Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ELS писал(а):
йогуртовый или может из белого шоколада

Лена, можно сливочно-творожный, очень вкусно будет. Во взбитые сливки добавить ванильные творожки и немножко желатина + сахарную пудру, если сладости не хватает.
FARAWAY писал(а):
нашла рецепт гибкого айсина

спасибо, дорогая air_kiss
Galochka5 писал(а):
глаза и улыбка уже все сами сказали

это здорово! мне вот тоже вечером позвонили и сказали, что торт такой вкусный, что язык проглотишь))) вот сижу и радуюсь, что угодила.
незнайкка писал(а):
что то с животиком будет,кто виноват

да, я чего то об этом не подумала, тогда точно лучше магазинный. У нас, кстати, тоже нельзя ничего своего приносить, но не все это соблюдают. Если по закону, то даже яблоки из своего сада нельзя в интернат отдать unknown
незнайкка писал(а):
очередной заказик..ураа уже денежки пошли

здоровский тортик, Мини хорошенькая good2 и поздравляю с заказами praising
Ириишка писал(а):
подумала что я форумом ошиблась, все о диетах

girl_haha girl_haha girl_haha
диета - сопутствующее увлечение тортодела)))
Н@т@лёнок писал(а):
Миньон:

Наташа, твой Миньон очароваха good2 это у же у нас третий в болталке за последний месяц)) и спасибо за добрые слова air_kiss
victoshka писал(а):
кто- нибудь ровняет торт масло-сгущенка

я ровняю, только еще добавляю крошку бисквитную, чтобы получилась мазилка покрепче, когда застывает.
RMP13 писал(а):
Я вышла на работу

да, теперь времени меньше будет на болталку, но это здорово, что уже на работу ходишь, надо же такую красоту людям показывать))
Tr@iDoN писал(а):
столько желтков потом используешь

можно песочное тесто делать на желтках, очень вкусно получается. А еще у нас в темах тортов и выпечки есть подтемы - утилизация белков и желтков

04 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Tr@iDoN
Наташ, я обычно делаю половину порции. а желтки у нас дома не проблема , у меня муж обожает яичный желток, вот я ему и готовлю их потом.

04 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
victoshka
Я ровняю только кремом: масло сгуха крошка. С ганашем мы не подружились

04 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Конопатая
caretera
А пропорция примерно какая? На одном из сайтов прочла, что можно добавлять крошку сухого печенья, типа юбилейного?

04 Окт 2013 8:01

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
для малого да давай дерзай машинку..мы потдержим

с поддержкой оно всегда проще!!! обязательно буду делать, но сейчас у меня в планах тортик на наше новоселье и сестра мужу должна со дня на день родить, хочу сделать красивый тортик и с ее свекрами почаевничать. а то на Колыме из родственников только они, вся наша родня в Кузбассе.
незнайкка писал(а):
мой очередной заказик

такой красивый торт!!! я тоже так хочу. доча была бы в восторге от Мини!!! пока я только способна вылепить улиток...
Н@т@лёнок писал(а):
Миньон:

очень правдоподобный получился!!! good2

04 Окт 2013 11:56

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
victoshka
Пропорции не скажу, сегодня буду выравнивать торт взвешу сколько чего.
С юбилейным как-то делала картоху, когда бисквита не хватило. Мне не понравилось, в торте очень вкус печенья чувствовался

04 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Миньон:
супер!! мне оч.оч. нравится good2 good2 good2 , люблю так этого героя girl_in_love
caretera писал(а):
мне вот тоже вечером позвонили и сказали, что торт такой вкусный,
поздравляю!!! friends

Конопатая писал(а):
С юбилейным как-то делала картоху, когда бисквита не хватило. Мне не понравилось, в торте очень вкус печенья чувствовался
+1, тоже самое

04 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Приветик всем.... я к вам со своим тортиком №4! Во-первых: огромное спасибо Х.Ольга за поддержку и мк Rose Rose Rose и Lapulka за рецепт "Три шоколада"...
Торт не хотела покрывать.... красоту прятать.... розы и листья из шоколада (намучилась я с белым.... лаборатория была на кухне, а в магазине уже скидку давали при покупке белого шоколада.... вот не подружились мы)
Лепка вся съедобная (нет ни проволоки, ни зубочисток)... боялась, что наша учительница не поймет.... так, что мудрила, мудрила и намудрила..
И... как всегда буду рада комментариям!
Фото

Фото

04 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
libra_79
Ирочка, с шоколадом конечно очень тяжело работать, не так как с обычной мастикой, поэтому ты хорошо справилась! умничка! рада, что смогла чем- то помочь!

04 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):
libra_79
хорошо справилась! умничка! рада, что смогла чем- то помочь!

Rose Rose Rose СПАСИБО!!! Я очень тебе признательна.... так классно всё объяснила.... прям для чайников.... таких как я)))

Хотя, мне понравилось с шоколадом, после того, как я его победила.... но ты права, с мастикой проще.

04 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
А пропорция примерно какая

я на вкус проверяю, если очень масло чувствуется, то еще сгухи добавляю. Крошку делаю из обрезков коржей или пеку специально бисквит на крошку.
J_u_l_a писал(а):
сейчас у меня в планах

удачи!
libra_79 писал(а):
Приветик всем

привет1 тортик замечательный и розу классные good2

04 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
caretera писал(а):
привет1 тортик замечательный и розу классные good2

Спасибо!

04 Окт 2013 13:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
libra_79
красивый! good

04 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы по Миньону и здесь и в ОК Romashki
victoshka писал(а):
кто- нибудь ровняет торт масло-сгущенка
я! только туда ещё крошку бисквитную добавляю, всё на глаз)))
libra_79 Ирина, шоколадные розы...ммм nyam2 мне нравится good2

04 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты

Я додела Феде моему торт на День Рождения. Идея полностью сворована из инета. Косяки есть, Нолик конечно страшноват ))))
Спасибо большое Тане Конопатой за подсказку с ножом-скальпелем, я бы никогда бы не сделала шестеренки обычными интструментами для мастики, а тут я даже мастику после обтяжки обрезала этим ножом.

04 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
berlioz писал(а):
Феде моему торт на День Рождения

Юля, у меня нет слов good2 good2 good2 good2 good2 эх, если бы я умела и не боялась лепить, то попробовала бы повторить. Мне тоже фиксиков надо на 11 число, Сонечке 2 годика будет.

04 Окт 2013 15:31

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera
Люд, попробуй лепить на мастике из Малютки, она мне нравится, не оседает, вот руки можно поднятыми сделать спокойно из нее.... я беру 100гр пудры+100гр малютки с рождения+ 70гр сгущенки.

04 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
caretera писал(а):
удачи!

ой, спасибо! решила сделать первые пинетки в своей кулинарной жизни, трафареты нашла, осталось мужа озадачить распечаткой и создать шедевр!!!
caretera писал(а):
эх, если бы я умела и не боялась лепить

вот и я боюсь, хотя из пластилина с дочой пытаюсь что-то изобразить, то мышку, то машинку...
berlioz писал(а):
Я додела Феде моему торт на День Рождения. Косяки есть, Нолик конечно страшноват )))

главное что все узнаваемо, я бы наверно и так не смогла (((
libra_79 писал(а):
мудрила, мудрила и намудрила..

красиво!!! и надпись такая с вензелями!!! good2

04 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berliozЮль отличная работа! зря ты на заказ не делаешь, я как посмотрю какой ужас люди на заказ покупают так и слов не нахожу что бы обяснить, почему? а тут у тебя такие работы хорошие, достойные! мож подумаешь?
Вот сижу и мне обидно!
я вчера увидела один свой заказ на фото заказчици и так растроелась, это тортик с замком и винкс, у меня всегда все торты укреплены!!! и вот смотрю а нижний ярус треснут с боку, и все ярусы как бы разлезлись..вобщем картинка хорошая, это только как мы можем подметить, но так обидно не ужели они не могли нормально торт довести!! и потом таки сама спросила как везли, меня ведь мучает, а они мне ответили что просто поставили в багажник и все! я офигела! обидно, я столько труда вложила а они даже довезти не постарались..эх такие вот дела а всегда прошу что бы за тортом приежали в вдоем, ну один за рулем а второй на коленках держит...а тут у нас дороги ужас просто! вот и растрясли его..

04 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Galochka5 Галь, времени на основную работу и на детей не останется совсем )))) Спасибо большое за оценку )))
Обидно, конечно, с тортом. у нас тут тоже сплошные колдобины, я постоянно за торты дергаюсь. когда едем.

04 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
libra_79
Красивый тортик good2
berlioz
Здоровский тортик надо тоже попробывать из молочки липить и я согласна с Галей у тебя хорошо получается, иногда такие кривые кадушки продают,а у тебя все ровненько и красиво
Galochka5
Нерасстраивайся к сожалению люди не ценят чужой труд, часто люди думают, что торт это так пустяк, максимум 4часа работы,они и неподозревают, что ты сутками над нам корпееш praising

04 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
berlioz писал(а):
caretera
Люд, попробуй лепить на мастике из Малютки, она мне нравится, не оседает, вот руки можно поднятыми сделать спокойно из нее.... я беру 100гр пудры+100гр малютки с рождения+ 70гр сгущенки.

А сохнет она хорошо?

04 Окт 2013 18:01

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Nelli$ она сразу плотная, потом подсыхает, но каменной не становится, если добавить смс,то станет твердой

04 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Galochka5
Галь, обидно, понимаю. Я своих наоборот учу возить в багажнике, но подперев чем-то, или на полу в машине, и ни в коем случае не на коленках)))) потому везти на коленках я доверяю только себе, потому что знаю, что буду его приподнимать на ямах, а народ поставил и держит, а торт внутри подпрыгивает. я одному дяде сказала, либо пол, либо багажник. Он вез на коленках и надпись покоцал коробкой, заказчица потом написала, что надпись(она была на подложке) не доехала, спрашиваю как вез, а она: аккуратно, на коленках. Бляха, кому пять минут распиналась перед тем как отдать?

04 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
здорово, правда тут плохо все видно и тоесть не предерешся но мини красивая

Rose спасибо Галя,придраться всегла есть к чему,у меня только только начинает что то получаться Wink

Galochka5 писал(а):
у меня вырубки в виде капель диаметром от маленьких до больших вот с ними и делаю

ок,спасибо Rose
Ириишка писал(а):
Хороший тортик и ровный

мерси Ирочка Rose
Nelli$ писал(а):
Хорошенький тортик

Embarassed Rose
Н@т@лёнок писал(а):
очень симпатично!

give_heart Rose

Н@т@лёнок писал(а):
Миньон:

красаааавец good2
Н@т@лёнок писал(а):
Делала по Светиному торту, хотя мне до её мастерства ещё далеко)))

уже совсем близко,твой миньон суперский Smile
caretera писал(а):
и поздравляю с заказам

спасибо Людочка Rose кажется я нашла свое дело,почти каждый день новый заказик правда реально пока три,но все вперели girl_haha

J_u_l_a писал(а):
такой красивый торт!!! я тоже так хочу. доча была бы в восторге от Мини

спасибо Юлия,попробуй,Минни не такой уж сложный персонаж

libra_79 писал(а):
Торт не хотела покрывать.... красоту прятать.... розы и листья из шоколада

и правильно сделала,очень красивый тортик и розы хорошие и главное шоколадные nyam2

berlioz писал(а):
Я додела Феде моему торт на День Рождения

good2 good2 good2 отличные герои и тортик яркий

Galochka5 писал(а):
Вот сижу и мне обидно!

жаль..Галь,а ты поищи в нете картинки что бывает с тортом ,если не правильно везти,покажи клиенту и сразу станет понятно ,а то многие не очень представляют конструкцию мастичных тортов

мой очередной квадратный ужас..получилось не так как задумала...Розы вроде ничего ,но какие то гигантские получились
и как правильно на торте расположить тоже не понятно unknown
Фото

и как красить никак не пойму,все испортила

Фото

девочки,укажите на мои ошибки Embarassed

Наверх
;