Алуся

Алла
60 лет
Казахстан
Олечка, я хочу отчитаться. Я делала так: в небольшую пиалу положила квадрат фольги, с учетом чтобы хватило весь мешочек завернуть. т.е фольга, на нее отбитое мяско куры, натертая морковь, пережаренные грибочки с луком, кусочек слив.масла. Начинку прикрыла мяском, все вместе завернула в фольгу. Сложила все заготовки в сковороду, поставила в духовку минут на 30, затем достала, открыла фольгу ( мяско было уже готово) смазала сметаной и поставила дальше чтобы подрумянилась. Девочки, кто сомневается: сделайте, получилось вкусно! Я делала соус: майонез+ сметана+ тертый сол.огурец. на гарнир у меня был рис. Интересная подача блюда, можно любую начинку, мне эта понравилась. Делать несложно, можно мяско отбить накануне( у меня это делает муж), а сборка несложная, а дольше писала.
Спасибо нашей Олечке за идею!
