Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2013 0:29
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||
Девочки , умнички , красавицы , труженицы! Всем привет! Я Вас помню и не забываю и восхищаюсь Вами!
Зашла просто повеселить Вас, кто не читал это: Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!! |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 1:47
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
Девочки, сколько коржиков получается с лапулькиного медовика? И высота готового какова при диметре сантиментов 20?
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 1:52
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Надь, как зачем? ганаш действительно, как пластмасса. я поначалу так и накрывала на сухой ганаш. так у меня мастика туда-сюда ходила. а потом мне тут на форуме посоветовали водичкой смазывать. все отлично липнет |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 1:59
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки милые всем доброго времени суток! совсем зашилась на работе, но все читаю. Нужен Ваш совет : У меня тут тортик попросили- хочу то не знаю что
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 6:23
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
нашла рецепт гибкого айсина, выложила здесь
http://forum.say7.info/post4068279.html#4068279 |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 8:27
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
про СМС я видела в какой-то теме, в принципе можно попробовать, если найду в своей глуши такое... сложно приспосабливаться к маленькому городку где-то в закромах Родины если ты выросла в большом городе где все можно купить. я по-началу не поняла что это за лужицы розовенькие под тортом, а потом догадалась что мастика на сгущенке стекает. расстраиваться не стала, так как торт был съеден исключительно в пределах семьи, все остальные только фотки видели, и очень меня похвалили за такую красоту ![]() Галь, а ты по какому рецепту делаешь мастику? а кроссовок у тебя отличный получился!!! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 11:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
FARAWAY
![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 11:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
делала по фото оригинального кросовка, и там было все именно так, и я тоже такого в других моделях не видела а эти отлечились так сказать, мне такое решение по дизайну нра, я бы и себе настоящие такие купила ![]()
![]() .
заходи заходи, но и тортики приноси ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic36631.html и спасибо ![]() FARAWAY и от меня спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 14:13
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||
я тоже по этому рецепту делала, только с добавлением крахмала. первый раз сама молола сахар, а он был какой-то желтоватый, белой мастики не получилось, а вот во второй раз с магазинной пудрой и вышла превосходная белоснежная мастика. я вот никак не решусь сделать торт в форме чего-то, например на 2-хлетие сыночка можно будет сделать машину, но ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 15:48
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Galochka5
Галь, а лепиш ты тоже из нее? |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 15:59
|
Galochka5
|||||||||||||||||
Nelli$ нет, для мелкой лепки беру мастику фирмы IRCA италия, но вот хочу моделу взять...НО так как я даю глицерин в мастику и она и правда пластичней на много обычной, то для грубой лепки или больший каких то элементов использую ее
|
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 16:05
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
![]()
))))))такая вот логика у них...а я и рада если честно,35 детей в группе не дай Бог у одного в этот день что то с животиком будет,кто виноват??чуть что сразу косой)))))так спокойней
деревья некуда было ставить домик впритык стоит
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЛюда,ну тут строго очень с этим ,их можно понять такая ответственность,чуть что не так никто не сюсюкается сразу в суд подают,даже если ничего с ребенком не случится например простое несварение,но раз он в школе поел что не положено,все !случай не упустят денег содрать с руководства..такое уже было именно в нашем садике так что,мне спокойней по их правилам и спасибо ![]()
мне кажется,по принципу двух ярусного ,но с учетом что торт небольшой соответственно и голова нетяжелая _________________________________________________________________ мой очередной заказик..ураа уже денежки пошли,могу смело заказывать себе молды всякие и главное экструдер ![]() сорри за качество фотки,сама забыла сфоткать единственное что мне не понравилось,мне заказали розовый,а я получила бледный красный цвет.Срочно надо краски покупать |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 16:06
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||
Галяяяя,ты мой вопрос упустила наверное
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 16:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт, все понятно написано. Уверена что будет вкусным. |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 16:41
|
Galochka5
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 16:47
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Galochka5
Все понятно, я маделу брала 2 раза первый раз вроде бы нормально а вот недавно заказала в невкусномммагазине так она вся прям плавится в руках, летом из нее вообще невозможно было лепить, текла сквозь пальцы ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 17:17
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||||||
Прочитала все ваши разговоры. Сначала подумала что я форумом ошиблась, все о диетах пишут. По моему самая правильная диета , это подсчет калорий + физические нагрузки.
Galochka5 Кроссовок супер ![]() незнайкка Хороший тортик и ровный. |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 18:07
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
незнайкка
Хорошенький тортик ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 18:37
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
девочки, а сколько бисквит может в холодильнике храниться?
испекла в прошлую пятницу, себе тортик хотела сделать, пока болела. убрала в холодильник и забыла ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 19:22
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
ой, а можно и мне ![]()
![]() незнайкка Лика, с уточками тортик классный, яркий ![]()
Galochka5 Галя, классный кроссовок! мне очень нравится ![]()
Миньон: Делала по Светиному торту, хотя мне до её мастерства ещё далеко))) |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 21:43
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, всем
![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 22:10
|