Карп фаршированный

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Keily писал(а):
У меня муж не ест речную рыбу из-за мелких костей.

вот по этой причине я так и фарширую Wink Выбрать реберные кости совершенно не составит труда.
Keily писал(а):
Ты срезаешь только "мясо" вдоль хребта, ребра не трогаешь?

Оль, срезаешь до ребер вплотную чтобы можно было срезать филе. Ребра не трогаешь.
Keily писал(а):
Рыба у тебя получается состоит из 2-х половинок?

нет, рыба получается целая. Надрез вдоль хребта делаешь с двух сторон от центрального плавника.
Keily писал(а):
А может брюшко не разрезать, тогда рыба просто раскроется?

это не имеет смысла, только больше возни будет. После того, как ты начинишь рыбу, смажешь ее майонезом и запечешь, разрезов вообще не будет видно. Майонез после запекания все закроет румяной корочкой.
Keily писал(а):
Жабры удаляешь?

естессссно! Я же голову тоже фарширую Wink
Style23. писал(а):
Супер!

Аллочка, на здоровье! Rose Надеюсь понравится Wink
Вереск писал(а):
Никогда еще не запекала фаршированную рыбу-попробую обязательно.

это очень вкусно. Рыба получается очень сочная.
Девочки, эту рыбу можно заготовить полуфабрикатом для пикника. Запечь в фольге дома в духовке(1 час при 190С), а до готовности довести на мангале. Очень необычно и вкусно nyam2

 
02 Окт 2013 2:51

Страница 1 из 2