Keily писал(а): |
У меня муж не ест речную рыбу из-за мелких костей. |
вот по этой причине я так и фарширую
Выбрать реберные кости совершенно не составит труда.
Keily писал(а): |
Ты срезаешь только "мясо" вдоль хребта, ребра не трогаешь? |
Оль, срезаешь до ребер вплотную чтобы можно было срезать филе. Ребра не трогаешь.
Keily писал(а): |
Рыба у тебя получается состоит из 2-х половинок? |
нет, рыба получается целая. Надрез вдоль хребта делаешь с двух сторон от центрального плавника.
Keily писал(а): |
А может брюшко не разрезать, тогда рыба просто раскроется? |
это не имеет смысла, только больше возни будет. После того, как ты начинишь рыбу, смажешь ее майонезом и запечешь, разрезов вообще не будет видно. Майонез после запекания все закроет румяной корочкой.
Keily писал(а): |
Жабры удаляешь? |
естессссно! Я же голову тоже фарширую
Style23. писал(а): |
Супер! |
Аллочка, на здоровье!
Надеюсь понравится
Вереск писал(а): |
Никогда еще не запекала фаршированную рыбу-попробую обязательно. |
это очень вкусно. Рыба получается очень сочная.
Девочки, эту рыбу можно заготовить полуфабрикатом для пикника. Запечь в фольге дома в духовке(1 час при 190С), а до готовности довести на мангале. Очень необычно и вкусно