Shony

Аля
41 год
Украина
RMP13 писал(а): |
Аль,я вмятин не увидела,я мне чтоб так выровнять часа 2-4 нужно. Для быстрого очень даже хороший торт. Единственное что мне в глаза бросается,и это не только в этом торте,здесь еще у девочек было тоже самое это бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть. |
Настя, вмятина по центральной лента-если присмотркться, то ближе к низу лента как волной немного пошла-это из-за вмятины её покосило.
А ровнять мне Эллин австралийский метод очень помогает! Раньше тоже много времени уходило.
Мне просто нравиться такой стоящий бант.

Да и времени сушить лежащий не было совсем
Antinori писал(а): |
Посмеялся и все, даже дал добро в следующем месяце еще парочку других матов купить. Вся хандра улетучилась на фиг, я прямо теперь жду не дождусь посылку и хочу такой тортик сделать.
|
Золотой у тебя муж!
Antinori писал(а): |
соглашусь с Настей, по мне бы, тоже бант положить. |
Хотела написать, что следующий раз сделаю лежащий бант, но вспомнила, что подружка ещё одна (мы все одноклассницы) попросила на свое 30-летие вместо подарка двухярусный торт с таким стоящим бантом
caretera писал(а): |
надо и мне смелости набраться, тем более Надя советовала, просто, на мастике потренироваться)) |
Хорошая идея) Мне тоже надо было заранее потренироваться, а я, как всегда, спешила и только пару защипов сделала на куске мастики черновом...
caretera
Спасибо, Людочка! Мне в этот раз очень повезло просто!
Обычно выравниваю торт минут 40-50, а там такой нюанс: когда снимаешь верхнюю подложку, на крыше торта шоколад неровно ложиться, потому что бывают воздушные пузыри, и есть как дырки и борозды на крышке. А я в этот раз не просто намазала шоколад на крышку, а ещё и шпателем этот шоколад загладила, а затем перевернула на торт этим гладким шоколадом вниз! Короче, снимала эту подложку со словами "час Х настал"! И впервые на ней не было никаких изъянов! Я даже не ожидала такого подарка и сразу мастику на торт перенесла)))
Nelli$
Нелли, спасибо!
Irinkaj
Иринка, спасибо!
А на работу-я бы 100% согласилась, это стаж, пенсия, да и неполный рабочий день позволяет заниматься тортами!
У тебя очень красивый и нежный торт! Скажи, пожалуйста, это шушарвейл или меджикдекор? И как ты его сушишь? В духовке? И если в духовке, то сколько минут? Я два раза пробовала. В инструкции было написано подсущивать в духовке 10-12 мин, попробовала и 10, и 12 мин. В обоих случаях у меня в руках все рассыпалось((( Передержала, да?
FARAWAY писал(а): |
так ровно и угол острый На бантике центральная перемычка высокая, делай её ниже, будет нежнее смотреться. |
Спасибо! Твоим методом ровняю, там невозможно неровно сделать)))
За подсказку-тоже спасибо, обязательно учту следующий раз!
Твои торты-идеальны, и Коробка с сигарами не исключение! Очень реалистично! Ты сушила стенки заранее? И мраморная подложка классно смотрится!
quote="berlioz"]Девочки, всем привет. Почему при введении масла в крем белково -масляный, у меня белки оседают (((( вроде я все правильно делаю. [/quote]
Это ещё сильно зависит от качества масла... Я, наверное, раз 5 крем исспортила, пока масло нормальное не подобрала.
Valentin2011 писал(а): |
Хлороший торт! Тоже давно купил щипцы и все лежат. Читал что нужно очень толсто мастику для них катать? По поводу подставки - я ставлю торт на перевернутую каструлю и кручу себе за подложку. |
Спасибо! Та толщины 3 мм прекрасно хватает на защипывание. С кастрюлей-это отлично придумано!
На Подушке кисточки прям из ткани растут) они ж в реальности не пришиваются на середину подушки, а только на углы
Корона такая красивая получилась!

как у настоящей Принцессы!
Птички очень-очень красивые получились! Оригинальный торт! Мне прямо в душу запал!
Пони-милые, деревья-классные!