Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Esperanzita писал(а):
знаешь, иногда общий смысл так хорош, что даже искать ничего не хочется
100%
светака писал(а):
я кисточкой чуть увлажняю ганаш водой.
+1
Valentin2011 разрезы nyam2 good2 ..а вот цепь соглашусь с Таней я бы так и сделала
Ириишка писал(а):
Добрый день всем!!!
girl_bye girl_bye girl_bye мы скучали friends ..рецепт не знаю..сама погляжу unknown
Аняша писал(а):
А в качестве сахарной пудры, это 100%.
+1...это моя большая проблема, у нас нет просто такой пудры и все!! я уже и дорогую покупал и дешевую..одинаковая фигня...вот вчера замес делала мастики и просто по дольше вымешивала, вернее машина ее вымешивала , ну вот сегодня проверю повлияло это на качество или нет, я надеюсь что должно чуть как бы разбить все крупинки...

 
01 Окт 2013 12:13

Страница 293 из 988