Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
01 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Зачем ты выровненный торт чем-то смазываешь? Выровняла-покрыла

совсем ничем???я об этом читала вроде и мк смотрела ..Но ведь ганаш он же как пластмас мастика на нем ездить будет
 
01 Окт 2013 0:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
J_u_l_a хороший рисунок, но ровнять надо еще - чтобы был гладкий, как пластиковый перед покрытием - никаких бугров! Все через это прошли Wink friends


Танёнок Тань, круто, что сказать еще good2 ! В башне торт?
Valentin2011 Валь, я не знаю, просто я бы себе хотела именно такой торт - без роз и ленточек girl_haha - птички такие трогательные, эти пузики разные... Красиво вышло, не спорь girl_haha . Косяки - знаешь, иногда общий смысл так хорош, что даже искать ничего не хочется - хотя я не нашла. честно, мне нравится Smile . Разрезы чудные! Но Эстерхази я для себя забраковала girl_haha

незнайкка Лика, зачем ты смазываешь чем-то??? Первый раз про такое слышу! Выровняла и покрываешь. Толщина зависит от мастики - молочка менее эластичная, ее катаю около 2-3мм, производственную 1,5-2мм. Я тут купила себе колечки на скалку и скалку большую для мастики - мы со Светой потратили все деньги на выставке товаров для рукоделия girl_haha - так что теперь буду знать точно.
Конопатая Танюш, держись! Подумай про меня girl_haha . Старший был спокойный как танчик - жаль, я тогда этого не понимала girl_haha . Поняла только кода девочки родились - до 9 мес. это был ад просто, после 1,5 я стала дышать через раз, после 2-х girl_haha вспомнила, что я человек, а легче стало после 3-х girl_haha girl_haha girl_haha . Представь ситуацию girl_haha одна кричит, а вторая тут же начинает кричать из-за первой, а я не могу их обеих успокаивать, потому что на руках уже не удерживаю одновременно - и все это на улице происходит, в паре километров от дома wacko1 wacko1 - что-то не п
понравилось на прогулке. Я в такие моменты думала о тех, у кого тройня girl_haha , а ты обо мне подумай girl_haha
Л@сточка Аня, красиво получился свадебный, хоть я и не понимаю лент с брошами на торте - но я помню, что такой заказ был. Удачи тебе - я бы не взялась даже за такой торт wacko1 - ничего посоветовать не смогу поэтому Embarassed - буду держать за тебя кулачки friends
У меня как всегда - то густо, то пусто girl_haha girl_haha - girl_haha сейчас так густо, что я вас покину на пару дней girl_haha - girl_haha поделаю тортики маленько.
 
01 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
незнайкка
Я мастику раскатываю около 3 см, бывало меньше-слишком много проблем тогда и мороки: то пузыриться, то рассползается( Лучше не эксперемментировать!
Выровненный торт ничем не смазываю.
Лика, не паникуй! У тебя отличные торты! Все будет хорошо!
Л@сточка
Аня, я как-то делала торт 23 кг на свадьбу, то у знакомых заказывала специально подставку из толстой фанеры, они мне её сразу обклеили покрытием цвета айвори-и боковины тоже. Все красиво смотрелось. Ровно по центру прибили штырь-достаточно толстый, по высоте, высчитанной заранее. Я торт после выравнивания обмеряла линейкой и ровно по центру протыкала широкую дырку. А затем уже покрывала мастикой и акуратно прорезала её там, где дырочка. И каждый торт нанизывала на штырь. Нормально получилось. Собирала торт полностью дома. Чтобы он в холодильнике стоял-снимала все полки. Муж его туда сюда мне вытаскивал. И переносил он же. Я бы и поднять не смогла. Транспортировку в 30 км пережил отлично!
Думаю, надо обязательно делать центральный штырь.
Все будет хорошо!


Аня, а ещё вопрос-вот мне всегда интересно было: а как эти торты с лентами разрезают? Это ж весь несъедобный декор снимать надо. Его же снимают?
 
01 Окт 2013 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
RMP13 писал(а):

Аль,я вмятин не увидела,я мне чтоб так выровнять часа 2-4 нужно. Для быстрого очень даже хороший торт. Единственное что мне в глаза бросается,и это не только в этом торте,здесь еще у девочек было тоже самое это бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть.

Настя, вмятина по центральной лента-если присмотркться, то ближе к низу лента как волной немного пошла-это из-за вмятины её покосило.
А ровнять мне Эллин австралийский метод очень помогает! Раньше тоже много времени уходило.
Мне просто нравиться такой стоящий бант. sharik Да и времени сушить лежащий не было совсем wacko1
Antinori писал(а):
Посмеялся и все, даже дал добро в следующем месяце еще парочку других матов купить. Вся хандра улетучилась на фиг, я прямо теперь жду не дождусь посылку и хочу такой тортик сделать.

Золотой у тебя муж! good2
Antinori писал(а):
соглашусь с Настей, по мне бы, тоже бант положить.

Хотела написать, что следующий раз сделаю лежащий бант, но вспомнила, что подружка ещё одна (мы все одноклассницы) попросила на свое 30-летие вместо подарка двухярусный торт с таким стоящим бантом girl_haha sharik
caretera писал(а):
надо и мне смелости набраться, тем более Надя советовала, просто, на мастике потренироваться))

Хорошая идея) Мне тоже надо было заранее потренироваться, а я, как всегда, спешила и только пару защипов сделала на куске мастики черновом...
caretera
Спасибо, Людочка! Мне в этот раз очень повезло просто! sharik
Обычно выравниваю торт минут 40-50, а там такой нюанс: когда снимаешь верхнюю подложку, на крыше торта шоколад неровно ложиться, потому что бывают воздушные пузыри, и есть как дырки и борозды на крышке. А я в этот раз не просто намазала шоколад на крышку, а ещё и шпателем этот шоколад загладила, а затем перевернула на торт этим гладким шоколадом вниз! Короче, снимала эту подложку со словами "час Х настал"! И впервые на ней не было никаких изъянов! Я даже не ожидала такого подарка и сразу мастику на торт перенесла)))
Nelli$
Нелли, спасибо! Romashki
Irinkaj
Иринка, спасибо!
А на работу-я бы 100% согласилась, это стаж, пенсия, да и неполный рабочий день позволяет заниматься тортами!
У тебя очень красивый и нежный торт! Скажи, пожалуйста, это шушарвейл или меджикдекор? И как ты его сушишь? В духовке? И если в духовке, то сколько минут? Я два раза пробовала. В инструкции было написано подсущивать в духовке 10-12 мин, попробовала и 10, и 12 мин. В обоих случаях у меня в руках все рассыпалось((( Передержала, да?
FARAWAY писал(а):
так ровно и угол острый На бантике центральная перемычка высокая, делай её ниже, будет нежнее смотреться.

Спасибо! Твоим методом ровняю, там невозможно неровно сделать))) sharik Romashki Romashki Romashki
За подсказку-тоже спасибо, обязательно учту следующий раз!
Твои торты-идеальны, и Коробка с сигарами не исключение! Очень реалистично! Ты сушила стенки заранее? И мраморная подложка классно смотрится!
quote="berlioz"]Девочки, всем привет. Почему при введении масла в крем белково -масляный, у меня белки оседают (((( вроде я все правильно делаю. [/quote]
Это ещё сильно зависит от качества масла... Я, наверное, раз 5 крем исспортила, пока масло нормальное не подобрала.
Valentin2011 писал(а):

Хлороший торт! Тоже давно купил щипцы и все лежат. Читал что нужно очень толсто мастику для них катать? По поводу подставки - я ставлю торт на перевернутую каструлю и кручу себе за подложку.

Спасибо! Та толщины 3 мм прекрасно хватает на защипывание. С кастрюлей-это отлично придумано! good

На Подушке кисточки прям из ткани растут) они ж в реальности не пришиваются на середину подушки, а только на углы Embarassed
Корона такая красивая получилась! good2 как у настоящей Принцессы!
Птички очень-очень красивые получились! Оригинальный торт! Мне прямо в душу запал!
Пони-милые, деревья-классные!
 
01 Окт 2013 1:43

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, Валентин! Спасибо больше за понимание! И спасибо за оценки!!! Rose
Valentin2011 писал(а):
с разрезом

Валька, ну разрезы у тебя как всегда оч аппетитно выглядят!!! good2 а в нижнем торте в креме ты во взбитые сливки ягодное пюре вводил и желатин?? sharik
Valentin2011 писал(а):
Канаты здесь из мастики или нет

На счет кантов не знаю unknown , но съедобной части там точно хрен да маленько Smile Хотя красиво бесспорноSmile
светака писал(а):
торт то как туда пихнула? до макушки?
Ой, Свет! До самой до маковки торт, кроме пимпки верхней Wink Заколебаласьлась ронять верхние 2 см wacko1 и мастикой покрывать wacko1
Конопатая писал(а):
режим установился: еда, сон, плач , теперь вот пытаюсь этот режим перевести в сон, еду и хорошее настроение. Муж говорит, что тем, что у нас появился второй сын мы обязаны старшему, потому что будь он такой же истеричкой, что и Тима, мама бы,т.е. Я, никогда бы на второго не решилась

Держись Танюш!!!! Все нормализуется! Главное чтобы тебе терпения хватало, чтобы не срываться friends А у меня было как раз наоборот, старшая спать вообще не давала!! Я думала этот уже никогда не закончится wacko1 все устаканилось в 1,5 годаSmile А с младшей тишь да гладь была, зато теперь она отрывается и шухарит по полной!!!!!!! Wink У меня вопрос к вам профессионалам в мармышковой мастике girl_haha Раньше, не избалованная покупной, у меня все получалось нормально. Сейчас была необходимость и уже 2 раза проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Расплавляю мармышки в микро и выкладываю их в чашку с просеянной пудрой. Начинаю интенсивно перемешивать......Итог.....в ней все равно формируется крупинками сахара пудра, из-за чего она с бугринками получается.....и даже скалкой не раскатываются girl_blush2 Crazy только пальцами можно размять их, но это же не дело еще 8 часов сидеть и крупинки мять Embarassed girl_cray Дайте, пожалуйста, совет!!!!!! Чего не так???
 
01 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
В башне торт?
До самой маковки Wink
Shony писал(а):
а как эти торты с лентами разрезают? Это ж весь несъедобный декор снимать надо. Его же снимают?
И мне оч интересно???? И на что нужно клеить несъедобные ленты, чтобы они плотно прилегали к торту и не отходили?????
 
01 Окт 2013 1:57

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
berlioz писал(а):
Почему при введении масла в крем белково -масляный, у меня белки оседают (((( вроде я все правильно делаю. белки остывают после заваривания на паровой бане....масло правильной температуры (((((

Юля, я делаю и белковый и швейцарскую меренгу. Без масла крем пушистый конечно, а масло , в любом случае упадку даетSmile я дольше взбиваю! И тот и тот держит форму Wink friends
 
01 Окт 2013 2:38

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Танёнок писал(а):
Shony писал(а):
а как эти торты с лентами разрезают? Это ж весь несъедобный декор снимать надо. Его же снимают?
И мне оч интересно???? И на что нужно клеить несъедобные ленты, чтобы они плотно прилегали к торту и не отходили?????


Девочки, я делаю шовчик сзади, Клею на несколько капель айсинга
В этом торте же никаких украшений, поэтом аккуратно ленту по торту, и не в натяжку и не гуляла чтобы. и сзади по самому низу тонюсенькую полосочку айсинга см 3 из корнетика. На нее ленту.
и даже стразы сзади так же состыковала и на айсинг посадила girl_haha думала отвалится, не, нормуль
бант сделала отдельно, к ним пришила брошку. Но вот она тяжеленная была, боялась оттянет своим весом себя. Тоже на айсинг и в холодильнике сделала распорку Стена- брошка из бамбуковой палочки

Все держалось отлично, сама торт отвезла, поставила, проверила. С собой брала и айсинг и цветочки на всякий случай, но все гуд!

А когда ленту клею и есть цветочки, например, на моем ХИТе украшений розы+мелкие белые цветочки, то ленту стыкую тоже сзади и на стык цветочек сажаю. И стык этот немного подальше от основной массы цветов.

НУ и всегда показываю где стык, чтобы потом не мучились с разрезанием. Они убирают всего лишь один цветочек, предполагаю поддевают ленту и она легко снимается.

По всему диаметру ленту не клею
 
01 Окт 2013 2:43

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки ща мозг взорву.
хочу новый рецепт и морское дно (а ля киевский) и с ирисками и с шариками сухой завтрак

+ не знаю какое украшение

В общем хочу и разрез добавить в копилочку и новое украшение сделать

Галя мелкая и мульты не смотрит, и не играет в игрушки. Т.е у нее каких то предпочтений нет. Это я сама себе придумываю

Уже есть мысль, может сделать в виде платья? unknown

ШО делать с ирисками и шариками? чтобы вкусно? girl_haha

Все мозги и идеи расстратила на чужие торты и праздники girl_haha girl_haha girl_haha
 
01 Окт 2013 9:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки Rose спасибо за ответ!
 
01 Окт 2013 9:40

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
собирать сразу в цепь

Валь, мне кажется, нужно сразу в цепь собирать. Просто, те, что в горизонтальном положении, они так и будут сохнуть на столе, а которые в вертикальном..... Нужно будет в каждое подкладывать что-тоWink
 
01 Окт 2013 9:42

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Танёнок Танюшик, дело не в способе замеса мастики. А в качестве сахарной пудры, это 100%. Она должна быть как мука. Света-светака как то показывала фотку хорошей мелкой пудры, я к сожалению не помню какой. Сама пользуюсь распак, но она не фига не мелкая тоже.
 
01 Окт 2013 9:55

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Добрый день всем!!! Вот я наконец и вернулась с долгосрочного отпуска. Столько много всего нового натворили, я аж растерялась. Но наконец и я счастливая обладательница аэрографа. Yahoo!
У меня сразу вопросик возник, кто-нибудь подскажет проверенный и вкусный рецепт торта СНИКЕРС , заранее спасибо Romashki Romashki Romashki
 
01 Окт 2013 10:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
незнайкка писал(а):
на нем ездить будет

я кисточкой чуть увлажняю ганаш водой.
Shony писал(а):
Передержала, да?

да
Танёнок писал(а):
выкладываю их в чашку с просеянной пудрой

попробуй наоборот, подсыпать пудру в мармыхи
Valentin2011
валь, лепи из моделпаста, схватывает быстро и потом не деформируется
 
01 Окт 2013 10:51

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Танёнок писал(а):
плиз, а где ты Мэджик декор заказываешь

Тань, ты меня с кем-то путаешь))) У меня такого нет. Я вот только на днях заказала пару ковриков из Южной Арфики, там намного красивее, чем шугарвеил.
Торт твой просто потрясный good2 Какой высоты башня? Ты её как-либо крепила?
Л@сточка писал(а):
ведь под фанеру еще и крестовина нужна

нет, не нужна. Вот есть диаграмма http://cakecentral.com/g/i/1420079/how-to-connect-dowel-to-wood-base-for-greatest-strength/
подложка должна быть в диаметре больше чем торт на 12-15 см. Штырь прикручен шурупом + клей.
Надеюсь, я ещё больше тебя не запутала.
Л@сточка писал(а):
Думаю может собрать три яруса дома, и два еще по отдельности везти

Так спокойнее всего.
Л@сточка писал(а):
сушила и незаметно склеивала стороны?

Аня, спасибо Rose Панели кладу в х-к на 5-7 мин, потом сразу на торт, ничего не мнется и не деформируется))
незнайкка писал(а):
выровненный торт уже готовый к покрытию,чем смазываете

я смазываю сиропом, если нужно приклеить сразу много полосок. Так надежнее. Обычно ничем не смазываю, на ганаше из х-ка выступает конденсат, все и так липнет.
Конопатая
весело вам там wacko1 Как Надя мудро заметила, все познается в сравнении.
Когда у нас родился первый ребенок, я с ужасом думала, как народ с двойней справляется)))
Ириишка
Привет! Давно твоих красивущих тортиков не видели)))
 
01 Окт 2013 11:11

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Аняша писал(а):
в качестве сахарной пудры
Да ты что?! praising wacko1 А я в эту сторону даже и не подумала unknown Спасибо, учту good А то мне это уже по самооценке начало бить girl_haha
 
01 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
т, подсыпать пудру в мармыхи
Свет, хорошая мысля приходит опосля!!! Этож надо было 2 не хилых порции мастики ухайдохать, чтобы об этом подумать girl_haha При том, в самый первый раз, я именно подмешивала частями пудру к мармыхам, а уж потом замешивала на столе wacko1 ........спать..спать..много высыпаться......
 
01 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Какой высоты башня? Ты её как-либо крепила?
Элечка, башня 35 см. Внутри деревянная шпажка. И под башней еще типа холм-поляна 5 смSmile А коврики ты заказывала, как по цене и по России отправляют??
 
01 Окт 2013 11:41

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Танёнок писал(а):
России

Написано,отправляют по всему миру. В среднем цена за коврик $40, мне доставка за 2 коврика обошлась в $16.
 
01 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
знаешь, иногда общий смысл так хорош, что даже искать ничего не хочется
100%
светака писал(а):
я кисточкой чуть увлажняю ганаш водой.
+1
Valentin2011 разрезы nyam2 good2 ..а вот цепь соглашусь с Таней я бы так и сделала
Ириишка писал(а):
Добрый день всем!!!
girl_bye girl_bye girl_bye мы скучали friends ..рецепт не знаю..сама погляжу unknown
Аняша писал(а):
А в качестве сахарной пудры, это 100%.
+1...это моя большая проблема, у нас нет просто такой пудры и все!! я уже и дорогую покупал и дешевую..одинаковая фигня...вот вчера замес делала мастики и просто по дольше вымешивала, вернее машина ее вымешивала , ну вот сегодня проверю повлияло это на качество или нет, я надеюсь что должно чуть как бы разбить все крупинки...
 
01 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Галюнь, спасибо за совет по паровозикам, решила целыми делать, гемора меньше)
По поводу пудры, мы когда были с Ланой на пряниках, Даша-наш учитель Smile - говорила, что у вас есть очень хорошая пудра, фирма Ата, кажется или что-то в этом роде, она оч мелкая.
FARAWAY
Эля, я вообще не представляю, что делала бы с двойней. Но я догадывалась, что второй у меня будет буйный)))))) потому что первый был уж слишком спокойный, а дети как правило в семье полные противоположности.
Esperanzita
Надюш, тебя вспоминаю часто Rose понимаю, что мне с одним грех жаловаться и как-то легче на душе становится))))

Валь, я бы через одно звено высушила, а скрепляла их мягкими звеньями и подпирала их
 
01 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Танёнок писал(а):
Моя башня
Очень круто! Фонтаны нравятся, сама башня очень аккуратная, всё здорово! good2
 
01 Окт 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Опробовала сегодня приготовить птичье молоко на агаре, все получилось с первого раза. Рада как ребенок, давно мечтала этому научиться.
 
01 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
девочки,спасибо что отозвались,я наверное слишком обильно сиропом прошлась...у меня потом и ганаш начал кусками отваливаться..это была ужасная ночь..в общем отдала торт,заказчики довольные,я совсем не довольна собой

вот что просили
Фото


и вот что получили sad
внутри классический бисквит каждый ярус с разными кремами..общий вес 11 кг.
Фото

Фото


ЛЮДИ ВЫ ГЕРОИ,ДЕЛАЕТЕ КВАДРАТНЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ ИДЕАЛЬНО ПРОСТО...не то что некоторые negative
 
01 Окт 2013 15:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
отлично получилось))) и вкусно.

хорошенькие! good2
Л@сточка писал(а):
покажу свой последний в эту субботу

Аня, очень красивый торт good2 такой элегантный и цвет ленты и фиалок потрясающий good2 good2 good2 а ты стразы сама что ли клеила wacko1 girl_claping спасибо за разъяснения girl_in_love
Может_быть писал(а):
вес скромный-всего 4 кг

Алла, идеи тебе уже кинули, а вот про вес - надо основательно продумать расзмеры ярусов и состав полегче брать. Мы вот совсем недавно обсуждали Галин свадебный в национальном стиле, почитай несколько страниц назад.
Конопатая писал(а):
проверяет мои нервы

да уж, держись Танюша! Я тоже со своим единственным ребенком с ума сходила и все время думала, а как же те у кого двойня wacko1 моего спать невозможно было уложить, я качалась ходила от недосыпа и даже представить себе не могла, что повторю такой подвиг - не повторила)) он не спал до 8 лет!
Л@сточка писал(а):
низ медовик ЛАпулькин

а сколько порций?
J_u_l_a писал(а):
решила поделиться своим первым опытом

Юля, очень хорошо для первого good2 молодец! дочка красавица girl_claping
Galochka5
Галя, спасибо за рецептик air_kiss
Н@т@лёнок писал(а):
Мой тортик:

Наташа, мне твоя бабулька очень понравилась, тортик душевный good2 girl_claping
Танёнок писал(а):
Не забывайте про меня, пожалуйста

Тань, да тебя разве забудешь)) ты как покажешь свои творения, то они в паиять прям впечатываются)) Башня улетная, настолько необычный и аккуратный торт с таким количеством деталей, что я и не придумала еще, что можно сказать, чтобы в полной мере выразить свой восторг good2 good2 good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping а что ты в башню засунула?
незнайкка писал(а):
всем привет

привет! Лика, мне твой тортик понравился, по-моему не отличается от оригинала good2 , только можно было бы кружочки помельче сделать, но и так очень здорово!
Esperanzita писал(а):
иногда общий смысл так хорош, что даже искать ничего не хочется

поддерживаю!
Shony писал(а):
Обычно выравниваю торт минут 40-50, а там такой нюанс

Аля, а сколько у тебя уходит ганаша на один торт? и еще вопрос, ты под каждый торт вырезаешь 2 круга для выравнивания?
Ириишка писал(а):
Вот я наконец и вернулась

привет, Иришка, рады тебе sharik
FARAWAY писал(а):
Вот есть диаграмма

Элечка, спасибо тебе, ты всегда такие интересности и полезности показываешь girl_in_love

Наверх