Бисквит на пудинге или крахмале (безглютеновый)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Nasibakhon писал(а):
скажи пожалуйста ты с какого крахмала пекла?

В пудинге кукурузный крахмал. С пудингом безотказно получается. Беру Ruf. Раньше ещё Dr.Oetker брала, но он испортился. Там состав изменили и бисквит жестковатый получается. Мне не нравится. На картофельном крахмале тоже можно, но нужна определённая сноровка.
Nasibakhon писал(а):
просто из всех мук у меня такпиоки было больше всего

Тапиока наверно нехорошо. Но я на ней ничего такого не пекла. Потому точно сказать не могу. Используй для блинчиков. У Лены есть из тапиоки nyam2 и любые крахмальные можно на тапиоке печь good2 проштудируй каталог блинов. Там много интересного и вкусного мы насобирали.
Nasibakhon писал(а):
первый раз просто взбила яйца, пока пеклось сделала вторую порцию но белки делила. скажу вот что, крахмал он оседает и нельзя сбить яйца с сахаром и добавить муку , тесто жидковатое и крахмал оседает, хотя если печь так же с пшеничной все прекрасно получится. а если поделаить желтки и белки то тесто получается пена крепкая и держит крахмал и не лает осесть, выходит нормально.

Правильно всё. Первый вариант для пудинга, второй для крахмала. Я в рецепте не написала. ЗАБЫЛА Балда Ивановна... Embarassed Можно я ТВОЙ пост просто наверх скопирую? sharik
Nasibakhon писал(а):
пока пеклось

Надо из миски прямо в форму, чтобы тесто НИ СЕКУНДЫ НЕ СТОЯЛО, а то крахмал и на взбитых белках плюхнется вниз.
Nasibakhon писал(а):
но пока мне вкус не нравиться.

Это из-за тапиоки. Был негативный опыт выпечки хлеба из одной только тапиоки
Nasibakhon писал(а):
надо будет наклейки купить

good2 good2 good2 У меня стёрлись уже. надо новые.

 
02 Окт 2013 2:27

Страница 1 из 1