Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
говорила, что у вас есть очень хорошая пудра, фирма Ата,
ага, спасибо возьму обязательно, в магазинах и на базаре точно ее нет, а вот в инете видела но боялась так как не дешевая..
\
Ириишка писал(а):
все получилось с первого раза
ну так здорово girl_claping молодец..а я вот еще ничего на нем не делала...и даже понятия не имею что и как..как то тоже возьму на пробу
caretera писал(а):
Галя, спасибо за рецептик
да не за что! friends
незнайкка ну квадратные и правда сложные тортики..вот твой так ничего даже хорошо good ..честно вот сильно режет глаз на втором ярусе лента голубая, ну оч. ты криво уложила, вот за это скажу ай-ай-ай!

01 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
незнайкка Лика, вполне достойный торт good по мне чуток не хватает звездочек на палочках, это если сравнивать с оригиналом, а так очень хорошо good

01 Окт 2013 20:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танёнок писал(а):
......Итог.....в ней все равно формируется крупинками сахара пудра, из-за чего она с бугринками получается.....и даже скалкой не раскатываются

Это 100% из-за сахарной пудры! В большинстве сахарных пудр, даже после просеивания, образовываются комочки, которые рвут мастику при раскатывании. Для себя я перепробовала все возможные пудры и подошла только одна-самого мелкого помола. Это фирмы АТА, Киев, в прозрачных белых пакетах с красными буквами. Там по 250 г, стоит 4,60 грн (0,57$). Она даже на воздухе не собирается в комочке, и при длительном хранении-тоже отлично себя ведет. Если её просеять-никогда мастика не порвется. У нас продается во всех супермаркетах. И в интернете есть
Фото

Пару недель назад нашла ещё одну мелкую пудру, в пакетиках по 350 г. ТМ "Дворик". Получается дешевле, чем первая-4,5 грн (0,56$),-такие же деньги, но пудры на 100 г больше, она через некоторое время "лежания" (пару недель) береться в комочки, после просеивания исчезают. Первая лучше, но эта тоже мастику не рвет!
Вот так выглядит:
Фото

А здесь и купить можно:
http://vk.com/album196679892_169817648
Л@сточка
Анют, спасибо за разъяснения!
caretera писал(а):
Аля, а сколько у тебя уходит ганаша на один торт? и еще вопрос, ты под каждый торт вырезаешь 2 круга для выравнивания?

Людочка, ганаша уходит больше, чем раньше-например, на торт d=28 см и весом 4,5 кг ушло 800 г ганаша (это я переборщила, но зато крышка ровная получилась)))))) . Две одинаквых подложки вырезаю под каждый торт. У меня всегда получается подложка на 5 мм больше, чем торт. Вот поэтому ганаша больше уходит. Если приловчиться меньше подложки делать, то и ганаша меньше будет уходить. Для того, чтобы вырезать подложку, я просто обвожу низ разъемной формы, на которой выпекала торт, за счет бортиков этих форм подложка получается чуть больш. Пробовала уменьшать сама, но тогда не всегда ровно получается. Верхняя подложка снимается, то она остается. И её снова можно исспользовать на торт такого же диаметра.

Я пробовала по этому методу выравнивать шоколадным заварным кремом-ничего не получилось( бумага не отделялась от крема(

01 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony
Аля, спасибо тебе большое за объяснения girl_in_love
а еще я хочу тебе сказать, что ты так здорово выглядишь good2 girl_claping я сейчас приступила к изучению ветки Дюкана и увидела твои фотки - ты прекрасна!!! Твоя фигура не выглядит на такие килограммы, всё правильно ты там написала про мышцы. Молодчина!!! Я хочу завтра начать, так страшно, что не смогу Embarassed но буду стараться, надо позвоночнику дать облегчение.

А сейчас я строю дом, чего то архитектор из меня не очень)))

01 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
я сейчас приступила к изучению ветки Дюкана

ой, Люда! Молодец! я изучаю..., примеряю к себе..., решаю, что начну завтра.Сегодня наедаюсь, а завтра всё то же. Нужно взять себя в руки!

01 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
я линеечку сделала)) всё, Свет, обратного пути у меня уже нет girl_haha

01 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):

Аля, спасибо тебе большое за объяснения girl_in_love
а еще я хочу тебе сказать, что ты так здорово выглядишь good2 girl_claping я сейчас приступила к изучению ветки Дюкана и увидела твои фотки - ты прекрасна!!! Твоя фигура не выглядит на такие килограммы, всё правильно ты там написала про мышцы. Молодчина!!! Я хочу завтра начать, так страшно, что не смогу Embarassed но буду стараться, надо позвоночнику дать облегчение.

А сейчас я строю дом, чего то архитектор из меня не очень)))

Людочка, спасибо тебе большое за комплименты. Romashki Я уже на 4 кг меньше, чем на тех фото Embarassed
А ты большая умница, что решила приводить себя в порядок! Мне тоже было просто безумно страшно! Ведь самое тяжелое-это сделать первый шаг! Затем появляется эйфория от того, что все получается! И стает жалко потерять темп или достигнутый результат! Страшно и достаточно трудно первый месяц, затем все стает просто! sharik Адаптируешься! Диета очень комфортная и сытная! У тебя все обязательно получиться!
Пы.сы. Мы тоже сами дом придумывали-три раза пришлось проэкт менять girl_haha такие архитекторы-никакие Wink

светака писал(а):
ой, Люда! Молодец! я изучаю..., примеряю к себе..., решаю, что начну завтра.Сегодня наедаюсь, а завтра всё то же. Нужно взять себя в руки!

Светочка, прошу тебя, бери себя в руки! Чем раньше-тем лучше и легче пойдет процесс! На ДД тоже будешь наедаться! И сладкое уж мы себе точно сможем испечь girl_haha

Девочки, заходите в болталку о ДД-там очень приятная и дружественная атмосфера!
И если у Вас будут какие-то вопросы, сомнения-спрашивайте! Я все подскажу, помогу чем смогу! Ко мне много, очень много людей приходит (видя мои результаты)-всем рассказываю, объясняю и ... ВСЕ худеют! Худеют без особых трудностей!

01 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):
я линеечку сделала)) всё, Свет, обратного пути у меня уже нет girl_haha

Поздравляю тебя с линеечкой! У тебя не такой уж критический вес-все будет хорошо!
Моей маме 52 г, она за первый мес сбросила 7 кг. И это отличный результат! Обычно, чем старше женщина-тем медленнее худеет. Но все равно худеет. Моя мама порадовала результатами-очень! sharik
А сколько тебе Атаки насчитали?

01 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
Мы тоже сами дом придумывали-три раза пришлось проэкт менять

Аль, да я торт делаю girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Моей маме 52 г, она за первый мес сбросила 7 кг

эх, хотелось бы, у меня гипотериоз послеоперационный((( не знаю как будет получаться, но буду стараться. На завтра купила кальмаров)))
я уже поняла, что там в дюкановской болталке очень душевно friends приду, если будет с чем))
я на атаке думаю, посидеть дней 10, а считать не получилось, сайт глючит((

01 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
светака
А я с понедельника на диету Протасова))))))на свой др пожру нормально и в бой dance3

01 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
посидеть дней 10,

ЛЮДА!!!!!! Не кипиши! Тебе 5 дней за глаза хватит!

01 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):

я на атаке думаю, посидеть дней 10, а считать не получилось, сайт глючит((

Насчет архитектора я ступила girl_haha girl_haha girl_haha

Людочка, не надо на атаке 10 дней-это большой стресс, вес встанет надолго после таких издевательств, поверь мне! Тебе дня 4-5, ну максимум 6 надо! Пришли мне в личку ответы по анкете я заполню и вышлю тебе картинку с линейкой! Это займет максимум 5 мин. У меня сайт не глючит, проверяла. Емейл и пароль, которые пришлешь, позволят тебе потом на сайт зайти и в любое время в личном кабинете увидеть линейку.

01 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
диету Протасова

Танюш, я на неё заглядываюсь Wink

01 Окт 2013 23:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Конопатая
Тань, привет! А ты же малого кормишь... Эта диета Протасова совместима с ГВ?

01 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
на свой др пожру нормально и в бой

girl_haha girl_haha girl_haha вот я сейчас тоже обрезков торта налопалась со спокойной душой и завтра буду уже кальмаров есть)))
светака писал(а):
Тебе 5 дней за глаза хватит!

Свет, ну я погорячилась оказывается)) сейчас мне всё рассчитали, всего 3х дней для атаки хватит!
Shony писал(а):
Пришли мне в личку ответы

Алечка, спасибо! у меня получилось уже, мне написали, что к 11 января я стану красавицей)))
Аль, а ты есть в одноклассниках?

01 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
caretera писал(а):
что ты в башню засунула?

Люда, там вкуснючий масляный бисквит от Лары Вольницкой и масляный крем со сливочным сыром и белым шоколадом, и клубника На киселеWink

01 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Танёнок писал(а):
вкуснючий масляный бисквит

о! это как раз то, что мне сегодня еще можно)))))

01 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Shony писал(а):

Это 100% из-за сахарной пудры!

Ой, у нас такой и в помине нет!.. Спасибо за отзывVery Happy
Shony писал(а):
На ДД тоже будешь наедаться! И сладкое уж мы себе точно сможем испечь

Алечка, мне срочно нужно туда тоже!! Дай, пожалуйста, ссылочку откуда начать и что и где мне нужно просчитать???:$

01 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
незнайкка
Хороший тортик, квадратные вообще сложно сделать

01 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
caretera писал(а):
мне сегодня еще можно))))

Это к разговору о диете??Wink

01 Окт 2013 23:46

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Ох девочки какие вы молодцы и мне тоже пора, а то после второго поправилась на 12 кг и хожу красотка 86кг уже 2,5 года никак не собирусь wacko1

01 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танёнок писал(а):
Алечка, мне срочно нужно туда тоже!! Дай, пожалуйста, ссылочку откуда начать и что и где мне нужно просчитать???:$

Зайди сначала на официальный сайт и рассчитай сколько на атаке надо быть! Так картинка с разноцветными столбиками появиться
http://www.dukan.ru/
На атаке надо есть одни белки, 1,5 ст л овсяных отрубей и минимум 1,5 л воды в день. Пока будешь на атаке-прочти книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть"-и все станет ясно!
Ещё можешь почитать на 1 стр болталки о дд в разделе здоровье у нас на форуме, фото можно посмотреть в Магии Дюкана в том же разделе. Но я настрятельно реккомендую прочесть именно книгу! Тысячи вопросов отпадут-написана она легко и доступно!

01 Окт 2013 23:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Ох девочки какие вы молодцы и мне тоже пора, а то после второго поправилась на 12 кг и хожу красотка 86кг уже 2,5 года никак не собирусь wacko1
давай к нам в компанию! Я за то, чтобы как можно больше людей приблизились к своему идеальному весу! good2

01 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):
Алечка, спасибо! у меня получилось уже, мне написали, что к 11 января я стану красавицей)))
Аль, а ты есть в одноклассниках?

Я есть в одноклассниках sharik но редко там бываю. Давно хотела спросить, где вы там общаетесь? Я ещё мало чего в тех ОК понимаю...
Сейчас гляну, как я там значусь

01 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
1,5 ст л овсяных отрубей

Аля, а отруби в аптеке покупать?

Наверх