Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 12:37
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Сегодня по радио утром слушала о вреде белковых диет типа Дюкана. Диетолог сказала. что избыточный вес и диета Дюкана одинаково вред здоровью наносят. Когда идет активный распад жиров при употреблении белковой пищи, жиры осаживаются в печени, сами знаете. что это может к циррозу привести, повышается ацетон, аппетит снижается из за интоксикации, но потом организм ответит повышенным аппетитом. Я сидела как то на кремлевке неделю, так хреново я себя никогда не чувствовала, сухость во рту (обезвоживание происходит от белка) , головукружения (из за нехватки углеводов), ну и вообще....Вообщем девочки, за три месяца даже можно себе подпортить здоровье. Я лично не советую. есть надо утром каши (геркулес хорошо), обед уже овощи и белок, вечер больше белка, и не быть голодными!!!! иначе потом наедите. Это мои советы, сама постоянно пытаюсь бороться с киллограммами, набираю очень легко, а скидываю плохо, генетика такая, у папы полная родня.
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 13:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
согласна на 100%! Результат может не так быстро будет заметный, зато без вреда для здоровья! Насчет каш - каши можно готовить из овсяных отрубей - быстро, вкусно и полезно. Овсяные отруби для каши продаются. А еще есть льняная каша - тоже вкусно и полезно. |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 14:22
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня сегодня первый день Атаки! Я буду осторожна, тем более мне 3 дня на ней сидеть и думаю, ничего страшного не случится. Мне главное процесс запустить, а там я уже буду корректировать по своему усмотрению и самочувствию.
Девочки, спасибо вам за поддержку и советы ![]() А вот теперь по теме нашей болталки)) мой тортик. ШНК + заварной крем со сливочным маслом, бананом и шоколадом. Вес 4кг. Я его выставила в ОК и мне сейчас уже позвонили заказчики и сказали, что они обалдели и им очень понравился)) вот хорошие люди меня окружают)) как шмогла))) |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 14:40
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
caretera очень позитивный домик )))) Здорово!
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 14:45
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 14:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Юля, Лика спасибо
![]() шарики мастичные, внутри комок из воздушного риса с мармышками, крыша тоже из этой массы. Всё оказалось для меня сложнее, чем думала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 14:57
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, я вот по поводу диеты тоже соглашусь, что можно ну очень здоровье подпортить! организму обязательно нужны и углеводы, и белки, и все остальное! Утром обязательно надо кушать какую-то кашу! овсянку или гречку. Хоть пару орешков в день, но тоже надо... овощи, фрукты, молочные продукты до 5% жирности, и ни в коем случае не обезжиренные! Пусть лучше медленее вес уходит, чем потом заиметь проблемы с печенью и всем остальным! Ну и по возможности хоть небольшие физ.нагрузки.... Я месяц два раза (каждый день новые упражнения.... это комплекс на месяц расчитан, в интернете есть)в день делала по 15 минут упражнения + утром каша с салатиком, чай с медом или кофе...кусочек черного шоколада, в обед какой-то легкий суп, овощи, фрукты, на ужин кефир с сухофруктами, или йогурт.... за месяц -5 кг.
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 15:35
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
02 Окт 2013 15:58
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
незнайкка очень милый домашний тортик)))
|
||||||||||||||||||
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 16:03
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
Аля, вот сегодня сделала тортик в дет.сад, обещала доче еще за месяц до дня рождения, а тут переезд не переезд, обещание надо выполнять. сделала конечно халтуру (сфотать не успела да и стыдно даже как-то), бисквит вообще плохо поднялся, а из украшения - на зеленом фоне листики такие же вырубками и улиток розовых. дети и воспитатели были в восторге!!! ровнять опять же не было ни времени, ни сгущенки ![]() специалисты по тортам с мастикой, подскажите мне проверенный рецепт шоколадного ганаша, я так понимаю, что просто покрывать шоколадом не подойдет? |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 16:32
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
незнайкка
Как у вас интересно. Значит , воспиталкам можно домашние тортики есть, а детей химией травят)))) Хорошие тортики, с уточками понравился, деревья сами по себе хорошие, но их бы к дому воткнуть, а то у тебя по бокам торта травка, а спереди деревья Люда, торт хороший , только стеночки бы по отдельности сделать, и тебе бы легче было и угол дома был бы прямее Девочки, знатоки молочной девочки, скажите, у вас верх коржа тоже всегда липкий? решила в третий раз домучать этот рецепт, и опять коржи липкие, вот думаю, может так и должно быть. У меня закрадывается мысль, что у меня руки не оттуда растут ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 16:37
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
Конопатая
я муки больше досыпаю, тогда не липкий |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 17:39
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
Людочка, шарик оченьл эффектно получился, и не скажешь что из мастики. Да домик конечно пузатенький получился, А ты его в форме собирала? а в крыше что?
Девочки, подскажите как мне такого кота сделать Если сделать туловище из медовика, а голову из бисквита промазанного ганашем, насадить на три шпажки и потом обтянут все мастикой по отдельности???? Голова не свалиться? И как усы сделать? |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 18:05
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
caretera
Ой Люд, такой суперский домик,молодец. И чей то тебе стыдно ты старалась, сил сколько потратила, такой дом забабахала,даже и недумай ![]() Х.Ольга +100 незнайкка Симпатичные тортики и утята такие милые p.e.g Насчет головы я незнаю, а усы из проволоки можно сделать |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 18:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Ой как я рада что с вами
![]() ![]() ![]()
![]() Ой девченки тут такие страсти о диете!!! я конечно не буду, мне так хорошо )) но вам желаю большой удачи!! молдцы!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() незнайкка в садик оч. здорово ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 18:15
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Вот принесла своего как всегда ночника,,мастика в этот раз меня порадовала, все таки домашняя моя мастика и все! а с покупними мармышками не складывается у меня, одно беда белый цвет мне с домашними не получается (( Значит делала по фото натурального красовка, чуть не такую форму правда планировала , хотела чуть сузить в носочке что бы как бутсы были а получилось самый настоящий красовок, что и заказывали! заказчики все полностью в выборе положили на меня, пунктик был только что с найком! он есть! Внутри торт как фереро роше, но только ШНК+ганаш и мелко порубила фундук, ну что форму не деформировал, все держится как камень, тоесть для 3Д торта оч. хорошо подходит..размер точно как мужской 44
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 18:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Galochka5
![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 19:43
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Galochka5
Очень красивый кросс, такой натуральный прям))) |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 20:49
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
caretera Людмильчик, шарики клевые, как из мультика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе в диете ![]() ![]() Девы, а я вот теперь всё Людочкины слова вспоминаю, про сыночка: мол, наслаждайся пока он при тебе, потом вырастет, женится, и дай бог по выходным будешь видеться!!)) Вот каждый раз и вспоминаю, когда капризит. Спасибо Люд ![]() А про ГВ, я тоже сторонник, но понимаю и тех, кто не может кормить, благо смеси сейчас современные и каких только нет. Но всё же что природой придумано, всё же полезнее, как ни крути. У меня оба ребёнка сисечники))), чем старше тем больше надо, я конечно устала уж, но пока терплю))) незнайкка Лиза, столько кексиков украсила, молодец! Уточки и мама-утка хорошенькие, тортик симпотичный. Galochka5 Галь, не вижу никаких косяков, мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 21:54
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Nelli$
Может_быть девочки спасибо ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Окт 2013 22:08
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
вот это да ![]() ![]() ![]()
такой милый тортик и аккуратненький ![]()
Тань, да много чего надо было по другому сделать)) ![]()
ну да, это, наверное, единственное в этом торте приличное)))
это он просел так под тяжестью крыши(( он изначально был красавец ровненький, но я решила, раз крыша из рисовой массы, то она будет легкой. Просчиталась)) да еще и столько мастики на крышу, а потом еще и шарики, они же тоже тяжелые. общем, надо было его делать как 2х-ярусный торт с подложкой под второй ярус, а я не подумала, вот он и пузатенький ![]()
Галя, я вот этого понять вообще не могу - у тебя такие торты красивые и начинки ты такие делаешь интересные, что еще людям надо?! Спасибо тебе за добрые слова ![]()
шикарный ![]() ![]() ![]()
да моё старание ни к чему хорошему не приводит ![]() ![]()
Анют, согласно полностью, только вот, как промахнулась с размерами подложки и сразу все не так и пошло(( и подумала, что его уже ничем не спасешь, хотела цветочков на окна сделать, да спина уже разболелась, а надо было еще на работу... главное все довольны))) я вот только приехала с работы, пойду есть кальмаров))) |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:14
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 0:17
|
Может_быть