Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

02 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Сегодня по радио утром слушала о вреде белковых диет типа Дюкана. Диетолог сказала. что избыточный вес и диета Дюкана одинаково вред здоровью наносят. Когда идет активный распад жиров при употреблении белковой пищи, жиры осаживаются в печени, сами знаете. что это может к циррозу привести, повышается ацетон, аппетит снижается из за интоксикации, но потом организм ответит повышенным аппетитом. Я сидела как то на кремлевке неделю, так хреново я себя никогда не чувствовала, сухость во рту (обезвоживание происходит от белка) , головукружения (из за нехватки углеводов), ну и вообще....Вообщем девочки, за три месяца даже можно себе подпортить здоровье. Я лично не советую. есть надо утром каши (геркулес хорошо), обед уже овощи и белок, вечер больше белка, и не быть голодными!!!! иначе потом наедите. Это мои советы, сама постоянно пытаюсь бороться с киллограммами, набираю очень легко, а скидываю плохо, генетика такая, у папы полная родня.

02 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
berlioz писал(а):
Я лично не советую. есть надо утром каши (геркулес хорошо), обед уже овощи и белок, вечер больше белка, и не быть голодными!!!! иначе потом наедите.

согласна на 100%! Результат может не так быстро будет заметный, зато без вреда для здоровья! Насчет каш - каши можно готовить из овсяных отрубей - быстро, вкусно и полезно. Овсяные отруби для каши продаются. А еще есть льняная каша - тоже вкусно и полезно.

02 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, у меня сегодня первый день Атаки! Я буду осторожна, тем более мне 3 дня на ней сидеть и думаю, ничего страшного не случится. Мне главное процесс запустить, а там я уже буду корректировать по своему усмотрению и самочувствию.
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы girl_in_love
А вот теперь по теме нашей болталки))
мой тортик. ШНК + заварной крем со сливочным маслом, бананом и шоколадом. Вес 4кг. Я его выставила в ОК и мне сейчас уже позвонили заказчики и сказали, что они обалдели и им очень понравился)) вот хорошие люди меня окружают))

Фото

как шмогла)))

02 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera очень позитивный домик )))) Здорово!

02 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Shony писал(а):
Лика, а меня на эту диету как раз врач посадил!

Каждый пропагандирует свой метод, но то, что ДД-очень эффективно-это точно я на ДД со 117 кг! У ДД тоже есть противопокааие-например, сахарный диабет...

friends good завидую твоей силе воли good2
caretera писал(а):
мой тортик

Wink good Уютный такой домик...а шарики это M&M??

02 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Юля, Лика спасибо give_heart
шарики мастичные, внутри комок из воздушного риса с мармышками, крыша тоже из этой массы. Всё оказалось для меня сложнее, чем думала unknown если честно, то стыдно деньги брать Embarassed

02 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Девочки, я вот по поводу диеты тоже соглашусь, что можно ну очень здоровье подпортить! организму обязательно нужны и углеводы, и белки, и все остальное! Утром обязательно надо кушать какую-то кашу! овсянку или гречку. Хоть пару орешков в день, но тоже надо... овощи, фрукты, молочные продукты до 5% жирности, и ни в коем случае не обезжиренные! Пусть лучше медленее вес уходит, чем потом заиметь проблемы с печенью и всем остальным! Ну и по возможности хоть небольшие физ.нагрузки.... Я месяц два раза (каждый день новые упражнения.... это комплекс на месяц расчитан, в интернете есть)в день делала по 15 минут упражнения + утром каша с салатиком, чай с медом или кофе...кусочек черного шоколада, в обед какой-то легкий суп, овощи, фрукты, на ужин кефир с сухофруктами, или йогурт.... за месяц -5 кг.

02 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
этот тортик для воспитателей на дочкин ДР в садике отмечали

и готовые кексики,я только украшала (домашнее не разрешают деткам)для детишек

Фото

а это уже для домашнего праздника по заказу дочки,она уточек обожает...внутри домика медовик

Фото

02 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
незнайкка очень милый домашний тортик)))

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты

02 Окт 2013 16:03

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Shony писал(а):
Для первого торта-хорошо получилось! Надо учиться ровнять и торты повыше делать: 8-10 см

Аля, вот сегодня сделала тортик в дет.сад, обещала доче еще за месяц до дня рождения, а тут переезд не переезд, обещание надо выполнять. сделала конечно халтуру (сфотать не успела да и стыдно даже как-то), бисквит вообще плохо поднялся, а из украшения - на зеленом фоне листики такие же вырубками и улиток розовых. дети и воспитатели были в восторге!!! ровнять опять же не было ни времени, ни сгущенки unknown

специалисты по тортам с мастикой, подскажите мне проверенный рецепт шоколадного ганаша, я так понимаю, что просто покрывать шоколадом не подойдет?

02 Окт 2013 16:32

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
незнайкка
Как у вас интересно. Значит , воспиталкам можно домашние тортики есть, а детей химией травят))))
Хорошие тортики, с уточками понравился, деревья сами по себе хорошие, но их бы к дому воткнуть, а то у тебя по бокам торта травка, а спереди деревья

Люда, торт хороший , только стеночки бы по отдельности сделать, и тебе бы легче было и угол дома был бы прямее

Девочки, знатоки молочной девочки, скажите, у вас верх коржа тоже всегда липкий? решила в третий раз домучать этот рецепт, и опять коржи липкие, вот думаю, может так и должно быть. У меня закрадывается мысль, что у меня руки не оттуда растут unknown

02 Окт 2013 16:37

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
я муки больше досыпаю, тогда не липкий

02 Окт 2013 17:39

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
caretera писал(а):
А вот теперь по теме нашей болталки))

Людочка, шарик оченьл эффектно получился, и не скажешь что из мастики. Да домик конечно пузатенький получился, А ты его в форме собирала? а в крыше что?
незнайкка писал(а):
внутри домика медовик
Мне все нравится прям такая полноценная композиция вышла, домик здорово покрасила.

Девочки, подскажите как мне такого кота сделать
Фото

Если сделать туловище из медовика, а голову из бисквита промазанного ганашем, насадить на три шпажки и потом обтянут все мастикой по отдельности???? Голова не свалиться? И как усы сделать?

02 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
caretera
Ой Люд, такой суперский домик,молодец.
И чей то тебе стыдно ты старалась, сил сколько потратила, такой дом забабахала,даже и недумай praising
Х.Ольга
+100
незнайкка
Симпатичные тортики и утята такие милые
p.e.g
Насчет головы я незнаю, а усы из проволоки можно сделать

02 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ой как я рада что с вами Yahoo! у меня винду переустановили и вот ни какой сайт не грузит зараза а наш любимый girl_in_love загрузился dance2

Shony писал(а):
У нас продается во всех супермаркетах. И в интернете есть
ага я вот тоже уже прозондировала почву, и в магазине такой нет нигде unknown а вот в инете обязательно возьму когда заказывать продукты для мастики буду в следующий раз
Ой девченки тут такие страсти о диете!!! я конечно не буду, мне так хорошо )) но вам желаю большой удачи!! молдцы!!
незнайкка писал(а):
ты знаешь у меня как в простоквашино
girl_haha girl_haha girl_haha good2
J_u_l_a писал(а):
зато деткам такая радость съдать всю эту красоту.
1000%%%..а знаешь молочка оч. часто течет и тает, там девочки к ней для лепки добавляют СМС или др...но я вот по тому и не хочу с нею дружить, ведь не переживу просто если вдруг мои старания растают как снег wacko1 ..мне оч. комфортно с мастикою полностью домашнего приготовления и мармышки тоже!..а вот для мелкой лепки я покупаю от фирмы IRCA а теперь моделу хочу на пробу взять
Shony писал(а):
у меня тоже похожий торт
ага я помню Smile и спасибо Rose
caretera писал(а):
вот хорошие люди меня окружают))
Людочка это оч. здорово!! завидую белою завистью, у меня заказчики такие скупые!! даже на простое спасибо! и когда я все таки это слышу то уже только от него довольная как слон!...а домик и правда такой позитивный ты все таки сделала!! не спряталась в кустах и пошла в бой! ты умница наша и душа компании praising есть огрешности ты сама знаешь Wink но в целом good
незнайкка в садик оч. здорово good2 и с уточками тоже good2 одно скажу домик грустный получился, мож с шторками было бы по другому, но это так мысли в слух
p.e.g писал(а):
Девочки, подскажите как мне такого кота сделать
ой какая прелесть, забираю и себе Wink я бы сделалал как ты писала но + еще и подложку по голову и один штирь через всю кошку и шпажки только в туловище под голову что бы не просел и все буде ОК, а усы с проволки коричневой и все дела

02 Окт 2013 18:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Вот принесла своего как всегда ночника,,мастика в этот раз меня порадовала, все таки домашняя моя мастика и все! а с покупними мармышками не складывается у меня, одно беда белый цвет мне с домашними не получается (( Значит делала по фото натурального красовка, чуть не такую форму правда планировала , хотела чуть сузить в носочке что бы как бутсы были а получилось самый настоящий красовок, что и заказывали! заказчики все полностью в выборе положили на меня, пунктик был только что с найком! он есть! Внутри торт как фереро роше, но только ШНК+ганаш и мелко порубила фундук, ну что форму не деформировал, все держится как камень, тоесть для 3Д торта оч. хорошо подходит..размер точно как мужской 44 girl_haha вес 2,700кг. Косяков конечно много есть, но я как первым довольна, а вот во втором (если будет) многое себе не прощу Smile
Фото

02 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5

02 Окт 2013 19:43

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Очень красивый кросс, такой натуральный прям)))

02 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
caretera Людмильчик, шарики клевые, как из мультика good2 ! И крыша good2 ( сколько ж там кружочков wacko1 !) ! Вот бы чуть деталек еще домику, или еще чего Embarassed сама не знаю Wink , какой то мелочи ему не хватает, было бы очень-очень. Но ты всё равно молодец, и деньги надо брать, ты хорошо выполнила свою работу praising .
Удачи тебе в диете dance2 , я вот вообще толстяк стала, но прощаю себе пока кормлю грудью))) Как закончу кормить, всё с кд наладится, начну худеть Yahoo! .
Девы, а я вот теперь всё Людочкины слова вспоминаю, про сыночка: мол, наслаждайся пока он при тебе, потом вырастет, женится, и дай бог по выходным будешь видеться!!)) Вот каждый раз и вспоминаю, когда капризит. Спасибо Люд friends .
А про ГВ, я тоже сторонник, но понимаю и тех, кто не может кормить, благо смеси сейчас современные и каких только нет. Но всё же что природой придумано, всё же полезнее, как ни крути. У меня оба ребёнка сисечники))), чем старше тем больше надо, я конечно устала уж, но пока терплю)))

незнайкка Лиза, столько кексиков украсила, молодец! Уточки и мама-утка хорошенькие, тортик симпотичный.

Galochka5 Галь, не вижу никаких косяков, мне очень нравится good ! Классный кроссовок, шнуровка ведь специально так? Вроде сейчас такая мода.

02 Окт 2013 21:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$
Может_быть
девочки спасибо Rose
Аняша писал(а):
шнуровка ведь специально так?
да именно! искала долго в инете фото для наочного восприятия что и как)) теперь молодежи подавай все чуть ли не с последних показов моды Wink спасибо Rose

02 Окт 2013 22:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
незнайкка писал(а):
(домашнее не разрешают деткам

вот это да wacko1 детям только химию - где логика? тортик очень хорошенький good2 и украсила здорово кексики good2
незнайкка писал(а):
уточек обожает...внутри домика медовик

такой милый тортик и аккуратненький good2
Конопатая писал(а):
стеночки бы по отдельности сделать

Тань, да много чего надо было по другому сделать)) Embarassed но самое главное, заказчикам понравился и они даже не стали сдачу брать, я хотела перевес подарить, а они не согласились и сказали, что живьем он еще лучше, чем на фотке))). Очень хорошие люди!
p.e.g писал(а):
шарик оченьл эффектно получился

ну да, это, наверное, единственное в этом торте приличное)))
p.e.g писал(а):
пузатенький получился

это он просел так под тяжестью крыши(( он изначально был красавец ровненький, но я решила, раз крыша из рисовой массы, то она будет легкой. Просчиталась)) да еще и столько мастики на крышу, а потом еще и шарики, они же тоже тяжелые.
общем, надо было его делать как 2х-ярусный торт с подложкой под второй ярус, а я не подумала, вот он и пузатенький unknown
Galochka5 писал(а):
у меня заказчики такие скупые

Галя, я вот этого понять вообще не могу - у тебя такие торты красивые и начинки ты такие делаешь интересные, что еще людям надо?! Спасибо тебе за добрые слова air_kiss
Galochka5 писал(а):
я как первым довольна

шикарный good2 вот хоть надевай и беги good2 молодчина praising
Nelli$ писал(а):
И чей то тебе стыдно ты старалась

да моё старание ни к чему хорошему не приводит unknown мне девочки столько красоты скинули для образцов, а я могла бы и не просить ничего, всё равно же простенькое сделала. Вот и стыдно Embarassed
Аняша писал(а):
чуть деталек еще домику

Анют, согласно полностью, только вот, как промахнулась с размерами подложки и сразу все не так и пошло(( и подумала, что его уже ничем не спасешь, хотела цветочков на окна сделать, да спина уже разболелась, а надо было еще на работу...
главное все довольны)))

я вот только приехала с работы, пойду есть кальмаров)))

03 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Galochka5 писал(а):
один штирь через всю кошку
Галочка, это какой такой штырь и где его взять?
Galochka5 писал(а):
Вот принесла своего как всегда ночника
Ну отличный кросовок, форма мне нравится, вобще здорово выполнено, вот только присмотрелась вроде на найках Wink язычок строго по прямой к носу, а у тебя на лево ушел
Galochka5 писал(а):
тоесть для 3Д торта оч. хорошо подходит.
А как ты делала, сначала собрала прямоугольный торт, а потом вырезала где выше и где ниже??? Или сразу собирала в носок меньше бисквита, а в пятку больше слоев???? А карказ делала из файла чтоб крем не вытекал????

03 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
очень крутой кросс!!! Я в восторге!! Romashki

Наверх