Renata_
Рената
63 года
Порт пяти морей
Для меня , уроженки Луганской области, просто загадка, почему капусту нужно класть ДО ТОГО, как в бульон добавляется картошка. В нашем регионе сначала в бульоне варят картошку со специями практически до готовности...
- Это у Вас, на юге капусточка выращеная в своем регионе мягонькая , у нас на Севере жесткая, хоть час вари - все равно дубовая (Не знаю откуда везут такую, наверное импортная ). В советские времена, все поля наши колхозные были засеяны такой же мягкой капустой, из которой и голубцы можно было навертеть, и в борще 5 минут варилась, и в пирожки жареную нашинкованную закутать. Я сейчас капусту в пирожки , в бощ, в тушение на крупной терке тру. Иначе никак, она ж как репа.....
[/b]