Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2013 15:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Надя, так и я про него))) это я свои соображения выдвинула почему так могло произойти))))
это вредно, так нельзя, а то ты себя доконаешь
Вика, это неправильная формулировка))) это очень здорово и даже не для первого, а для всех остальных
и тебе привет!)))
мне нравятся |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
Н@т@лёнок
Спасибо! На счет изгиба учту |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
Tr@iDoN
Крутой лав из, это сверху нарисовано? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:12
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
|
Н@т@лёнок
caretera спасибо, девочки)) victoshka, спасибо) да, рисунок сверху |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:16
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
caretera
вроде все))) |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:21
|
berlioz
46 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Esperanzita мне очень очень нравится торт, столько там всего, видно что работа кропотливая. А как ты надпись так сделала? очень красиво
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Н@т@лёнок
Спасибо ! Нет, что ты - от руки - штамп - по буковке набирала - Света видела
Tr@iDoN Наташ, я вот тоже с квадратными - ну никак! Тортики классные - про квадратный ты сама сказала, а так все супер! caretera Людочка, я не нарочно - просто как-то не заладилось все - думала, щас быстро выровняю (обычно мне часа хватает!), и украшу. - фигушки. Когда закончила - смотрю на часы - 4-10 - а мне вставать в 7! Так что я сегодня в неадеквате слегка |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:31
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
очень ровно, красиво и аккуратно, прям мечта моя так научиться))) |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
я немного не поняла про полые предметы. Если имеется в виду из дего делают, то я делала из воздушного риса с мармыхами. мармыхи растапливаешь и в них добавляешь рис, а потом формируешь шар. это я для мяча так делала. про проволоку не могу ничего советовать, сама не знаю. Мне Лана советовала для начала купить 3 номера, только я не помню каких но я их купила
Кукля я делала в салатнике подходящем по размерам. Берешь салатник, переворачиваешь, ставишь рядом с куклой и смотришь, нравится или нет. Я делала типа панчо, только в крем желатина добавила, чтобы не потекло и собирала в салатнице на пищевой пленке. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:35
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
постарайся днем поспать, а то ноги таскать не будешь и нервная система скажет беееее |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
для начинающего ты очень быстро все схватываешь..Выравнивание
красивый торт,листики чуть потоньше(сама этим страдаю)и чтоб солдатиком не лежали,а так хороший торт
доброе утро...и снова осень мне нравится,чуть бока выпирают
не обижайтесь девочки,но гран при у Нади
я тоже
простой лаконичный тортк
у меня тоже единичка,ночью закончу посмотрим так же красиво будет..у тебя очень хорошенький..
Наташа,а размеры не скажешь??У Гали из Воронежа я так поняла формат А4,
учту
Девочки!Кто из вас делал торт Рыжая галинка от Имбирь,какие впечатления?Я года три назад помню выпекала и мне вроде понравилось,но как на вкус и ощущения хоть убей не вспомню..Хочется попробовать разные бисквиты а это мой ночной зубик,и главное у самой зуб болел так,что хотелось в конце эту милую улыбочку содрать,но....просили торт в форме кокетливого зубика,вроде получилось,но мне кажется что и на зуб не очень похож
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 15:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
+1000)))
а мне кажется, что похож, очень симпатичный , а вот равнение - атата))как наша Галя говорит)) но раз и сама с зубом мучилась, то молодец, что сделала и не бросила |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 16:06
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
спасибо Людачка,а тут выравниванием и не пахнет,"ноги" у зуба тромбозные
у тебя уже минус 2,5 кг. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 16:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Tr@iDoN
Наташа, хорошие тортики. Виден прогресс и в форме и в оформлении. Молодец!
Симпатичные, формы только по бокам надо было сделать более округлую, у нас же зубки не квадратные)))
Смотря что ты хочешь делать, для листиков и мелких цветочков тоненькая, для бутонов, роз, лилий и т.д. потолще, для сборки букета я вообще в ОБИ покупала моток))) Номера нужно иметь от 18 до 30-32 |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 16:15
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
я тоже из а4 вырезаю вес обычно около 2.5-3 кг выходит смешной зубик ) на корнях особенно выравнивание в глаза бросается |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 16:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 17:20
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Esperanzita
Очень красивый сразу видно что твой торт Tr@iDoN Все тортики просто супер
Лика смешной зубик[/b] |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 17:29
|
Nelli$
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Люда ты молодец
Я правда не на дюкане но тоже 1 кг сбросила |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 17:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Вполне кокетливый, но ножки....... victoshka Молодец! libra_79 Очень симпатично!
Лик, бросилось в глаза , что щипцами мастика слишком глубоко продавлена. Букет.... смотря где верх-низ. Надпись спасла бы положение пустоты. и цветы надо не красить , а оттенять! berlioz Очень хорошо, герои похожи!ELS ай-йай! бока вылезли)) Esperanzita Листочкам я б поярче края оттенила. и где второй край ленточки. Tr@iDoN Оооо! Наташ, прям рост на глазах! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 17:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
05 Окт 2013 18:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
вот здорово
это только ты видишь))) а я не сразу и поняла о чем это ты))) торты суперские - отдохновение для глаз
выравнивание - мечта! мож и сбудется когда))) |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 18:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
caretera Люда, я уже ощущаю, что мне худо
- у меня вообще денек тот еще - торт отдала и повезла девчонок своих к стоматологу, только вернулись, выдрали по зубу у каждой ... Пойду сейчас на часок прилягу - все -таки мне уже здоровье не позволяет спать 3 часа
Людочка, поздравляю с первыми успехами ! Я сегодня тоже разгружаюсь - напробовалась медовика с черносливом и орехами - теперь творожок, курочка и яйцо Так что я с тобой !
незнайкка спасибо ! Хоть и знаю, что накосячила в этот раз - все равно приятно
Зубик классный, если б не "ноги" целлюлитные - было бы отлично. Мордаха очаровательная получилась - я стащу идейку - сделаю торт для нашего стоматолога . А как я тебя понимаю насчет "содрать улыбочку"
Nelli$ спасибо! светака ой, Свет, у меня вообще беда была с "оттенить листочки" - я так и не воткнула , как это сделать по-человечески . Ты ж помнишь, а с улицы листья притащила - как стала делать по образцу - вообще какая-то бяка вышла ... А ленточку - решила я пооригинальничать - не? Это меня, видимо, клинило среди ночи
С мишкой очаровательный, но с Ангелом - это что-то! Нет слов - это очень красиво!!! Скажи-ка, сколько шоколада ушло у тебя на этот метод? Девочки, скажите мне, кто сталкивался - отчего может трескаться лепилка ( шоколад, масло, крошка)??? Торт выстоялся - это точно не причина. Не могу понять! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 19:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
|
Esperanzita
А можно вместо сгущенки шоколад добавлять на выравнивание? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 19:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
victoshka можно
- пропорции не скажу, потому как все на глаз, и иногда "глаз" меня подводит. Мне показывали тоже без пропорции и я каждый раз пытаюсь понять сколько же чего оптимально - и каждый раз когда я отмеряю, выходит косяк какой-то (вот как вчера). А когда спешу и смешиваю на авось - все выходит- мистика какая-то! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 19:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
бывает и у меня - причина пока не выяснена. а шоколада, вернее ганаша было 500гр. ну грамм 200 осталось. |
вроде все)))
! Нет, что ты - от руки
- Света видела
- а мне вставать в 7! Так что я сегодня в неадеквате слегка
для начинающего ты очень быстро все схватываешь..Выравнивание
мне нравится,чуть бока выпирают
я тоже
у меня тоже единичка,ночью закончу посмотрим так же красиво будет..у тебя очень хорошенький..
учту

у тебя уже минус 2,5 кг.

! Я сегодня тоже разгружаюсь - напробовалась медовика с черносливом и орехами
- теперь творожок, курочка и яйцо
!
- пропорции не скажу, потому как все на глаз, и иногда "глаз" меня подводит. Мне показывали тоже без пропорции и я каждый раз пытаюсь понять сколько же чего оптимально - и каждый раз когда я отмеряю, выходит косяк какой-то (вот как вчера). А когда спешу и смешиваю на авось - все выходит- мистика какая-то!