Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
RMP13 писал(а):

Аль,я вмятин не увидела,я мне чтоб так выровнять часа 2-4 нужно. Для быстрого очень даже хороший торт. Единственное что мне в глаза бросается,и это не только в этом торте,здесь еще у девочек было тоже самое это бант вот такой мне кажется его нужно не ставить,а класть.

Настя, вмятина по центральной лента-если присмотркться, то ближе к низу лента как волной немного пошла-это из-за вмятины её покосило.
А ровнять мне Эллин австралийский метод очень помогает! Раньше тоже много времени уходило.
Мне просто нравиться такой стоящий бант. sharik Да и времени сушить лежащий не было совсем wacko1
Antinori писал(а):
Посмеялся и все, даже дал добро в следующем месяце еще парочку других матов купить. Вся хандра улетучилась на фиг, я прямо теперь жду не дождусь посылку и хочу такой тортик сделать.

Золотой у тебя муж! good2
Antinori писал(а):
соглашусь с Настей, по мне бы, тоже бант положить.

Хотела написать, что следующий раз сделаю лежащий бант, но вспомнила, что подружка ещё одна (мы все одноклассницы) попросила на свое 30-летие вместо подарка двухярусный торт с таким стоящим бантом girl_haha sharik
caretera писал(а):
надо и мне смелости набраться, тем более Надя советовала, просто, на мастике потренироваться))

Хорошая идея) Мне тоже надо было заранее потренироваться, а я, как всегда, спешила и только пару защипов сделала на куске мастики черновом...
caretera
Спасибо, Людочка! Мне в этот раз очень повезло просто! sharik
Обычно выравниваю торт минут 40-50, а там такой нюанс: когда снимаешь верхнюю подложку, на крыше торта шоколад неровно ложиться, потому что бывают воздушные пузыри, и есть как дырки и борозды на крышке. А я в этот раз не просто намазала шоколад на крышку, а ещё и шпателем этот шоколад загладила, а затем перевернула на торт этим гладким шоколадом вниз! Короче, снимала эту подложку со словами "час Х настал"! И впервые на ней не было никаких изъянов! Я даже не ожидала такого подарка и сразу мастику на торт перенесла)))
Nelli$
Нелли, спасибо! Romashki
Irinkaj
Иринка, спасибо!
А на работу-я бы 100% согласилась, это стаж, пенсия, да и неполный рабочий день позволяет заниматься тортами!
У тебя очень красивый и нежный торт! Скажи, пожалуйста, это шушарвейл или меджикдекор? И как ты его сушишь? В духовке? И если в духовке, то сколько минут? Я два раза пробовала. В инструкции было написано подсущивать в духовке 10-12 мин, попробовала и 10, и 12 мин. В обоих случаях у меня в руках все рассыпалось((( Передержала, да?
FARAWAY писал(а):
так ровно и угол острый На бантике центральная перемычка высокая, делай её ниже, будет нежнее смотреться.

Спасибо! Твоим методом ровняю, там невозможно неровно сделать))) sharik Romashki Romashki Romashki
За подсказку-тоже спасибо, обязательно учту следующий раз!
Твои торты-идеальны, и Коробка с сигарами не исключение! Очень реалистично! Ты сушила стенки заранее? И мраморная подложка классно смотрится!
quote="berlioz"]Девочки, всем привет. Почему при введении масла в крем белково -масляный, у меня белки оседают (((( вроде я все правильно делаю. [/quote]
Это ещё сильно зависит от качества масла... Я, наверное, раз 5 крем исспортила, пока масло нормальное не подобрала.
Valentin2011 писал(а):

Хлороший торт! Тоже давно купил щипцы и все лежат. Читал что нужно очень толсто мастику для них катать? По поводу подставки - я ставлю торт на перевернутую каструлю и кручу себе за подложку.

Спасибо! Та толщины 3 мм прекрасно хватает на защипывание. С кастрюлей-это отлично придумано! good

На Подушке кисточки прям из ткани растут) они ж в реальности не пришиваются на середину подушки, а только на углы Embarassed
Корона такая красивая получилась! good2 как у настоящей Принцессы!
Птички очень-очень красивые получились! Оригинальный торт! Мне прямо в душу запал!
Пони-милые, деревья-классные!

 
01 Окт 2013 1:05

Страница 293 из 988