Карп фаршированный

Сообщение Автор
Карп фаршированный
01 Окт 2013 22:40

Распечатать сообщение
Фото

Вкуснейшая рыбка, гарантирую good2

Понадобится:
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;
лук - 5-6 шт;
чеснок - 5-6 зубков
морковь - 1 крупная;
яйца - 3 шт;
манка - 1 столовая ложка с горкой
соль,перец.

Рыбу почистить от шелухи, выпотрошить, разрезав брюхо, вынуть жабры. Затем молоточком, тупой его частью, хорошо отбить вдоль хребта.

ножом надрезаем вдоль хребта от головы к хвосту, глубина надреза -до ребер. Надрез делаем с двух сторон от центрального плавника.

аккуратно отделяем шкурку в направлении от верха хребта к низу до начала ребер.

отделяем филе

жарим лук,натираем на терку морковь, чеснок через чесночницу, филе рыбы пропускаем через мясорубку. У меня в рыбе была икра, я ее тоже добавила в фарш.

добавляем столовую ложку с горкой манки, солим,перчим, добавляем яйца, фарш куриный, лук. Все хорошенько вымешиваем.

часть фарша выкладываем вдоль хребта

и накрываем шкуркой

остатком фарша наполняем голову

брюшко

выкладываем на противень застеленный фольгой, смазываем майонезом

накрываем фольгой и при t-190С запекаем 1 час

затем фольгу открываем и запекаем еще 20-30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня
Танечка, интересный способ фаршировки. У меня муж не ест речную рыбу из-за мелких костей. У меня есть рецепт фаршированной щуки, мы ее очень любим. Твой вариант меня тоже заинтересовал. Ты срезаешь только "мясо" вдоль хребта, ребра не трогаешь? Рыба у тебя получается состоит из 2-х половинок? А может брюшко не разрезать, тогда рыба просто раскроется? Жабры удаляешь?
Keily

Ольга

62 года
Пенза

KeilyМои рецепты
 
01 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Супер! good
Style23.

Алла




Style23.Мои рецепты
 
02 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Шикарный рецепт good good good Тетя Таня,спасибо,что поделились Rose Rose Rose Rose Rose
Никогда еще не запекала фаршированную рыбу-попробую обязательно.
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
02 Окт 2013 2:51

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
У меня муж не ест речную рыбу из-за мелких костей.

вот по этой причине я так и фарширую Wink Выбрать реберные кости совершенно не составит труда.
Keily писал(а):
Ты срезаешь только "мясо" вдоль хребта, ребра не трогаешь?

Оль, срезаешь до ребер вплотную чтобы можно было срезать филе. Ребра не трогаешь.
Keily писал(а):
Рыба у тебя получается состоит из 2-х половинок?

нет, рыба получается целая. Надрез вдоль хребта делаешь с двух сторон от центрального плавника.
Keily писал(а):
А может брюшко не разрезать, тогда рыба просто раскроется?

это не имеет смысла, только больше возни будет. После того, как ты начинишь рыбу, смажешь ее майонезом и запечешь, разрезов вообще не будет видно. Майонез после запекания все закроет румяной корочкой.
Keily писал(а):
Жабры удаляешь?

естессссно! Я же голову тоже фарширую Wink
Style23. писал(а):
Супер!

Аллочка, на здоровье! Rose Надеюсь понравится Wink
Вереск писал(а):
Никогда еще не запекала фаршированную рыбу-попробую обязательно.

это очень вкусно. Рыба получается очень сочная.
Девочки, эту рыбу можно заготовить полуфабрикатом для пикника. Запечь в фольге дома в духовке(1 час при 190С), а до готовности довести на мангале. Очень необычно и вкусно nyam2
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Тенечка, какая аппетитная рыбка! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Обожаю фаршированную рыбу, girl_in_love но готовлю чуть по-другому. http://forum.say7.info/topic27407.html
Для разнообразия нужно будет приготовить по твоему рецепту, с куриным фаршем. Wink girl_claping
Спасибо, что поделилась! Rose Rose Rose give_heart friends
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
02 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
но готовлю чуть по-другому.

я видела этот рецепт good2 nyam2 good2 . У нас в Одессе так готовят рыбу "Фиш", это чисто одесский рецепт))) Одно отличие, что вместо хлеба берут булочку "Сайка"(раньше по 9 коп продавалась). Она чуть сладковата на вкус и тем самым добавляет определенную изюминку этому блюду. Как говорят в Одессе, это самый цимес. Считаю этот рецепт самым лучшим для фаршировки рыбы. У моей кумы мама умудрялась таким образом фаршировать даже маленьких карасиков. Это такая вкуснотища girl_in_love Больше такого не ела ни у кого. Мой вариант более простой, повседневный, но тоже вкусный. Надеюсь понравится Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Урра, новые рецепты от тети Тани! dance2 Рыбка высший класс! good2
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
 
02 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
fidellia писал(а):
Рыбка высший класс!

пасиб, Динуля!
Rose Rose Rose Rose Rose
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
02 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ух ты интересный способ))) не видела еще то кого. Муж привезет карпа обязательно сделаю такую наивкуснейшую рыбку))) dance2
Semenova174

Анастасия

27 лет
Челябинск

Semenova174Мои рецепты
 
02 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Semenova174 писал(а):
Муж привезет карпа обязательно сделаю

жду с отчетом Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
04 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
карп- 1,8-2 кг;
фарш куриный 200-300 гр;

Ничесе!!! Революция в кулинарном искусстве! good2 good2 good2 Спасибо за идею!

А центральный хребет - позвоночник вырезать или оставить?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
04 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Революция в кулинарном искусстве!

ага, мы революционеры такие изобретательные Cool
Галактика писал(а):
А центральный хребет - позвоночник вырезать или оставить?

нет, это все остается. Смысл такой фаршировки - избавиться от мелких костей.
Wink
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
18 Дек 2013 8:51

Распечатать сообщение
Танечка! Я вас поздравляю с победой в кулинарном шоу "Время обедать"! Ваш фаршированый карп затмил все блюда шеф-првара. Я думала приготовить это блюдо нереально, но после того, как вы наглядно все показали я думаю, стоит рискнуть! СПА-СИ-БО!!!!!
krasnaya shapka





krasnaya shapkaМои рецепты
 
18 Дек 2013 14:35

Распечатать сообщение
Очень люблю ваши рецепты good2 good2 good2 . Сейчас включила телебачення, а там с Одессы и Татьяна... думаю , ну так на вас похожа.. прибегла сюдой удостовериться. Молодцы Татьяна Rose Rose Rose
Ульяна





УльянаМои рецепты
 
18 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
Ульяна писал(а):
Сейчас включила телебачення, а там с Одессы и Татьяна... думаю , ну так на вас похожа..

И я случайно включила и так обрадовалась! girl_claping Просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
18 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Танечка! Присоединяюсь к поздравлениям!
С удовольствием досмотрела поединок до конца и очень радовалась Вашей победе!
Romashki Romashki Romashki
sestli4ka

Ирина

46 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
 
18 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
krasnaya shapka писал(а):
поздравляю с победой в кулинарном шоу "Время обедать"

Танечка,присоединяюсь к поздравлениям девочек Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Молодец!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно посмотрю передачу с твоим участием,а карпика по твоему рецепту запланировала приготовить на Новый Год good2
С Наступающим Новым Годом вас New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi счастья здоровья и удачи в Новом Году New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
18 Дек 2013 21:37

Распечатать сообщение
Девочки,для всех кто не видел нашу Тетю Таню в передаче "Время обедать" http://www.1tv.ru/sprojects/si=5871 Танечка,браво !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
18 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Спасибо, Татьяна!!!! Настоящий новогодний рецепт!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Творческих успехов и новых кулинарных шедевров!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
rjnbrC

Светлана


Казахстан

rjnbrCМои рецепты
 
18 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
Таня, я вас сегодня узнала в передаче! И фото ваше на аватарке, и из Одессы....
Поздравляю с победой! good2 good2
Ваши блюда шикарные! И вы выглядели отлично, профессионально, свободно!
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
18 Дек 2013 23:34

Распечатать сообщение
Танечка! Я тебе уже написала поздравление в личку, но не поленюсь и здесь присоединиться ко всем вышесказанным словам форумчанок! Молодец! Супер! Я тоже думала, что такого карпа не осилю, а посмотрев передачу, наверняка попробую приготовить его, уж больно карпиков полюбляю nyam2 Да и севиче в твоем исполнении выше всяких похвал! БРАВО! А наш-то форум, оказывается, ОГО-ГО!! Еще раз огромное спасибо за профессионализм и труд! С наступающим!
New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
 
18 Дек 2013 23:42

Распечатать сообщение
Танечка. и еще вопросик, рецепт "Перец бланшированный в заливке" использован в телепередаче? спасибо заранее Rose
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
 
19 Дек 2013 0:46

Распечатать сообщение
krasnaya shapka Rose
Ульяна Rose
Амритана Rose
sestli4ka Rose
Вереск Rose
rjnbrC Rose
Водолей7 Rose
Елена Крымчанка Rose
Ой, девочки, как я волновалась, это не передать словами!!! Embarassed
Молчала до последнего т.к. боялась, что все из-за своего волнения завалила.
Если бы не Саша Олешко, режиссер Анечка Хорькова, да и вся команда, у меня бы точно ничего не получилось. Как они помогали!!!! Огромное им спасибо! Настоящие профессионалы!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Елена Крымчанка писал(а):
рецепт "Перец бланшированный в заливке" использован в телепередаче?

да, именно этот, но можно просто запечь перец в духовке, очистить от пленки, а в севиче добавить меда по вкусу girl_in_love
Тетя Таня


56 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
19 Дек 2013 1:22

Распечатать сообщение
Танечка, ты МОЛОДЕЦ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Всё сделала на 5+++++++++++++++++ good2 nyam2 good2 nyam2
Лиза


66 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |