makar60
Татьяна
64 года
Германия
Привет, друзья!!!
Поделюсь первыми впечатлениями. До приготовления постного борща решили приготовить блюдо по-проще-заодно изучить методику. Молочного риса в доме не оказалось и решили сварить пшенную. На какой-то особенный результат не надеялась, т.к. никогда пшённая каша для меня не была привлекательной. Но результат превзошёл все ожидания, потому что ТАКОЙ каши я никогда не ела.Я сдышала, что раньше в русских печах готовили особенной вкусности каши. И, наверно, такую кашку мы и получили. Каша очень понравилась всем членам семьи.
Для приготовления борща я учла все замечания, приведенные здесь. И отдельно сделала поджарку и на пару приготовилась свеколка. И готовила не на "СУП", а на " ТУШИТЬ"Получилось очень очень вкусно!
Очень понравилось, что в процессе приготовления можно открывать крышку-делать какие-то добавки. Ещё, чем очень доволен остался мой муж, что картофель не распался, т.к. на Термомиксе очень часто из-за наличия ножей в чаше картофель распадается и его вроде как и нет
Викона писал(а): |
Теперь охота ряженку, |
Мне это тоже интересно.
Викона писал(а): |
попробовала топлёное молочко сделать |
Татьяна,и как долго Вы топили? При 100 град. оно не выливалось наружу?