Прокопович Татьяна
42 года
Belarus
Oxana Pshenychna писал(а): |
Коричневая или зелёная? У вас ведь коричневая в ходу. Она жареная |
Не, зеленой гречки я у нас не видела. Никогда бы не подумала, что зеленую гречку жарят, чтобы она стала коричневого цвета.
Вот что нашла: Гречка – гречневая крупа, которая производится из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек. Из гречихи изготавливается ядрица - цельное зерно (гречка), продел (дробленое зерно с нарушенной структурой), смоленская крупа (сильно измельченные зерна), гречневая мука, а также медицинские препараты.
Гречка в таких промышленных масштабах у нас продается, что попробуй ты ее всю прожарь. Хотя бы пропарить...
Но даже после пропаренности гречка полезна и диетична. Ее вовсю кушают мамочки, которые кормят детей грудью, если у малышей аллергия. С гречневых каш, как я писала выше, у нас начинают кашный прикорм деток.
Да и вообще, если уж гречки бояться и не есть, то тогда вообще проще рот зашить и помирать

Гречка - наше все
