Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
Esperanzita писал(а): |
знаешь, иногда общий смысл так хорош, что даже искать ничего не хочется |
100%
светака писал(а): |
я кисточкой чуть увлажняю ганаш водой. |
+1
Valentin2011 разрезы

..а вот цепь соглашусь с Таней я бы так и сделала
Ириишка писал(а): |
Добрый день всем!!! |

мы скучали

..рецепт не знаю..сама погляжу
Аняша писал(а): |
А в качестве сахарной пудры, это 100%. |
+1...это моя большая проблема, у нас нет просто такой пудры и все!! я уже и дорогую покупал и дешевую..одинаковая фигня...вот вчера замес делала мастики и просто по дольше вымешивала, вернее машина ее вымешивала , ну вот сегодня проверю повлияло это на качество или нет, я надеюсь что должно чуть как бы разбить все крупинки...