Перец бланшированный в заливке

Тетя Таня


55 лет
Одесса
marta18 писал(а):
У меня уже сезон консервации закончился (начинается квашенная капуста)

я еще в этом году хочу успеть пару салатов закатать, но погода стоит ужасная, холодно. Хотела еще помидорку зеленую в бочку кинуть, но кто ж ее по такой погоде пойдет выбирать Embarassed
marta18 писал(а):
как на консервном заводе.

а что делать?))) У меня все любят перец, а в пост это просто незаменимая вещь Wink
marta18 писал(а):
на следующий год бум думать.

если кто будет в Одессе, звони, передам баночку на пробу Wink
Style23. писал(а):
Утащила в закладки

Аллочка,на здоровье!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
shukana писал(а):
это 1 литр заливки на 7-10 кг перца?

да, но все зависит от самого перца. Бывает, что у перца сердцевина больше, чем сам перец. Тогда заливки хватит на большее количество банок.
shukana писал(а):
а какой выход перца. сколько литров?

точно не вспомню т.к. у меня были литровые, 700-грммовые и пол литровые баночки. Постараюсь на днях посчитать в подвале общее количество банок.

 
02 Окт 2013 2:36

Страница 1 из 3