Карп фаршированный

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Фото

Вкуснейшая рыбка, гарантирую good2

Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная;
яйца - 3 шт;
манка - 1 столовая ложка с горкой
соль,перец.

Рыбу почистить от шелухи, выпотрошить, разрезав брюхо, вынуть жабры. Затем молоточком, тупой его частью, хорошо отбить вдоль хребта.

ножом надрезаем вдоль хребта от головы к хвосту, глубина надреза -до ребер. Надрез делаем с двух сторон от центрального плавника.

аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер.

отделяем филе

жарим лук,натираем на терку морковь, чеснок через чесночницу, филе рыбы пропускаем через мясорубку. У меня в рыбе была икра, я ее тоже добавила в фарш.

добавляем столовую ложку с горкой манки, солим,перчим, добавляем яйца, фарш куриный, лук. Все хорошенько вымешиваем.

часть фарша выкладываем вдоль хребта

и накрываем шкуркой

остатком фарша наполняем голову

брюшко

выкладываем на противень застеленный фольгой, смазываем майонезом

накрываем фольгой и при t-190С запекаем 1 час

затем фольгу открываем и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита Rose

 
01 Окт 2013 22:40

Страница 1 из 2