Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 17:11
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
30 Сен 2013 17:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Конопатая Танечка ты держись!!! молишня теперь вся такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 17:23
|
Galochka5
|||||||||||||||||
не плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:09
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо всем за отзывы по предыдущим тортикам!
![]()
![]() Valentin2011 твои торты один другого краше))) свадебный очень понравился ![]()
![]()
![]()
Л@сточка Анюта, свадебный красивый! цвет очень нравится)
Мой тортик: Цифры должны были стоять, но влажность большая, дожди идут, и они у меня не высыхали, а ещё деревья хотела сделать, но видя, что цифры не сохнут, даже и пытаться не стала))) а проволоки подходящей нет))) |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
такой это какой? )))) делала 30-24-18, но вышло 19 и 23,5 примерно думаешь много? вроде 6 нужно или путаю? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:26
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
Девочки, Валентин!!! Не забывайте про меня, пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:27
|
Л@сточка
|||||||||||||||||
Все стоит готовый еще один, потом на 4 и на 7,9,10,12 и отпууууууууск!!!!!
но вот на 12 торт один на 25 кг ![]() будет 5 ярусов ломаю голову с подставкой и делать или нет штырь по середине? если делать то из чего? какая подставка выдержит? боюсь за стекло, или заказать оооочень толстое? ![]() голова кругом ![]() а еще как и большинство нас тут , не знаю какой торт сделать доче на 3 окт. нам два годика будет вот ей шар то и хочу, кажется хочу ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:38
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
RMP13 и Irinkaj!! Девочки, аватарки отличные!! Вернее вы на них прехорошенькие!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:48
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз извиняюсь, что не комментирую.......надеюсь на день рождения новый ноутбук муж подарит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 18:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Ань, делай из толстой +-2 см фанеры. Штырь в середину обязательно, иначе ярусы сместятся при транспортировке. Сама будешь отвозить или заберут? Удачи! Свадебный очень красивый, классический ![]()
очень аккуратный тортик ![]() ![]() J_u_l_a для первого очень хорошо ![]() Конопатая Танюша, держись! Режим у вас ещё не установился?
помним-помним ![]() видела в ОК твой торт, очень здорово ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:03
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:10
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||
Эля, скажи, плиз, а где ты Мэджик декор заказываешь? Есть ли доставка по России? И чем отличается от шугервэйла?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:27
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
berlioz
Вкусьненькомнаверное Л@сточка Очень красиво я так люблю фиалки ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:32
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Танёнок офффиииигенный торт!!!
|
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:39
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
J_u_l_a
Для первого хороший тортик рисунок хорошо вышел его бы поменьше диаметром, повыше и выровнить и тогда будет ![]() Танёнок Торт клевый очень, нет очень очень клевый ![]() Просто слов нет[ b]Н@т@лёнок[/b] Хороший тортик я его в ок ужевидела ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:46
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
30 Сен 2013 19:48
|
Galochka5
|||||||||||||||||
![]()
![]() Для малой шар...ну не знаю я как такое делать а почему именно шар? наверное просто себя проверить? или она любит? может возьми что то по проще Танёнок Таня грандиозная работа, ну оч. мне все все нравится, фонтаны и сама башня и фонарь и скамейка убили просто, короче меня вообще торт убил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:09
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Девушки, мерси боку!
![]() berlioz Да, рисовал кисточкой. Про медовик согласен - последний раз делал его в апреле и забыл что очень тонко нужно катать, спасибо! ![]() Galochka5 Галочка, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Esperanzita Мучас грасиас! ![]() ![]() FARAWAY Спасибо, в следующтй раз постараюсь так сделать.
RMP13 Рад, что моя идея понравилась - тащи на здоровье! ![]() Л@сточка Очень красивый! ![]() J_u_l_a Красиво рисуешь! Н@т@лёнок Классный тортик! Танёнок А кто-то говорил про комплекс неполноценности!!! ![]() ![]() Мне в тот же день прислали ММС с разрезом и сказали что "Всем торт понравился! Очень вкусно! Спасибо огромное! " Я переживал за Эстерхази, после того как сам снова его попробовал - перезваниваю чтобы уточнить, какая начинка больше понравилась. Сказали что мнения разделились в пользу двух начинок, но от Эстерхази все были в вострорге! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 21:42
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
нет, первый парус висит на верёвке без опоры, на мастике не удержался бы. Если только проволока внутри, но зачем такой гиморой.... Н@т@лёнок нижний кантик не ровный совсем бабка ![]() Танёнок башня грандиозная, торт то как туда пихнула? до макушки?
про косяки мы тут напишем, там публичное место)) разрезы красочные! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:20
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
![]() Valentin2011, разрез просто ШИК. Аппетитно до безумия. А сам эстерхайзи я ела однажды. И мнение у меня не однозначное. Вроде и вкусно, но очень тяжело и жирно! |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:24
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
девочки,Валентин,всем привет...Извините комментировать буду потом,сейчас у меня торт последний,на заказ..в общем я дура(((((((((((((((((на глазах торт шаг за шагом порчу своими кривыми ручками(((( уже обнаглела,на заказ работаю,но с ужасом подумала что до сих пор точно не знаю
1. выровненный торт уже готовый к покрытию,чем смазываете??я все время сахарным сиропом кисточкой обмажу весь торт ну мастику потом..не верно так?? 2.насколько тонко раскатывать мастику?Я смотрю Валентин в общем то толсто раскатывает..так надо??у меня раза в два тоньше получается у меня от влажности наверное мастик рвется...уже второй раз все сняла....впервые взяла на себя смелость заказ на 50 человек на первый ДР близняшек причем квадратный торт в три яруса...у меня уже истерика(((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 22:41
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
незнайкка
Зачем ты выровненный торт чем-то смазываешь? Выровняла-покрыла! Мастика ок 3мм, сильно тонко не раскатывай. Чем тоньше раскатаешь, тем больше косяков вылезет, особенно на квадратном торте удобнее будет работать с толстой мастикой Валь, мастичные жгутики так не натянешь. Эля, у сына режим установился: еда, сон, плач ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 23:06
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Valentin2011 Валь. у меня лично есть белая проволка. так что ты тоже можешь найти. или любую проволку обмотать белой тейплентой...а проще всего веревку....
Конопатая, Тань, я вот после своего третьего уже точно не решусь это бестия какая то |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 23:35
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
berlioz, ну а как же девочка?
![]() |
||||||||||||||||||
30 Сен 2013 23:50
|
Л@сточка
|||||||||||||||||
фанера говоришь...... а ее покрыть мастикой и лента по торцу, да? а штырь из дерева же? а ведь под фанеру еще и крестовина нужна? тогда торт не ровно будет стоять или как? я как про него подумаю жутко становится. Это ж нужно угадать и сделать прорези у подложек между ярусов? я видела как то в МК довольно таки штырь был широкий, тогда куда торт сдвинется? вылезет по бокам? когда торт надевать на штырь ![]() я сама повезу, так спокойнее думаю будет. ХОтя нервы все потрачу пока его делать буду ![]() Думаю может собрать три яруса дома, и два еще по отдельности везти. А там уже дособирать. А то ведь и нести его 25 кг, тоже ведь не удобно. По высоте то в машину он к нам влезет. Поедем медленно. А вот переносить?! АААААА, мне уже страшно! ![]() Кстати, все хочу заказать где нить в рекламной фирме наклейку сделать на машину. Типа как осторожно ребенок есть. А мне нужно осторожно торт едет в машине ![]() ![]() ![]() Элечка твой торт очередной шедевр. Настолько аккуратно, уголочки все выведены! Или ты как то сушила и незаметно склеивала стороны? Покраска ![]() Таненок твоя башня это нечто. Еще и лавочка, и фонарь и фаонтаны! ![]() я тут на днях мерила свою мастику, 1,5 мм вышло вот и мучаюсь сама с собой и покрытием ![]() ![]() |