Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2013 15:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Надя, так и я про него))) это я свои соображения выдвинула почему так могло произойти))))
это вредно, так нельзя, а то ты себя доконаешь ![]()
Вика, это неправильная формулировка))) это очень здорово и даже не для первого, а для всех остальных ![]()
и тебе привет!)))
мне нравятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:08
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Н@т@лёнок
Спасибо! На счет изгиба учту ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:10
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Tr@iDoN
Крутой лав из, это сверху нарисовано? |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:12
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
Н@т@лёнок
caretera спасибо, девочки)) victoshka, спасибо) да, рисунок сверху |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:16
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
caretera
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:21
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
Esperanzita мне очень очень нравится торт, столько там всего, видно что работа кропотливая. А как ты надпись так сделала? очень красиво
|
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Н@т@лёнок
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наташ, я вот тоже с квадратными - ну никак! Тортики классные - про квадратный ты сама сказала, а так все супер! caretera Людочка, я не нарочно - просто как-то не заладилось все - думала, щас быстро выровняю (обычно мне часа хватает!), и украшу. - фигушки. Когда закончила - смотрю на часы - 4-10 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:31
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
я немного не поняла про полые предметы. Если имеется в виду из дего делают, то я делала из воздушного риса с мармыхами. мармыхи растапливаешь и в них добавляешь рис, а потом формируешь шар. это я для мяча так делала. про проволоку не могу ничего советовать, сама не знаю. Мне Лана советовала для начала купить 3 номера, только я не помню каких ![]() ![]() Кукля я делала в салатнике подходящем по размерам. Берешь салатник, переворачиваешь, ставишь рядом с куклой и смотришь, нравится или нет. Я делала типа панчо, только в крем желатина добавила, чтобы не потекло и собирала в салатнице на пищевой пленке. |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
постарайся днем поспать, а то ноги таскать не будешь и нервная система скажет беееее |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
![]() ![]()
красивый торт,листики чуть потоньше(сама этим страдаю)и чтоб солдатиком не лежали,а так хороший торт
доброе утро...и снова осень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обижайтесь девочки,но гран при у Нади ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Наташа,а размеры не скажешь??У Гали из Воронежа я так поняла формат А4,
![]() Девочки!Кто из вас делал торт Рыжая галинка от Имбирь,какие впечатления?Я года три назад помню выпекала и мне вроде понравилось,но как на вкус и ощущения хоть убей не вспомню..Хочется попробовать разные бисквиты а это мой ночной зубик,и главное у самой зуб болел так,что хотелось в конце эту милую улыбочку содрать,но....просили торт в форме кокетливого зубика,вроде получилось,но мне кажется что и на зуб не очень похож ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 15:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
+1000)))
а мне кажется, что похож, очень симпатичный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:06
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Tr@iDoN
Наташа, хорошие тортики. Виден прогресс и в форме и в оформлении. Молодец!
Симпатичные, формы только по бокам надо было сделать более округлую, у нас же зубки не квадратные)))
Смотря что ты хочешь делать, для листиков и мелких цветочков тоненькая, для бутонов, роз, лилий и т.д. потолще, для сборки букета я вообще в ОБИ покупала моток))) Номера нужно иметь от 18 до 30-32 |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:15
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
я тоже из а4 вырезаю вес обычно около 2.5-3 кг выходит смешной зубик ) на корнях особенно выравнивание в глаза бросается |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 16:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 17:20
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Esperanzita
Очень красивый сразу видно что твой торт ![]() Tr@iDoN Все тортики просто супер ![]() Лика смешной зубик[/b] |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 17:29
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
Люда ты молодец ![]() Я правда не на дюкане но тоже 1 кг сбросила ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 17:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Вполне кокетливый, но ножки....... victoshka Молодец! libra_79 Очень симпатично!
Лик, бросилось в глаза , что щипцами мастика слишком глубоко продавлена. Букет.... смотря где верх-низ. Надпись спасла бы положение пустоты. и цветы надо не красить , а оттенять! berlioz Очень хорошо, герои похожи!ELS ай-йай! бока вылезли)) Esperanzita Листочкам я б поярче края оттенила. и где второй край ленточки. Tr@iDoN Оооо! Наташ, прям рост на глазах! |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 17:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
05 Окт 2013 18:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
вот здорово ![]() ![]()
это только ты видишь))) а я не сразу и поняла о чем это ты))) торты суперские - отдохновение для глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выравнивание - мечта! мож и сбудется когда))) |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 18:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
caretera Люда, я уже ощущаю, что мне худо
![]() ![]() ![]() Людочка, поздравляю с первыми успехами ![]() ![]() ![]() ![]() незнайкка спасибо ![]() ![]() Зубик классный, если б не "ноги" целлюлитные ![]() ![]() ![]() Nelli$ спасибо! светака ой, Свет, у меня вообще беда была с "оттенить листочки" - я так и не воткнула , как это сделать по-человечески ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мишкой очаровательный, но с Ангелом - это что-то! Нет слов - это очень красиво!!! Скажи-ка, сколько шоколада ушло у тебя на этот метод? Девочки, скажите мне, кто сталкивался - отчего может трескаться лепилка ( шоколад, масло, крошка)??? Торт выстоялся - это точно не причина. Не могу понять! |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 19:08
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Esperanzita
А можно вместо сгущенки шоколад добавлять на выравнивание? |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 19:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
victoshka можно
![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 19:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
бывает и у меня - причина пока не выяснена. а шоколада, вернее ганаша было 500гр. ну грамм 200 осталось. |