Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 04 Окт 2013 20:34 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|||||||||||
| 
 05 Окт 2013 4:52 
 | 
 Tr@iDoN 
35 лет Россия, Калининград  | 
|||||||||||
| 

victoshka

выравнивание надо смотреть уже на покрытом торте так как мастика косяки не скрывает, а наоборот выявляет с виду не плохо, про край сама видишь  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 10:26 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|||||||||||
| 
 05 Окт 2013 11:24 
 | 
 berlioz 
45 лет Московская область  | 
|||||||||||
| 

victoshka я никаких косяков в выравнивании не вижу. красивый торт очень  
 | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 11:25 
 | 
 ELS 
51 год Ярославль  | 
|||||||||||
| 
 05 Окт 2013 13:08 
 | 
 Tr@iDoN 
|||||||||||
| 

victoshka

хороший тортик   
ELS мне кажется красного в листочкого побольше надо было бок слегка пузоватый вышел, видимо просел тортик  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 13:12 
 | 
 Может_быть 
36 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

У всех пошли осенние торты)) Они у вас очень милые у обоих)))  
 | 
||||||||||||
| 
 | 
 Может_быть 
36 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

| 
||||||||||||
| 
 | 
 Может_быть 
36 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

| 
||||||||||||
| 
 | 
 Может_быть 
36 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

| 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 13:42 
 | 
 caretera 
60 лет МО  | 
|||||||||||
 никакой и не ужас))) очень симпатичный тортик, розы очень классные   как расположить я и сама пока не понимаю, послушаю, что наши мастера скажут   
 Виктория, какая ты молодец! Такой хорошенький тортик   умница   
 Лена, от меня ты точно тапок не получишь, я сама обувь люблю))) мне торт нравится, настроение осеннее передает, немножко недоравняла, но я сама такая)) короче, торт   
Вы с Викой как сговорились))  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 13:47 
 | 
 Nelli$ 
38 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

victoshka

Симпатичный тортик, хорошо выровнила, только кажется что он к низу сужается может фото искозило ELS Соглашусь с Наташей тортик хороший но пузатенький  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 13:50 
 | 
 Esperanzita 
46 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

Девочки, ну и мой до кучи  

Просили без несъедобных элементов - оказалось, что без проволоки все это делать не очень удобно. Но как просили - тем более, я сама такая, не люблю в торте посторонние предметы. Лапулькин медовик, 3,5 кг. victoshka к низу сузился тортик, а так все хорошо. ELS Лена. про бочка сказала уже   . Мне  физалис нравится -  что-то  я не подумала про него. Веточкам бы фактуры добавить. 
Девочки, мне нравятся ваши осенние тортики   ,  тем более,  что  я со своим накосячилааа...  
berlioz Юля, фиксики суперские! Я покритикую только табличку - грубовата. незнайкка Сам торт хороший, но чего-то не хватает - пустое место как-то бросается в глаза сразу. Про розы - тоньше надо лепестки катать, прямо до состояния бумаги, а цвет - я не поняла, что ты с красными сделала    - чем ты их  оттеняла? Сухими надо -  цветочной пыльцой. Я вообще в цветах не очень-то      -  у нас тут Мастерицы есть по  цветочкам - они лучше подскажут    | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:15 
 | 
 Tr@iDoN 
|||||||||||
| 

Esperanzita

твой и комментировать нечего - отличный торт   
про низ сама сказала) еще листик слева бросается в глаза -серединка слишком яркая что то мне так захотелось осенний торт сделать после залпа ваших) буду пропагандировать в своей группе)  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:19 
 | 
 Esperanzita 
46 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

Tr@iDoN Наташа,  а что  с низом? Я,  вроде, ничего не  говорила -  это  я не  про свой писала  

Лист затерла - если успею - сфоткаю          спасибо!  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:20 
 | 
 caretera 
60 лет МО  | 
|||||||||||
 классссс      листья, желуди - супер!!!! Надюша, ты листья из цветочной делала?
 Надюша, у меня так фотки получались, когда на телефон фотографировала, прям несколько бескозырок было, хотя живьем идеально, особенно голубой с бабочками, он был прекрасно выровнен, а фотка дала дурацкий эффект  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:27 
 | 
 Esperanzita 
46 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

caretera Люда,  спасибо! Про низ -  я писала про  тортик victoshka  
  ,  у меня он  к низу не  то что не  сузился,  а расширился -  в этом-то  и косяк   . Значит  фото  исказила в обратную  сторону   . А расширился,  потому что  у меня ровнялка шла трещинами катастрофически просто    - я так и  не поняла в чем дело. Не суфле.  с медовиком никогда не было  проблем -  и тут такое -  я просто  обалдела,  когда увидела! А класть  по всей поверхности  еще слой ровнялки не захотела -  боюсь за вкус. Торт стоял  под  грузом всю ночь  и целый день -  ровняла в 9 вечера! Фигня какая-то!  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:29 
 | 
 Tr@iDoN 
|||||||||||
| 

Esperanzita

ага, все вместе читала, перемешалось   
правее от рябинки снизу ленточка криво идет но это уже мои придирки от безделия    | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:38 
 | 
 Esperanzita 
46 лет Москва  | 
|||||||||||
| 

Tr@iDoN Не,  Наташ, все  правильно -  торт к низу расширился - поэтому такой вот  эффект. Вживую  в глаза так не  бросается,  но  на фотке сразу видно  
  . эх... В 4 утра сегодня легла с этим тортом   
Не успела сфоткать листики - забрали тортик    -     может,  пришлют потом фотку.  Наташ,  еще раз  спасибо за советы -  я успела листики подправить   !  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:41 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|||||||||||
| 

Esperanzita

Вот это она фото он такой кажется,он ровный. Вот углы острые не очень получились, а так я довольна им, мне кажется пока это лучший из моих, может не по дизайну, а по выравниванию и аккуратности.    | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:45 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|||||||||||
| 

ELS

Esperanzita Девочки, как сговорились на счет темы оформления   очень хорошенькие тортики    | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:49 
 | 
 victoshka 
38 лет Сальск  | 
|||||||||||
| 

caretera

Спасибо! Первый раз выравнивала по Элиному методу между двух подложек, понравилось))) угол не совсем острый получился, почему- то подложка прилипла, но все равно считаю, что для первого раза не плохо    | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:53 
 | 
 Chokoqueen 
41 год МО  | 
|||||||||||
| 

Ой, девочки, красоты то какой наделали, умнички!

Всем привет, кстати!)))  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 14:57 
 | 
 Tr@iDoN 
|||||||||||
| 

я уже почти месяц без ноутбука своего скучаю

выставлю свои старые летние торты пока не люблю квадратные   
медаль надо тем, у кого получается их выравнивать торт Love is торт Единичка пол года назад    племянник просил игрушку на др, мы с мужем не могли понять что за слово он произносит
а когда у меня заказали торт такой нас осенило   
торт Bakugan  | 
||||||||||||
| 
 05 Окт 2013 15:01 
 | 
 Н@т@лёнок 
45 лет Россия  | 
|||||||||||

ELS Лена, красивый осенний торт! 
   и надпись красивая! от руки писала?
Наташа тортики    рисунок на Love is... красивый, цвет единички нравится, и с бакуганом тоже классный!     | 

как расположить я и сама пока не понимаю, послушаю, что наши мастера скажут 

,  тем более,  что  я со своим накосячилааа... 

. Значит  фото  исказила в обратную  сторону 
 ! 
 очень хорошенькие тортики 

племянник просил игрушку на др, мы с мужем не могли понять что за слово он произносит