Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Окт 2013 23:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девчонки, я с вами ... морально girl_haha . Я на Дюкане с зимы похудела на 9 кг, сейчас ,правда, набрала уже 1 кг, но это уже сознательно было - некомфортный стал для меня вес girl_haha . Диета отличная, но я после 1-2 месяцев жесткого ее соблюдения стала есть все фрукты и овощи - и продолжала худеть. А еще у меня стала кожа сушиться сильно из-за недостатка жиров - добавила оливкового масла буквально 1ст. л в день - все нормально стала. и вес не вернулся. Удачи вам всем! Я теперь если набираю 500г girl_haha за праздничный ужин - просто 1 день разгружаюсь по Дюкану (белковый или белково-овощной день) и ттт, держу нужный мне вес уже 7 мес.

02 Окт 2013 0:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
Давно хотела спросить, где вы там общаетесь?

мы цепляемся в обсуждении тортиков и других фоток. Я тоже там ничего не знаю, кроме болтания с нашими))
стучись ко мне, а там уже все наши у меня в друзьях

02 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Удачи вам всем

Надюша, спасибо!

02 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танёнок
Тань, если коротко, то на Атаке можно есть сколько хочешь и когда хочешь (за два часа до сна стараться уже не есть) целую кучу продуктов:
1) мясо (кроме свинины и бараниы)
2) птицу без кожи (избегать уток и гусей)
3) рыбу-без ограничений любую;
4) морепроукты-любые;
5) субпродукты (кроме фуа-гра и передней части телячьего языка);
6) яйца -белок без ограничений, это эталон, желток-если повышен холестерин, то больше 2 шт в день не есть;
7) обезжиренные молочные продукты (0% жирности-творог, йогурт, молоко, кефир), молоко можно до 1,5% жирности;
Cool 1,5 л воды в день;
9) 1,5 ст л овсяных отрубей в день;
10) приправы, травы-любые, кетчуп без масла и сахара-1 ст л в день, горчицу без масла и сахара (это хайнц), лимонный сок как заправку. Как заправка может идти 1/2 репчатй луковицы и два маленьких корнишона.
11) крабовые палочки;
12) напитки лайт-коа, пепси, в разумных количствах.
Для приготовления блюд на атаке можно использовать 1 кофейную ложку оливкового масла (я силиконовой кисточкой каплю растираю по тефлоновой или керамической сковородке-хватает, чтобы пожарить котлет girl_haha ).
Все) худей с удовольствием,

02 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девчонки, я с вами ... морально girl_haha . Я на Дюкане с зимы похудела на 9 кг, сейчас ,правда, набрала уже 1 кг, но это уже сознательно было - некомфортный стал для меня вес girl_haha . Диета отличная, но я после 1-2 месяцев жесткого ее соблюдения стала есть все фрукты и овощи - и продолжала худеть. А еще у меня стала кожа сушиться сильно из-за недостатка жиров - добавила оливкового масла буквально 1ст. л в день - все нормально стала. и вес не вернулся. Удачи вам всем! Я теперь если набираю 500г girl_haha за праздничный ужин - просто 1 день разгружаюсь по Дюкану (белковый или белково-овощной день) и ттт, держу нужный мне вес уже 7 мес.

Вот молодец!!!!!!!!
А я первые 6 мес не знала, что это ДД и питалась как на Закрепе! И фрукты тоже ела-худела, но медленнее, чем сейчас. Хотя продолжаю ГВ!
С кожей все в порядке, но сначала были проблемы с КД-они просто пропали на месяц wacko1 зато я каждый день стала есть жирную рыбу и теперь все ОК! Жиров мне хватает точно! Скумбрию одну в день съедаю, или стейк семги, лосося girl_haha

02 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera писал(а):
мы цепляемся в обсуждении тортиков и других фоток. Я тоже там ничего не знаю, кроме болтания с нашими))
стучись ко мне

Сейчас поищу sharik Спасибо! Romashki

02 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
стучись ко мне Осипова (Дроновая0 Людмила 48 лет Жуковский, а там уже все наши у меня в друзьях

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, я после Дюкана подсела на крабовые палочки и отруби - не могу без них теперь girl_haha . Отруби ем и просто так, и готовлю с ними - вещь! У меня даже дети их жуют

02 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera
Люда, постучалась! Я там Alya K! sharik
Esperanzita
И мои на отруби подсели) на выпечку! Им палочки савоярди нравяться! girl_haha
А я на крабпалки смотреть не могу после первых лвух недель wacko1 зато подсела на колу лайт...... Знаю, что вредно, а через день точно 500 мл выпиваю Embarassed

02 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
caretera писал(а):
привет! Лика, мне твой тортик понравился, по-моему не отличается от оригинала , только можно было бы кружочки помельче сделать, но и так очень здорово!

спасибо Людачка,мне самой уже не кажется таким уродством, как утром Embarassed
Galochka5 писал(а):
честно вот сильно режет глаз на втором ярусе лента голубая, ну оч. ты криво уложила, вот за это скажу ай-ай-ай!

ты знаешь у меня как в простоквашино,"а какая польза от этой картины? "__"а она дырку на обоях загораживает" girl_haha криво,согласна wacko1

Н@т@лёнок писал(а):
по мне чуток не хватает звездочек на палочках, это если сравнивать с оригиналом, а так очень хорошо

спасибо,Наташа. я этих звездочек и кружлчков с перепугу столько наделала,просто не успела для фото в торт воткнуть,пришли заказчики...
кстати у меня нету палочек и проволочек,я взяла и спагетти в синий цвет покрасила и очень даже ничего получилось girl_haha

Shony писал(а):
Девочки, заходите в болталку о ДД-там очень приятная и дружественная атмосфера!

И если у Вас будут какие-то вопросы, сомнения-спрашивайте! Я все подскажу, помогу чем смогу!

Yahoo! как удачно я тебя нашла,Алечка...я давноооо смотрю на эту диету,аж два года назад решила начать и вот уже с утра как в бой и... такой облом..в этот же день была у нашего семейного врача,так и так говорю хочу на вашего Дюкана сесть,она так посмеялась говорит тут во Франции уже давно эту ерунду не принимают типа этого афериста Дюкана и за диетолога грамотного не считают тут что эта диета во вред и все такое...конечно понимаю что это ее субъективное мгнение но как то настроения уже не было начать...
твои фотки посмотрела...ну небо и земля,молодчинка ты!!!!Так похорошела..Аля,а если надо максимум 10 кг. сбросить,как думаешь будет работать?
Nelli$ писал(а):
Хороший тортик, квадратные вообще сложно сделать

Romashki мерси Нелли

ДЕВОЧКИ!!Вы розы как делаете??вырубками??у меня от руки,когда шарик в файл и пальчиком утоншаешь,лучше получилось..Галя,Оля,вы ведь самоучки без курсов такие розы крутые кртутите?? Smile как???? unknown

02 Окт 2013 0:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
постучалась!

я уже открыла)) girl_in_love

девочки, вопрос про отруби на снимаю - где покупать? в аптеке? а то у меня пока нет их Embarassed

02 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
незнайкка писал(а):
как удачно я тебя нашла,Алечка...я давноооо смотрю на эту диету,аж два года назад решила начать и вот уже с утра как в бой и... такой облом..в этот же день была у нашего семейного врача,так и так говорю хочу на вашего Дюкана сесть,она так посмеялась говорит тут во Франции уже давно эту ерунду не принимают типа этого афериста Дюкана и за диетолога грамотного не считают тут что эта диета во вред и все такое...конечно понимаю что это ее субъективное мгнение но как то настроения уже не было начать...
твои фотки посмотрела...ну небо и земля,молодчинка ты!!!!Так похорошела..Аля,а если надо максимум 10 кг. сбросить,как думаешь будет работать?

Лика, а меня на эту диету как раз врач посадил! girl_haha
Каждый пропагандирует свой метод, но то, что ДД-очень эффективно-это точно girl_haha я на ДД со 117 кг! У ДД тоже есть противопокааие-например, сахарный диабет...
Анализы сдаю каждых две недели сейчас из-за ноги! Все прекрасно! sharik если пить воду 1,5 л в день, то эта диета не опасна. А если не пить-почкам хана может быть из-за белков. Кстати, я в группе риска по почкам: в детстве на учете стояла, и при первой Б у меня отказала правая почка, я даже в кому впала после кесарево. Но сейчас почки работают как часы, несмотря на диету! Но для меня чуть лине самым трудным было приучить себя выпивать полтора литра чистой воды в день! Бутылку по всему дому стояли с яркими, разрисованными дочкой этикетками girl_haha
А ещё витамины надо пить, для женщин особенно омега3 жиры нужны.
10 кг ты за месяца три сбросишь без особого напряга-это если не нарушать (настоятельно рекомендую не нарушать! Чтобы не затягивать процесс Wink )

caretera писал(а):
я уже открыла)) girl_in_love

девочки, вопрос про отруби на снимаю - где покупать? в аптеке? а то у меня пока нет их Embarassed

Спасибо! Пойду посмотрю girl_in_love
Отруби я покупала сначала в интернете-полно продают, даже с Америки заказывала, а затем у нас на рынке нашла фирмы Nordic в синей упаковке (там чистые отруби овсяные как раз). А ещё в аптеках есть под названиями типа "Клетчатка", только надо смотреть, чтобы в составе одни овсяные отруби были Wink

02 Окт 2013 1:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
Отруби я покупала

спасибо!

02 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
незнайкка Лика, мне вот надо было сбросит 9 кг - я их сбросила. Я насчет Дюкана хочу сказать, что долго и строго придерживаться его я бы не рискнула - тем более, если тебе надо сбросит не более 10 кг - я свои 9 сбросила за 3 мес. Все-таки эта диета, как и все диеты в принципе, не включает все, что нужно организму - я вот на своем опыте хочу сказать, что как только достигнут нужный вес - просто переходить на правильное питание
Тортик мне твой нравится - не хуже оригинала. по-моему.
caretera Люда, в Ашане, Билле есть отруби, в Окее ( в отделе диабетических продуктов), еще есть у нас в районе магазин "Диета" - наверняка их много и у вас что-то такое есть. Нордик у нас продаются только овсяные отруби. Еще в магазинах Перекресток продается "сибирская клетчатка" - там тоже отруби в основе. Смотри продукты "Диетмарка" - у них есть отруби в палочках, молотые, даже хлебцы из отрубей есть. Если не найдешь у себя - скажи, я тебе закуплю friends Да, иногда в аптеках есть.

02 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Люд,отруби в отделах для диабетиков в ашане и других крупных супермаркетах есть.
Shony
Мы на смешанном. Боремся с коликами, пару дней попробовала давать только смесь, золотой ребенок был, сегодня опять с грудным, истерики, проревела с ним полвечера. Не буду строить из себя Зою Космодемьянскую, не хочу мучать ни себя, ни ребенка. Да и смотреть на себя в зеркало уже не могу, а детям нужна здоровая, счастливая мать Embarassed
Насчет обильного питья ты хорошо акцент сделала, многие диетологи не любят Дюкана из-за возможных проблем с почками.
И вообще у меня такое ощущение, что многим из нас надоело заниматься тортами girl_haha girl_haha girl_haha Болтаем обо всем, кроме тортов))))))

Свет, мне диета Протасова понравилась тем, что ничего не надо долго готовить, в моем случае это очень актуально. Огурка, помидорка и обед готов. Пока не знаю, как я без сладкого буду, развешу везде надписи с моим нынешним весом, чтобы эти страшные цифры глаза мне мозолили)))))

02 Окт 2013 1:46

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Овсяные отруби продаются практически во всех супермаркетах в отделах для диабетиков, а также в магазинах здорового питания. Это не дефицит. Какие супермаркеты у Вас в городе?

02 Окт 2013 1:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Конопатая писал(а):

Мы на смешанном. Боремся с коликами, пару дней попробовала давать только смесь, золотой ребенок был, сегодня опять с грудным, истерики, проревела с ним полвечера. Не буду строить из себя Зою Космодемьянскую, не хочу мучать ни себя, ни ребенка. Да и смотреть на себя в зеркало уже не могу, а детям нужна здоровая, счастливая мать Embarassed
Насчет обильного питья ты хорошо акцент сделала, многие диетологи не любят Дюкана из-за возможных проблем с почками.
И вообще у меня такое ощущение, что многим из нас надоело заниматься тортами girl_haha girl_haha girl_haha Болтаем обо всем, кроме тортов))))))

Ой, на то и болталка, чтобы болтать girl_haha sharik
Тань, вы ж ещё совсем маленькие? Колики-это ж нормально.... Они пройдут к трем месяцам. Ты не нервничай, главное. Не реви. (Кстати, когда мама нервничает, выделяется адреналин, который всасывается в грудное молоко буквально а несколько секунд и всегда он попадает ребенку-почему и мама нервничать неделательно) Это все пройдет-относись по философски. Ну поорет, ну и что? Дитю на пользу-пусть легкие разрабатывает! Чем больше орет-тем сильнее мышцы становятся, а значит и ребенок тоже!
А с ГВ... Ну, это дело такое-личное. Раз решила, значит решила, тебе виднее.

Я просто ненавижу бутылки и искусственное вскармливание! Embarassed
У меня старшая кормилась сисей только первый месяц, затем ещё два на смешанном. При этом, последние две нед я сцеживала и давала через бутылку. А потом малая отказалась полностью. И начался кошмар((( Пока хоть немного грудного получала-никаких проблем не было, только перестали и стало сыпать, корой лицо покрывалось, живот болел, капец! Пока кашу подобрали-думала, рехнусь! А аллергии не было только на самую дорогую кашу! Банки хватало лишь на 2,5 дня! А вставать ночами эту смесь готовить, то перегрел, то переостудил, дите орет wacko1 Ночами до года она не спала! Так у неё и до 4 лет проблемы с ЖКТ были, каждый месяц то травилась, то тяжелая пища оказывается, то аллергия wacko1 Затем, слава Богу, переросла...
Когда вторым забеременели, муж сказал, ничего не хочу, только грудью корми! girl_haha До трех мес налаживалось ГВ -молоко раз от стресса пропало, но за три дня вернули. И кормила до 2,4г. Молока не много было-я не молочная мама, но ребенку хватало. Первый месяц круглосуточно на груди был, затем полегчало.
С третьей я уже стреляный воин))) проблем не было-ГВ за две недели наладили girl_haha до 6 мес ничего, кроме сиси и не ела, ГВ до сих пор (при этом уже похудела он на сколько)! Опыт не пропьешь! Wink

Если у тебя есть хоть маленький шанс, то сохрани смешанное. Колики-это не из-за ГВ, а из-за недозрелости ЖКТ...

02 Окт 2013 2:32

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Таня я фанат ГВ
Спокойной ты не будешь, а будешь носящейся с бутылками и смесями.
У вас сейчас возможно и лактационный криз. Нужно сидеть и кормить почти постоянно и все наладится
Из бутылки конечно ему легче пить и сразу много Wink

Людочка внизу в медовике около 2,5 порций. Делала 3, но часть ушла на другой торт
Люда стразы сама приклеила, но они не по одной стразине, а продаются погонным метром )))) Т.е я отрезала нужную длинну и состыковала сзади и на айсинг посадила

ЭЛЯ, АЛя спасибо за подсказки и советы по моему будущему торту Rose

Ириишка
Ириишка писал(а):
кто-нибудь подскажет проверенный и вкусный рецепт торта СНИКЕРС , заранее спасибо

я делаю бисквит из ТРИ ШОКОЛАДА (мой любимчик) делала и из ШБК, тоже вкусняшно

и два крема
450 взбит сливок
и 150 масла взбить+250 сгущенки вареной+120 жар. арахиса дробленого

ПРопитываю крепким сладким кофе (не растворимым, а мелкопомолотым)

бисквит на 3 части режу
и собираю так

бисквит
1/2 крема с арахисом
1/2 сливок
бисквит
1/2 крема с арахисом
1/2 сливок
бисквит

У меня это один из хитов в заказах Rose

02 Окт 2013 2:36

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Shony
Аль, каждый для себя сам выбирает. Я не разделяю массовой истерии по поводу ГВ, с первым в роддоме мне все уши прожужжали соседки по палате, а у меня молока не было вообще, я под этим прессом ночами рыдала в подушку, что я мать никудышная. До трех месяцев по капле из себя выдавливала, потом еще месяц сцеживалась, т.к сын бросил сиську. И ничего, на смесях вырос и здоровья не меньше, чем у других. И что такое колики мы не знали, аллергия была в первый месяц, и то из-за коровьего молока, которое я зачем-то в себя вливала ради сына, а оно ему боком вышло. Здоровье не только от гв зависит, но и от генетики. У меня масса примеров детей на гв хилых до невозможности, и аллергики, и по инфекционкам вечно лежащие, но при этом на гв до трех лет.
А мне с бутылками проще.

02 Окт 2013 9:36

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Shony писал(а):
Тысячи вопросов отпадут-написана она легко и доступно!

Алечка, обязательно выберу время и сделаю это friends А книга есть в инете или нужно покопаться на книжных полках в магазинах?? unknown
Shony писал(а):
(я силиконовой кисточкой каплю растираю по тефлоновой или керамической сковородке-хватает, чтобы пожарить котлет ).

Представила этот ювелирный процесс girl_haha girl_haha girl_haha
Esperanzita писал(а):
, я после Дюкана подсела на крабовые палочки и отруби - не могу без них теперь . Отруби ем и просто так, и готовлю с ними - вещь! У меня даже дети их жуют

Да, девочки, это сейчас вам хорошо....а начинающим, наверно, не меньше месяца на психологические перевоспитание потребуется wacko1 praising

02 Окт 2013 10:00

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки! Вопрос по Трем шоколадам praising Заглянула в рецепт Лапульки.... посмотрела ее фото... возник вопрос.. она в своем рецепте для муссов растительные сливки использует?!?! Или мне показалось unknown

02 Окт 2013 10:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
Боремся с коликами

а сколько вам? Нам сейчас четвертый месяц пошел,колики конечно это ужас,сейчас уже все прошло girl_claping

02 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
не плохо выравнивать надо по лучше...так давай рассказывай как тебе и молочная и с мармышек? свое личное мнение...я вот с молочкою не сработалась а есть тут девочки - фанаты молочки ты к какой группе себя относишь

опыта у меня пока мало еще. из мармышек по рецепту Ирины Navinairi у меня со второй попытки получилась очень эластичная мастика, не липла, не крошилась (я при замесе добавляю еще крахмала, а не только сах.пудру), из нее я как раз сделала фон для рисунка с принцессой. со сгущенки получилась очень вкусная мастика, но на торте она поплыла через пару часов (видимо плохо шоколадом покрыла). а сегодня попробовала из нее сделать улиток, но они не держали форму, пока донесла торт до садика, некоторые тз них устроились на торте лежа (видимо им так было удобнее unknown )
многие говорят что эти украшения лучше не есть, т.к. они очень сладкие, я для себя решила, что в сам торт можно положить меньше сахара, зато деткам такая радость съдать всю эту красоту.
FARAWAY писал(а):
для первого очень хорошо

Nelli$ писал(а):
Для первого хороший тортик рисунок хорошо вышел его бы поменьше диаметром, повыше и выровнить и тогда будет

Н@т@лёнок писал(а):
дочка как принцесса, красавица))) рисунок хорошо получился, выравнивание, как и у большинства сначала, не очень, бока сильно бугрятся.

Valentin2011 писал(а):
J_u_l_a Красиво рисуешь!

спасибо вам все за отзывы!!! выравнивать я честно говоря и не пыталась, хотя знала что нужно, времени было в обрез (у нас тут переезд), зато попрактиковалась в работе с мастикой. а с рисунком вообще я намучилась и у принцессы такие неправдоподобно яркие глаза и рот получились, в след. раз буду не такие насыщенные цвета использовать. если бы сама умела рисовать или хотя бы срисовывать, было бы попроще, а так руки не оттуда растут Embarassed, пришлось все предельно точно продавливать с бумаги с помощью ножа. зато доча очень обрадовалась!!! а это дорогого стоит good

02 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Конопатая
Танюш, конечно, каждый сам для себя решает. Главное, чтобы мама была физически и эмоционально здорова! sharik girl_haha тогда и дитю будет хорошо. Мне проще с ГВ. Но это ведь только мой случай Wink
Танёнок
Танюш, я скачала электронную версию в нете Embarassed У меня айпад, давай емейл-если получиться, попробую перекинуть ebup формат-его читают айпады и айфоны wacko1
А процесс размазывания уже доведен до автоматизма, занимая долю секунду girl_haha

02 Окт 2013 11:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
внизу в медовике около 2,5 порций

спасибо!
Shony писал(а):
я скачала электронную версию в нете

я тоже скачала)))
Танёнок писал(а):
Вопрос по Трем шоколадам

Танюш, Лапулька натуральные сливки использует, я тоже делала из натуральных

02 Окт 2013 11:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
berlioz писал(а):
показываю мое первое кремовое позорище

Ой, прям там позорище! Главное, начало положенно! Я вообще кремовых тортов боюсь Embarassed
Galochka5 писал(а):
мы бы такое и не подумали

Спасибо за такое хорошее мнение sharik
Galochka5 писал(а):
Я принесла свой мучительный свадебный!

Конечно, есть пара косяков, но у кого их не бывает? girl_haha у меня тоже похожий торт есть с маками и рушничком-первый ярус хорошо выровнен и с острым краем, а второй без него girl_haha
Торт вцелом справляет очень хорошее впечатение-колоритный, запоминающийся, цветы красивые! Так что нечего себя корить прямо! Ты молодец!
berlioz
Какие капики аппетитные nyam2 good2
Л@сточка
Анют, свадебный очень красивый! Цветы замечательно смотряться? good2
J_u_l_a
Для первого торта-хорошо получилось! Надо учиться ровнять и торты повыше делать: 8-10 см высотой, они тогда намного эффектнее смотрятся! Рисунок замечательный! good2
Н@т@лёнок писал(а):
за такое время просто умничка

Спасиб! sharik я как Эллин австралийский метод опробовала-не устаю её благодарить! Вагон времени и сил экономит Embarassed
Н@т@лёнок писал(а):

Мой тортик

Классный торт! Бабушка колоритная! good
Танёнок писал(а):
а планшет с переменным успехом...

Планшет iPad? Давай е-мейл-книгу перешлю! girl_haha Wink
Танёнок
Ох, мама дорогая, какой торт с Эйфелевой башней замечательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и лавочка, фонтаны! Супе! А как ты фонтаны делала? Я ещё такого не пробовала Embarassed
Valentin2011
Разреы аппетитные!
А Эстерхази я дважды готовила-не, не нравиться, какая-то очень сладкая масса Embarassed
незнайкка
Лика, торт неплохой получился! Все гармонично! кажется, что на палочках украшений не хватает, но раз ты их доставила, так вообще отлично! good Только голубая эта ленточка выбивается... Но с ней все понятно Wink
незнайкка писал(а):

ЛЮДИ ВЫ ГЕРОИ,ДЕЛАЕТЕ КВАДРАТНЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ ИДЕАЛЬНО ПРОСТО...не то что некоторые negative

Согласна на 100%! Тоже их боюсь со страшной силой Wink
caretera писал(а):
я тоже скачала)))

Быстрая ты! Молодец!
Удачи тебя и с первым днем Атаки! Romashki

Наверх