Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 23:57
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девчонки, я с вами ... морально
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
мы цепляемся в обсуждении тортиков и других фоток. Я тоже там ничего не знаю, кроме болтания с нашими)) стучись ко мне, а там уже все наши у меня в друзьях |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Надюша, спасибо! |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Танёнок
Тань, если коротко, то на Атаке можно есть сколько хочешь и когда хочешь (за два часа до сна стараться уже не есть) целую кучу продуктов: 1) мясо (кроме свинины и бараниы) 2) птицу без кожи (избегать уток и гусей) 3) рыбу-без ограничений любую; 4) морепроукты-любые; 5) субпродукты (кроме фуа-гра и передней части телячьего языка); 6) яйца -белок без ограничений, это эталон, желток-если повышен холестерин, то больше 2 шт в день не есть; 7) обезжиренные молочные продукты (0% жирности-творог, йогурт, молоко, кефир), молоко можно до 1,5% жирности; ![]() 9) 1,5 ст л овсяных отрубей в день; 10) приправы, травы-любые, кетчуп без масла и сахара-1 ст л в день, горчицу без масла и сахара (это хайнц), лимонный сок как заправку. Как заправка может идти 1/2 репчатй луковицы и два маленьких корнишона. 11) крабовые палочки; 12) напитки лайт-коа, пепси, в разумных количствах. Для приготовления блюд на атаке можно использовать 1 кофейную ложку оливкового масла (я силиконовой кисточкой каплю растираю по тефлоновой или керамической сковородке-хватает, чтобы пожарить котлет ![]() Все) худей с удовольствием, |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Вот молодец!!!!!!!! А я первые 6 мес не знала, что это ДД и питалась как на Закрепе! И фрукты тоже ела-худела, но медленнее, чем сейчас. Хотя продолжаю ГВ! С кожей все в порядке, но сначала были проблемы с КД-они просто пропали на месяц ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Сейчас поищу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, я после Дюкана подсела на крабовые палочки и отруби - не могу без них теперь ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
caretera
Люда, постучалась! Я там Alya K! ![]() Esperanzita И мои на отруби подсели) на выпечку! Им палочки савоярди нравяться! ![]() А я на крабпалки смотреть не могу после первых лвух недель ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:19
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
спасибо Людачка,мне самой уже не кажется таким уродством, как утром ![]()
ты знаешь у меня как в простоквашино,"а какая польза от этой картины? "__"а она дырку на обоях загораживает" ![]() ![]()
спасибо,Наташа. я этих звездочек и кружлчков с перепугу столько наделала,просто не успела для фото в торт воткнуть,пришли заказчики... кстати у меня нету палочек и проволочек,я взяла и спагетти в синий цвет покрасила и очень даже ничего получилось ![]()
![]() твои фотки посмотрела...ну небо и земля,молодчинка ты!!!!Так похорошела..Аля,а если надо максимум 10 кг. сбросить,как думаешь будет работать?
![]() ДЕВОЧКИ!!Вы розы как делаете??вырубками??у меня от руки,когда шарик в файл и пальчиком утоншаешь,лучше получилось..Галя,Оля,вы ведь самоучки без курсов такие розы крутые кртутите?? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
я уже открыла)) ![]() девочки, вопрос про отруби на снимаю - где покупать? в аптеке? а то у меня пока нет их ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Лика, а меня на эту диету как раз врач посадил! ![]() Каждый пропагандирует свой метод, но то, что ДД-очень эффективно-это точно ![]() Анализы сдаю каждых две недели сейчас из-за ноги! Все прекрасно! ![]() ![]() А ещё витамины надо пить, для женщин особенно омега3 жиры нужны. 10 кг ты за месяца три сбросишь без особого напряга-это если не нарушать (настоятельно рекомендую не нарушать! Чтобы не затягивать процесс ![]()
Спасибо! Пойду посмотрю ![]() Отруби я покупала сначала в интернете-полно продают, даже с Америки заказывала, а затем у нас на рынке нашла фирмы Nordic в синей упаковке (там чистые отруби овсяные как раз). А ещё в аптеках есть под названиями типа "Клетчатка", только надо смотреть, чтобы в составе одни овсяные отруби были ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
незнайкка Лика, мне вот надо было сбросит 9 кг - я их сбросила. Я насчет Дюкана хочу сказать, что долго и строго придерживаться его я бы не рискнула - тем более, если тебе надо сбросит не более 10 кг - я свои 9 сбросила за 3 мес. Все-таки эта диета, как и все диеты в принципе, не включает все, что нужно организму - я вот на своем опыте хочу сказать, что как только достигнут нужный вес - просто переходить на правильное питание
Тортик мне твой нравится - не хуже оригинала. по-моему. caretera Люда, в Ашане, Билле есть отруби, в Окее ( в отделе диабетических продуктов), еще есть у нас в районе магазин "Диета" - наверняка их много и у вас что-то такое есть. Нордик у нас продаются только овсяные отруби. Еще в магазинах Перекресток продается "сибирская клетчатка" - там тоже отруби в основе. Смотри продукты "Диетмарка" - у них есть отруби в палочках, молотые, даже хлебцы из отрубей есть. Если не найдешь у себя - скажи, я тебе закуплю ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:32
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
caretera
Люд,отруби в отделах для диабетиков в ашане и других крупных супермаркетах есть. Shony Мы на смешанном. Боремся с коликами, пару дней попробовала давать только смесь, золотой ребенок был, сегодня опять с грудным, истерики, проревела с ним полвечера. Не буду строить из себя Зою Космодемьянскую, не хочу мучать ни себя, ни ребенка. Да и смотреть на себя в зеркало уже не могу, а детям нужна здоровая, счастливая мать ![]() Насчет обильного питья ты хорошо акцент сделала, многие диетологи не любят Дюкана из-за возможных проблем с почками. И вообще у меня такое ощущение, что многим из нас надоело заниматься тортами ![]() ![]() ![]() Свет, мне диета Протасова понравилась тем, что ничего не надо долго готовить, в моем случае это очень актуально. Огурка, помидорка и обед готов. Пока не знаю, как я без сладкого буду, развешу везде надписи с моим нынешним весом, чтобы эти страшные цифры глаза мне мозолили))))) |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:46
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||||
Овсяные отруби продаются практически во всех супермаркетах в отделах для диабетиков, а также в магазинах здорового питания. Это не дефицит. Какие супермаркеты у Вас в городе?
|
||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ой, на то и болталка, чтобы болтать ![]() ![]() Тань, вы ж ещё совсем маленькие? Колики-это ж нормально.... Они пройдут к трем месяцам. Ты не нервничай, главное. Не реви. (Кстати, когда мама нервничает, выделяется адреналин, который всасывается в грудное молоко буквально а несколько секунд и всегда он попадает ребенку-почему и мама нервничать неделательно) Это все пройдет-относись по философски. Ну поорет, ну и что? Дитю на пользу-пусть легкие разрабатывает! Чем больше орет-тем сильнее мышцы становятся, а значит и ребенок тоже! А с ГВ... Ну, это дело такое-личное. Раз решила, значит решила, тебе виднее. Я просто ненавижу бутылки и искусственное вскармливание! ![]() У меня старшая кормилась сисей только первый месяц, затем ещё два на смешанном. При этом, последние две нед я сцеживала и давала через бутылку. А потом малая отказалась полностью. И начался кошмар((( Пока хоть немного грудного получала-никаких проблем не было, только перестали и стало сыпать, корой лицо покрывалось, живот болел, капец! Пока кашу подобрали-думала, рехнусь! А аллергии не было только на самую дорогую кашу! Банки хватало лишь на 2,5 дня! А вставать ночами эту смесь готовить, то перегрел, то переостудил, дите орет ![]() ![]() Когда вторым забеременели, муж сказал, ничего не хочу, только грудью корми! ![]() С третьей я уже стреляный воин))) проблем не было-ГВ за две недели наладили ![]() ![]() Если у тебя есть хоть маленький шанс, то сохрани смешанное. Колики-это не из-за ГВ, а из-за недозрелости ЖКТ... |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 2:32
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Таня я фанат ГВ
Спокойной ты не будешь, а будешь носящейся с бутылками и смесями. У вас сейчас возможно и лактационный криз. Нужно сидеть и кормить почти постоянно и все наладится Из бутылки конечно ему легче пить и сразу много ![]() Людочка внизу в медовике около 2,5 порций. Делала 3, но часть ушла на другой торт Люда стразы сама приклеила, но они не по одной стразине, а продаются погонным метром )))) Т.е я отрезала нужную длинну и состыковала сзади и на айсинг посадила ЭЛЯ, АЛя спасибо за подсказки и советы по моему будущему торту ![]() Ириишка
я делаю бисквит из ТРИ ШОКОЛАДА (мой любимчик) делала и из ШБК, тоже вкусняшно и два крема 450 взбит сливок и 150 масла взбить+250 сгущенки вареной+120 жар. арахиса дробленого ПРопитываю крепким сладким кофе (не растворимым, а мелкопомолотым) бисквит на 3 части режу и собираю так бисквит 1/2 крема с арахисом 1/2 сливок бисквит 1/2 крема с арахисом 1/2 сливок бисквит У меня это один из хитов в заказах ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 2:36
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Shony
Аль, каждый для себя сам выбирает. Я не разделяю массовой истерии по поводу ГВ, с первым в роддоме мне все уши прожужжали соседки по палате, а у меня молока не было вообще, я под этим прессом ночами рыдала в подушку, что я мать никудышная. До трех месяцев по капле из себя выдавливала, потом еще месяц сцеживалась, т.к сын бросил сиську. И ничего, на смесях вырос и здоровья не меньше, чем у других. И что такое колики мы не знали, аллергия была в первый месяц, и то из-за коровьего молока, которое я зачем-то в себя вливала ради сына, а оно ему боком вышло. Здоровье не только от гв зависит, но и от генетики. У меня масса примеров детей на гв хилых до невозможности, и аллергики, и по инфекционкам вечно лежащие, но при этом на гв до трех лет. А мне с бутылками проще. |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 9:36
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Алечка, обязательно выберу время и сделаю это ![]() ![]()
Представила этот ювелирный процесс ![]() ![]() ![]()
Да, девочки, это сейчас вам хорошо....а начинающим, наверно, не меньше месяца на психологические перевоспитание потребуется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 10:00
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||
Девочки! Вопрос по Трем шоколадам
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 10:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
а сколько вам? Нам сейчас четвертый месяц пошел,колики конечно это ужас,сейчас уже все прошло ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 10:55
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||
опыта у меня пока мало еще. из мармышек по рецепту Ирины Navinairi у меня со второй попытки получилась очень эластичная мастика, не липла, не крошилась (я при замесе добавляю еще крахмала, а не только сах.пудру), из нее я как раз сделала фон для рисунка с принцессой. со сгущенки получилась очень вкусная мастика, но на торте она поплыла через пару часов (видимо плохо шоколадом покрыла). а сегодня попробовала из нее сделать улиток, но они не держали форму, пока донесла торт до садика, некоторые тз них устроились на торте лежа (видимо им так было удобнее ![]() многие говорят что эти украшения лучше не есть, т.к. они очень сладкие, я для себя решила, что в сам торт можно положить меньше сахара, зато деткам такая радость съдать всю эту красоту.
спасибо вам все за отзывы!!! выравнивать я честно говоря и не пыталась, хотя знала что нужно, времени было в обрез (у нас тут переезд), зато попрактиковалась в работе с мастикой. а с рисунком вообще я намучилась и у принцессы такие неправдоподобно яркие глаза и рот получились, в след. раз буду не такие насыщенные цвета использовать. если бы сама умела рисовать или хотя бы срисовывать, было бы попроще, а так руки не оттуда растут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 11:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Конопатая
Танюш, конечно, каждый сам для себя решает. Главное, чтобы мама была физически и эмоционально здорова! ![]() ![]() ![]() Танёнок Танюш, я скачала электронную версию в нете ![]() ![]() А процесс размазывания уже доведен до автоматизма, занимая долю секунду ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 11:59
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
спасибо!
я тоже скачала)))
Танюш, Лапулька натуральные сливки использует, я тоже делала из натуральных |
||||||||||||||||
02 Окт 2013 11:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ой, прям там позорище! Главное, начало положенно! Я вообще кремовых тортов боюсь ![]()
Спасибо за такое хорошее мнение ![]()
Конечно, есть пара косяков, но у кого их не бывает? ![]() ![]() Торт вцелом справляет очень хорошее впечатение-колоритный, запоминающийся, цветы красивые! Так что нечего себя корить прямо! Ты молодец! berlioz Какие капики аппетитные ![]() ![]() Л@сточка Анют, свадебный очень красивый! Цветы замечательно смотряться? ![]() J_u_l_a Для первого торта-хорошо получилось! Надо учиться ровнять и торты повыше делать: 8-10 см высотой, они тогда намного эффектнее смотрятся! Рисунок замечательный! ![]()
Спасиб! ![]() ![]()
Классный торт! Бабушка колоритная! ![]()
Планшет iPad? Давай е-мейл-книгу перешлю! ![]() ![]() Танёнок Ох, мама дорогая, какой торт с Эйфелевой башней замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Разреы аппетитные! А Эстерхази я дважды готовила-не, не нравиться, какая-то очень сладкая масса ![]() незнайкка Лика, торт неплохой получился! Все гармонично! кажется, что на палочках украшений не хватает, но раз ты их доставила, так вообще отлично! ![]() ![]()
Согласна на 100%! Тоже их боюсь со страшной силой ![]()
Быстрая ты! Молодец! Удачи тебя и с первым днем Атаки! ![]() |