Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Девочки , умнички , красавицы , труженицы! Всем привет! Я Вас помню и не забываю и восхищаюсь Вами!
Зашла просто повеселить Вас, кто не читал это:

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

03 Окт 2013 1:47

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, сколько коржиков получается с лапулькиного медовика? И высота готового какова при диметре сантиментов 20?

03 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Лика, зачем ты смазываешь чем-то???

Надь, как зачем? ганаш действительно, как пластмасса. я поначалу так и накрывала на сухой ганаш. так у меня мастика туда-сюда ходила. а потом мне тут на форуме посоветовали водичкой смазывать. все отлично липнет

03 Окт 2013 1:59

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки милые всем доброго времени суток! совсем зашилась на работе, но все читаю. Нужен Ваш совет : У меня тут тортик попросили- хочу то не знаю что wacko1 - главное просто бисквит и МАЛИНА- а крем и дизайн на ваш выбор, но крем должен быть легким - вот я и думаю с малиной какой крем поинтересней ? dntknw йогуртовый или может из белого шоколада?

03 Окт 2013 6:23

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
нашла рецепт гибкого айсина, выложила здесь
http://forum.say7.info/post4068279.html#4068279

03 Окт 2013 8:27

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
1000%%%..а знаешь молочка оч. часто течет и тает, там девочки к ней для лепки добавляют СМС или др...но я вот по тому и не хочу с нею дружить, ведь не переживу просто если вдруг мои старания растают как снег ..мне оч. комфортно с мастикою полностью домашнего приготовления и мармышки тоже!..а вот для мелкой лепки я покупаю от фирмы IRCA а теперь моделу хочу на пробу взять

про СМС я видела в какой-то теме, в принципе можно попробовать, если найду в своей глуши такое... сложно приспосабливаться к маленькому городку где-то в закромах Родины если ты выросла в большом городе где все можно купить.
я по-началу не поняла что это за лужицы розовенькие под тортом, а потом догадалась что мастика на сгущенке стекает. расстраиваться не стала, так как торт был съеден исключительно в пределах семьи, все остальные только фотки видели, и очень меня похвалили за такую красоту girl_haha
Галь, а ты по какому рецепту делаешь мастику?
а кроссовок у тебя отличный получился!!! good

03 Окт 2013 11:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY
give_heart

03 Окт 2013 11:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
что еще людям надо?
Людочка люди сегодня такие без эмоциоанальные и ничему не удивляются, все воспринимают как бы так и должно быть..хотя вот вчера вечером пришли кросовок забирать, молодая девушка своему парню сюрприз такой приготовила и должна была ему подарить торт в 12 ночи! ну типа первая Wink так вот она зашла ко мне во двор с такой миной как бы ее заставили на это, я даже уже боялась ей торт вытаскивать с холодильника, но когда достала, о чудо! у девушки лицо засеяло, широкая улыбка, глаза светятся и такое только тихое спасибо не дыша...и знаешь вот такой реакции мне хватит да бельше чем слов каких то там, она ушла не сказав не слова но ее глаза и улыбка уже все сами сказали что надо было..и спасибо за оценку! Rose
p.e.g писал(а):
Галочка, это какой такой штырь и где его взять?
да можно хоть бамбуковую палочку воткнуть или шашлычную шпажку деревянную ..что угодно, просто суть что бы ось была
p.e.g писал(а):
язычок строго по прямой к носу, а у тебя на лево ушел

делала по фото оригинального кросовка, и там было все именно так, и я тоже такого в других моделях не видела а эти отлечились так сказать, мне такое решение по дизайну нра, я бы и себе настоящие такие купила Wink
p.e.g писал(а):
А как ты делала
да был прямоугольный торт и потом обрезала, обрезков конечно было дофига, но мы с удовольствием их слолали Smile а каркас зачем? там же гашанем перемазано, тоесть дождалась что бы он был густой и просто перемазала ним и все, ничего не вытекало, правда пропитка обязательно, иначе сухо, у меня амморето был
.
Дворянка писал(а):
Зашла просто повеселить Вас, кто не читал это:

заходи заходи, но и тортики приноси Wink это мы уже читали и ржали до упаду, но спасибо что напомнила, и правда такой жизненной опыт girl_haha
J_u_l_a писал(а):
Галь, а ты по какому рецепту делаешь мастику?

http://forum.say7.info/topic36631.html и спасибо Rose
FARAWAY и от меня спасибо air_kiss надо будет попробовать Smile

03 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
http://forum.say7.info/topic36631.html и спасибо Rose

я тоже по этому рецепту делала, только с добавлением крахмала. первый раз сама молола сахар, а он был какой-то желтоватый, белой мастики не получилось, а вот во второй раз с магазинной пудрой и вышла превосходная белоснежная мастика.
я вот никак не решусь сделать торт в форме чего-то, например на 2-хлетие сыночка можно будет сделать машину, но unknown хотя конечно времени еще навалом собраться с мыслями и настроиться на этот подвиг!!!

03 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5
Галь, а лепиш ты тоже из нее?

03 Окт 2013 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ нет, для мелкой лепки беру мастику фирмы IRCA италия, но вот хочу моделу взять...НО так как я даю глицерин в мастику и она и правда пластичней на много обычной, то для грубой лепки или больший каких то элементов использую ее
J_u_l_a писал(а):
первый раз сама молола сахар
дома не реально измельчить в пыль, я всегда покупаю и то на фигню можно напоротся...а для малого да давай дерзай машинку..мы потдержим

03 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Может_быть писал(а):
очень милый домашний тортик)))

Rose

Конопатая писал(а):
Как у вас интересно. Значит , воспиталкам можно домашние тортики есть, а детей химией травят))))

))))))такая вот логика у них...а я и рада если честно,35 детей в группе не дай Бог у одного в этот день что то с животиком будет,кто виноват??чуть что сразу косой)))))так спокойней

Конопатая писал(а):
Хорошие тортики, с уточками понравился, деревья сами по себе хорошие, но их бы к дому воткнуть, а то у тебя по бокам торта травка, а спереди деревья

деревья некуда было ставить домик впритык стоит

Nelli$ писал(а):
Симпатичные тортики

Rose
Galochka5 писал(а):
в садик оч. здорово и с уточками тоже

Rose
Galochka5 писал(а):
Вот принесла своего как всегда ночника

good Галя!!Какой красивый и цвета сочные и подставка в тему.ууу молодчинка ты,первый раз и такое,есть конечно маленькие ошибки но в целом классно смотрится

Аняша писал(а):
Уточки и мама-утка хорошенькие, тортик симпотичный.

Rose спасибо

caretera писал(а):
вот это да детям только химию - где логика

ЛЛюда,ну тут строго очень с этим ,их можно понять такая ответственность,чуть что не так никто не сюсюкается сразу в суд подают,даже если ничего с ребенком не случится например простое несварение,но раз он в школе поел что не положено,все !случай не упустят денег содрать с руководства..такое уже было именно в нашем садике так что,мне спокойней по их правилам

и спасибо Rose
p.e.g писал(а):
подскажите как мне такого кота сделать

мне кажется,по принципу двух ярусного ,но с учетом что торт небольшой соответственно и голова нетяжелая

сорри за качество фотки,сама забыла сфоткать

Фото

единственное что мне не понравилось,мне заказали розовый,а я получила бледный красный цвет.Срочно надо краски покупать

03 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Галяяяя,ты мой вопрос упустила наверное Embarassed Если не корректный,не отвечай без проблем friends ...Ты розы как делаешь?Вырубками или...?

03 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Л@сточка писал(а):
У меня это один из хитов в заказах

Огромное спасибо за рецепт, все понятно написано. Уверена что будет вкусным.

03 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
незнайкка писал(а):
мой очередной заказик
здорово, правда тут плохо все видно и тоесть не предерешся Wink но мини красивая, это видно.. ..а денюшка это же прекрасно и я тоже хочу экструдер пока без него Smile
незнайкка писал(а):
Галяяяя,ты мой вопрос упустила наверное
да упустила, извини friends у меня вырубки в виде капель диаметром от маленьких до больших вот с ними и делаю

03 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Galochka5
Все понятно, я маделу брала 2 раза первый раз вроде бы нормально а вот недавно заказала в невкусномммагазине так она вся прям плавится в руках, летом из нее вообще невозможно было лепить, текла сквозь пальцы wacko1 незнаю, может руки у меня слишком горячии или партия мне такая попалась, а может мне просто несчем сравнивать.

03 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Прочитала все ваши разговоры. Сначала подумала что я форумом ошиблась, все о диетах пишут. По моему самая правильная диета , это подсчет калорий + физические нагрузки.
Galochka5
Кроссовок супер good

незнайкка
Хороший тортик и ровный.

03 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
незнайкка
Хорошенький тортик good

03 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
девочки, а сколько бисквит может в холодильнике храниться?
испекла в прошлую пятницу, себе тортик хотела сделать, пока болела. убрала в холодильник и забыла Embarassed

03 Окт 2013 19:22

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Shony писал(а):
давай к нам в компанию! Я за то, чтобы как можно больше людей приблизились к своему идеальному весу!

ой, а можно и мне Embarassed ну очень надо, 7 кг лишних, до нового года надо привести себя в норму, но не могу себя заставить(((
caretera писал(а):
как шмогла)))
хорошенький домик и шариков так много! молодец!!! good
незнайкка Лика, с уточками тортик классный, яркий good2
Конопатая писал(а):
верх коржа тоже всегда липкий?
у меня да)))
Galochka5 Галя, классный кроссовок! мне очень нравится good2
незнайкка писал(а):
мой очередной заказик
очень симпатично!

Миньон:
Фото

Делала по Светиному торту, хотя мне до её мастерства ещё далеко)))

03 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Добрый вечер, всем girl_bye У меня вопрос, кто- нибудь ровняет торт масло-сгущенка или все фанаты ганаша?

03 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
victoshka
Я если не ганашем то ровняю вот этим кремом http://forum.say7.info/topic6424.html

03 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки give_heart , я не пропала и вас не покинула. Я вышла на работу. Все закончился мой декрет. Я вас читаю каждый день, правда с телефона.

03 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
RMP13
а куда ты столько желтков потом используешь?)

03 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Н@т@лёнок
очень милый Миньончик)))

Наверх