Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 17:11
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 17:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
тортик ..Ань а ты спецом такой разбег низа делала или так получилось..это так для себя..а то я чет не дружу с ними в последнее время ...
Конопатая Танечка ты держись!!! молишня теперь вся такая сама такой спецназ прошла что я лично просто не представляю как можно с малденьким ребенком еще что и делать ..а на счет паровозиков смотри если тортик маленький и они естественно тоже будут такие так смело с мастики полностью делай а если большой нужен то конечно можно что туда запихнуть но там они по форме такие каверзные что полыми точно нет остается только рисовую массу туда можно |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 17:23
|
Galochka5
|||||||||||||||||
не плохо выравнивать надо по лучше...так давай рассказывай как тебе и молочная и с мармышек? свое личное мнение...я вот с молочкою не сработалась а есть тут девочки - фанаты молочки ты к какой группе себя относишь |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:09
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем за отзывы по предыдущим тортикам!
Valentin2011 твои торты один другого краше))) свадебный очень понравился
а у меня этот крем через раз получается)))
Л@сточка Анюта, свадебный красивый! цвет очень нравится)
Мой тортик: Цифры должны были стоять, но влажность большая, дожди идут, и они у меня не высыхали, а ещё деревья хотела сделать, но видя, что цифры не сохнут, даже и пытаться не стала))) а проволоки подходящей нет))) |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
такой это какой? )))) делала 30-24-18, но вышло 19 и 23,5 примерно думаешь много? вроде 6 нужно или путаю?
|
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:26
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, Валентин!!! Не забывайте про меня, пожалуйста
Ноутбук полетел безвозвратно, а планшет с переменным успехом... И с ужасом понимаю, как увеличивается количество страниц! Простите и поймите засранку |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:27
|
Л@сточка
|||||||||||||||||
|
Все стоит готовый еще один, потом на 4 и на 7,9,10,12 и отпууууууууск!!!!!
но вот на 12 торт один на 25 кг
будет 5 ярусов ломаю голову с подставкой и делать или нет штырь по середине? если делать то из чего? какая подставка выдержит? боюсь за стекло, или заказать оооочень толстое? но тогда штырь не примастирить к нему
голова кругом
а еще как и большинство нас тут , не знаю какой торт сделать доче на 3 окт. нам два годика будет вот ей шар то и хочу, кажется хочу |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:38
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
|
RMP13 и Irinkaj!! Девочки, аватарки отличные!! Вернее вы на них прехорошенькие!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:48
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
как вообще возможно такие прямые углы и стенки???????????? я в шоке
Еще раз извиняюсь, что не комментирую.......надеюсь на день рождения новый ноутбук муж подарит |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Ань, делай из толстой +-2 см фанеры. Штырь в середину обязательно, иначе ярусы сместятся при транспортировке. Сама будешь отвозить или заберут? Удачи! Свадебный очень красивый, классический
очень аккуратный тортик , бабулечка такая милая
J_u_l_a для первого очень хорошо
Конопатая Танюша, держись! Режим у вас ещё не установился?
помним-помним
видела в ОК твой торт, очень здорово |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:03
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:10
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
Эля, скажи, плиз, а где ты Мэджик декор заказываешь? Есть ли доставка по России? И чем отличается от шугервэйла?? |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:27
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
berlioz
Вкусьненькомнаверное Л@сточка Очень красиво я так люблю фиалки Конопатаядержись Танюш моему второму 2,5 и он досих пор мои нервы на прочность испытывает |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:32
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Танёнок офффиииигенный торт!!!
|
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
J_u_l_a
Для первого хороший тортик рисунок хорошо вышел его бы поменьше диаметром, повыше и выровнить и тогда будет
Танёнок Торт клевый очень, нет очень очень клевый
Просто слов нет[ b]Н@т@лёнок[/b] Хороший тортик я его в ок ужевидела |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:46
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:48
|
Galochka5
|||||||||||||||||
да шучу знаю что ты работала не покладая рук весь сезон...а вот на 25 кг это не шутки..а если собрать на месте? тут по надежности проще тебе будет, если нет то закажи лучше толстый МДФ не помню номер и тогда штирь можно присобачить и т.д...короче как подумаю об такой громадине так и в дрожь бросает.ух...а тебе большой удачи!!
Для малой шар...ну не знаю я как такое делать а почему именно шар? наверное просто себя проверить? или она любит? может возьми что то по проще Танёнок Таня грандиозная работа, ну оч. мне все все нравится, фонтаны и сама башня и фонарь и скамейка убили просто, короче меня вообще торт убил |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 21:09
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Девушки, мерси боку!
berlioz Да, рисовал кисточкой. Про медовик согласен - последний раз делал его в апреле и забыл что очень тонко нужно катать, спасибо!
Galochka5 Галочка, спасибо за рецепт! Твой очень красивый , а по поводу мастики - у меня тоже и на всадебном и на пони очень сильно рвалась и черезчур бысто дубела мастика что я никак без складок ее не мог уложить. А с пони вообще такое страшное покрытие, что я уже молчу, и тоже обидно что ведь ганашом почти идеально выровнял.
Esperanzita Мучас грасиас!
FARAWAY Спасибо, в следующтй раз постараюсь так сделать.
RMP13 Рад, что моя идея понравилась - тащи на здоровье!
Л@сточка Очень красивый!
J_u_l_a Красиво рисуешь! Н@т@лёнок Классный тортик! Танёнок А кто-то говорил про комплекс неполноценности!!! Торт Башня просто бомба! Умница!
Мне в тот же день прислали ММС с разрезом и сказали что "Всем торт понравился! Очень вкусно! Спасибо огромное! " Я переживал за Эстерхази, после того как сам снова его попробовал - перезваниваю чтобы уточнить, какая начинка больше понравилась. Сказали что мнения разделились в пользу двух начинок, но от Эстерхази все были в вострорге! |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 21:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
нет, первый парус висит на верёвке без опоры, на мастике не удержался бы. Если только проволока внутри, но зачем такой гиморой.... Н@т@лёнок нижний кантик не ровный совсем бабка
Танёнок башня грандиозная, торт то как туда пихнула? до макушки?
про косяки мы тут напишем, там публичное место)) разрезы красочные! |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 22:20
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
Я в шоке! ОООооооооооочень крутой торт!
Valentin2011, разрез просто ШИК. Аппетитно до безумия. А сам эстерхайзи я ела однажды. И мнение у меня не однозначное. Вроде и вкусно, но очень тяжело и жирно! |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 22:24
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
|
девочки,Валентин,всем привет...Извините комментировать буду потом,сейчас у меня торт последний,на заказ..в общем я дура(((((((((((((((((на глазах торт шаг за шагом порчу своими кривыми ручками(((( уже обнаглела,на заказ работаю,но с ужасом подумала что до сих пор точно не знаю
1. выровненный торт уже готовый к покрытию,чем смазываете??я все время сахарным сиропом кисточкой обмажу весь торт ну мастику потом..не верно так?? 2.насколько тонко раскатывать мастику?Я смотрю Валентин в общем то толсто раскатывает..так надо??у меня раза в два тоньше получается у меня от влажности наверное мастик рвется...уже второй раз все сняла....впервые взяла на себя смелость заказ на 50 человек на первый ДР близняшек причем квадратный торт в три яруса...у меня уже истерика(((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 22:41
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
незнайкка
Зачем ты выровненный торт чем-то смазываешь? Выровняла-покрыла! Мастика ок 3мм, сильно тонко не раскатывай. Чем тоньше раскатаешь, тем больше косяков вылезет, особенно на квадратном торте удобнее будет работать с толстой мастикой Валь, мастичные жгутики так не натянешь. Эля, у сына режим установился: еда, сон, плач , теперь вот пытаюсь этот режим перевести в сон, еду и хорошее настроение. Муж говорит, что тем, что у нас появился второй сын мы обязаны старшему, потому что будь он такой же истеричкой, что и Тима, мама бы,т.е. Я, никогда бы на второго не решилась |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 23:06
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Valentin2011 Валь. у меня лично есть белая проволка. так что ты тоже можешь найти. или любую проволку обмотать белой тейплентой...а проще всего веревку....
Конопатая, Тань, я вот после своего третьего уже точно не решусь это бестия какая то |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 23:35
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
|
berlioz, ну а как же девочка?
может все-таки... )))) |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 23:50
|
Л@сточка
|||||||||||||||||
фанера говоришь...... а ее покрыть мастикой и лента по торцу, да? а штырь из дерева же? а ведь под фанеру еще и крестовина нужна? тогда торт не ровно будет стоять или как? я как про него подумаю жутко становится. Это ж нужно угадать и сделать прорези у подложек между ярусов? я видела как то в МК довольно таки штырь был широкий, тогда куда торт сдвинется? вылезет по бокам? когда торт надевать на штырь
я сама повезу, так спокойнее думаю будет. ХОтя нервы все потрачу пока его делать буду и готовится к нему
Думаю может собрать три яруса дома, и два еще по отдельности везти. А там уже дособирать. А то ведь и нести его 25 кг, тоже ведь не удобно. По высоте то в машину он к нам влезет. Поедем медленно. А вот переносить?! АААААА, мне уже страшно!
Кстати, все хочу заказать где нить в рекламной фирме наклейку сделать на машину. Типа как осторожно ребенок есть. А мне нужно осторожно торт едет в машине
Элечка твой торт очередной шедевр. Настолько аккуратно, уголочки все выведены! Или ты как то сушила и незаметно склеивала стороны? Покраска
Таненок твоя башня это нечто. Еще и лавочка, и фонарь и фаонтаны! Жаль нет общего вида торта, как то элементами ты нам его показала )))))
я тут на днях мерила свою мастику, 1,5 мм вышло вот и мучаюсь сама с собой и покрытием |

тортик
..Ань а ты спецом такой разбег низа делала или так получилось..это так для себя..а то я чет не дружу с ними в последнее время ...
сама такой спецназ прошла что я лично просто не представляю как можно с малденьким ребенком еще что и делать
выравнивать надо по лучше...так давай рассказывай как тебе и молочная и с мармышек?
свое личное мнение...я вот с молочкою не сработалась а есть тут девочки - фанаты молочки
ты к какой группе себя относишь
а у меня этот крем через раз получается)))

И с ужасом понимаю, как увеличивается количество страниц! Простите и поймите засранку

Твой очень красивый
, а по поводу мастики - у меня тоже и на всадебном и на пони очень сильно рвалась и черезчур бысто дубела мастика что я никак без складок ее не мог уложить. А с пони вообще такое страшное покрытие, что я уже молчу, и тоже обидно что ведь ганашом почти идеально выровнял.
Торт Башня просто бомба! Умница!