Куриные мешочки с начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 7:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сашенька-Она.
Саша, я так рада,что рецептик пригодился и прижился!!!! Такая аппетитная тарелочка!!!! Вкуснятина!!! Огромное спасибо!!!! |
||||||
16 Июн 2009 22:30
|
stasika
49 лет Deutschland |
|||||
17 Июн 2009 7:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
И красотища!!!!! Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо!!! |
||||||
09 Сен 2009 12:16
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Олечка, ну вот я и приготовила вчера ещё одно твоё чудо! Сама ещё не пробовала: положила мужу на работу Но по запаху и вкусу облизываемых мною зубочисток поняла, что это просто невообразимо вкусно!
|
||||||
09 Сен 2009 18:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Насмешила! Женечка, надеюсь, что тебе кроме зубочисток еще что-нибудь досталось!!!! И понравилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
||||||
10 Сен 2009 11:35
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Увы, Олечка, не досталось!!!!!! Но это лишь значит, что я 100% буду делать ещё, причём в ближайшее время (Мужу название "Мешочки" не понравилось Сказал, что будут "Шарики" ) |
||||||
10 Сен 2009 16:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Пусть будут шарики!
Обидно!
А это очень-очень радует!!!!!! СПАСИБО, ЖЕНЕЧКА! |
||||||
16 Окт 2009 2:06
|
СВЕТЛАН NY
62 года ЛЬВОВ, УКРАИНА |
|||||
УГУ.... мням-мням... |
||||||
16 Окт 2009 7:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
24 Окт 2009 10:51
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||
Олька! Идея изуминительная! Я прочитала все отзывы, можно не раздумывая готовить. За мной отчетик!!!
|
||||||
24 Окт 2009 11:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алуська
Аллочка, на здоровье!!! Буду рада, если мешочки придутся по вкусу! Спасибо, дорогая! |
||||||
25 Окт 2009 10:24
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Я извиняюсь, а зубочистки в духовке не загорятся?
|
||||||
25 Окт 2009 10:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мама Лена
Леночка, конечно, не загорятся. А, как на деревянных шпажках шашлыки в духовке делаем? Все будет хорошо. Если боишься, смочи зубочистки в воде. Удачи! |
||||||
01 Ноя 2009 20:29
|
Гюльчетай
56 лет Ташкент-Алтай |
|||||
01 Ноя 2009 20:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Гюльчетай
Леночка, какая аппетитная тарелочка! Огромное спасибо за доверие и выбор рецепта! Рада, что рецепт пригодился! |
||||||
12 Дек 2009 2:54
|
Мономурка
|
|||||
Оленька, спасибо за ваши замечательные рецепты, все так подробно описано, как раз для таких начинающих кулинаров как я, а мешочки как раз к Новогоднему столу! Вкуснотища-красотища!!!!
|
||||||
12 Дек 2009 13:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Мономурка
Мономурка, прости, имя твое не знаю, на здоровье!!! И огромное спасибо за приятный отзыв! Буду счастлива, если рецептики пригодятся!
УРРРРА!!! |
||||||
21 Дек 2009 15:26
|
рапира
Ирина 51 год Казахстан |
|||||
Не перестаю удивляться Вашим талантам Обязательно попробую на Новогодний стол Вам надо ресторан свой открывать
|
||||||
21 Дек 2009 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Удачи!
Ирочка, насмешила! СПАСИБО! |
||||||
14 Янв 2010 20:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Имбирчик, спасибо! Получилось вкусненько-шикарненько.Сфотографировала с пылу-с жару , здесь они еще скворчат вовсю!
Встречали с ними Старый Новый год - гости еще сегодня звонили с восторгами! Мешочки (муж переименовал в Кубышки) получились очень большие, я их делила пополам на одну порцию. С картофелем-фри и овощами................. читай сначала! Спасибо Вам! Спа-си-бо!!! Да, может быть, если не закалывать зубочистками низ, то и так не развалятся? Мне показалось, что они очень прочно выглядели при укладке. Спасибо! |
||||||
15 Янв 2010 12:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Праздник жизни
Вика, какая красота у тебя получилась! Очень-очень аппетитно!
Классно! На здоровье!
Отлично! Огромное спасибо, Вика!!!! Я рада, что рецепт пригодился и понравился!
Можно попробовать. |
||||||
16 Янв 2010 2:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Имбирчик
Олюшка! Столько времени прошло с момента опубликования, а у тебя еще хватает желания так "широко" отвечать сегодня !!!? Еще раз спасибо и за рецепт шикарный, и за эмоции! Я тоже человек эмоциональный - записываюсь в поклонники кулинарного таланта! Обязательно сфотографирую удачи по другим рецептикам! Сэньк! А рецепты ты сама откапываешь где-то или мама - бабушки-тетушки поставляют? |
||||||
16 Янв 2010 12:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Викуся, большое-пребольшущее спасибо!
Ой, как здорово! Буду ждать!
Викуся, и откапываю (в журналах и газетах), и придумываю, и семейные рецепты есть. Если готовлю по чужим (с других сайтов), обязательно указываю источник. Заходи почаще! |
||||||
24 Янв 2010 1:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Имбирь-Олечка
Я завязла в шикарных рецептах на этом сайте среди великолепных доброжелательных отношений и бесконечной поддержки новичков сайта и начинающих хозяек! Спасибо тебе большое - ты фантазерка и профи! Не уверена, что в скором времени доберусь до своих обычных-привычных рецептиков, потому как "форумчанские" - такие быстрые, такие новые, красивые, интересные и вкусные! Но когда-нить доберусь-таки, начну фотографировать и публиковать - есть то, чего на сайте пока нет (удивляюсь )! А тут еще и общение дружеское!!! Фантастика! скачу по кухне в восторге и вдохновении! Как хорошо! |
||||||
24 Янв 2010 9:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Что-то мне это напоминает!!! А!! Мои собственные скачки по кухне!!!! СПАСИБО, ВИКА!!!!
Очень ждем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html][/URL] |