Куриные мешочки с начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 0:03
|
Подлый драный кот
38 лет Москва |
|||
Wow!!! олечка не устаешь поражать своими рецептами! надо же до такого додуматься!!!! Супер!!!! Обязательно приготовлю мужу на 23 февраля
|
||||
19 Фев 2009 0:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Подлый драный кот
Катюша, спасибо! Буду рада, если мужу понравится блюдо! На здоровье! |
||||
20 Фев 2009 21:07
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
Олечка, хочу завтра на обед приготовить твои бомбочки, дабы не опозориться, хочу с тобой посоветоваться: если каждую завернуть в фольгу, а в конце раскрыть и чуть подрумянить? Мне кажется так можно не возиться с зубочистками( чет я с ними не дружу. все разваливается) и будет сочнее. Как думаешь?
|
||||
20 Фев 2009 21:38
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Ольга!!!
Это что-то |
||||
20 Фев 2009 22:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Алуся
Аллочка, я думаю, что будет хорошо. Попробуй и поделись впечатлением! Удачи! Трошка Юля, больше спасибо за отзыв! |
||||
21 Фев 2009 15:02
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
Олечка, я хочу отчитаться. Я делала так: в небольшую пиалу положила квадрат фольги, с учетом чтобы хватило весь мешочек завернуть. т.е фольга, на нее отбитое мяско куры, натертая морковь, пережаренные грибочки с луком, кусочек слив.масла. Начинку прикрыла мяском, все вместе завернула в фольгу. Сложила все заготовки в сковороду, поставила в духовку минут на 30, затем достала, открыла фольгу ( мяско было уже готово) смазала сметаной и поставила дальше чтобы подрумянилась. Девочки, кто сомневается: сделайте, получилось вкусно! Я делала соус: майонез+ сметана+ тертый сол.огурец. на гарнир у меня был рис. Интересная подача блюда, можно любую начинку, мне эта понравилась. Делать несложно, можно мяско отбить накануне( у меня это делает муж), а сборка несложная, а дольше писала.
Спасибо нашей Олечке за идею! |
||||
21 Фев 2009 16:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Алуся
Аллочка, я ооооочень рада, что идея пригодилась и понравилась!!!! Спасибо, что воспользовалась! И твой способ очень интересный! Здорово! На здоровье!!!! |
||||
26 Фев 2009 21:44
|
рапира
Ирина 51 год Казахстан |
|||
Не перестаю удивляться вашим кулинарным талантам!!!! Думаю вам пора свой ресторан открывать , браво!!!!!!!!
|
||||
27 Фев 2009 0:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
рапира
Ирочка, спасибо большое за добрые слова! Думаю, ты преувеличиваешь мои скромные "заслуги"! |
||||
09 Апр 2009 2:10
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Имбирь
Оленька, позавчера увидела мешочки и загорелась, но в холодильнике, ествественно, был другой набор продуктов, поэтому "слепила из того что было": в говяжий фарш мелко нарезанный чернослив, натертую морковку, выжатый чеснок, нарезанный кубиками кабачок. Котлекти пожарила просто. На вид получились обычные, а на вкус- необычные. Сегодня про ужин муж сказал, что было "кусно", но "каклекте" были вкуснее, так что еще раз спасибо за идею!! от идеи мешочков не отказываюсь, исполню при первой возможности. А за рецепт вот тебе: |
||||
09 Апр 2009 7:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Маша, спасибо большое!!!!
Бум ждать! Удачи! |
||||
09 Апр 2009 12:55
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
Имбирь
спасибо! сделаю - отчитаюсь |
||||
09 Апр 2009 13:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MARU
Жду! |
||||
14 Апр 2009 4:07
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Какая красота!!! Обязательно сделаю. Спасибо за рецептик!
|
||||
14 Апр 2009 6:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zoryana
Зоряна, на здоровье!!!! Буду только рада, если рецепт пригодится! Спасибо за внимание! |
||||
14 Апр 2009 22:45
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Оленька ммммм у меня нет слов такая вкуснятина.
|
||||
14 Апр 2009 22:47
|
Лили
|
|||
Имбирь
обалдеть!!! |
||||
14 Апр 2009 23:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
*Надин*
Лили Девочки, большое спасибо, что заглянули и оценили!!!! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||
18 Апр 2009 23:51
|
Skiph22
72 года Москва |
|||
Ольга, рецепт - супер! Завтра же сделаю, запрусь в квартире, не буду отвечать на телефонные звонки, никому дверь не открою и съем все сам! Но "только не пОняла я:зачем поливать мешочки выделившимся соком?" Они же в целофане! Или раскрыть надо? |
||||
19 Апр 2009 8:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Skiph22
Сергей, спасибо за отзыв!
При помощи целлофана, мы только формируем мешочек, а запекаем, конечно, без. |
||||
20 Апр 2009 20:17
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||
Оленька мне всегда нравились твои рецепты,увидела вот этот вот очередной и интересный из грудок,взяла на заметку,завтра буду готовить на ужин!Отпишусь,но заранее знаю,что понравится!
|
||||
20 Апр 2009 20:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Сашенька-Она.
Сашенька, я очень рада, что рецепт приглянулся! Очень надеюсь, что понравится!!! На здоровье!!! Большое спасибо за отзыв!!! Очень жду отзыв! |
||||
09 Май 2009 8:26
|
PandaOlivia
49 лет |
|||
Оля, класс!! Я только сегодня просматривала меню одного из лучших ресторанов города и увидела там "Узелок" из курочки, фаршированный начинкой из шампиньонов и креветок. Наверное, твое блюдо - это и есть тот самый узелок - вроде по продуктам сходится...Только там еще соус соевый к нему подают...
Рецепт просто супер, обязательно приготовлю такую вкуснятинку! Спасибо огромное! |
||||
09 Май 2009 11:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Как интересно. Я идею взяла из газетки, а начинку и соус можно сделать любые. Лишь бы ингредиенты с курочкой сочетались.
ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||
16 Май 2009 22:46
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||
Ольчик,я с фоткой пожаловала,в тот раз я не успела сфоткать,готовлю уже 2 раз их,безумно вкусно(2 вариант был только с грибочками.луком и зеленью) ничем не хуже 1-ого...
грудки не сухие,что самое главное - сочные и нежные,рецепт очень понравился!!! Советую всем рецептик,очень вкусное разнообразие для блюда из куриных грудок!!! |