Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Прокопович Татьяна писал(а):
Да и вообще, если уж гречки бояться и не есть, то тогда вообще проще рот зашить и помирать Гречка - наше все

Кто сказал не есть и боятся?
Малышам жареное нельзя.
Прокопович Татьяна писал(а):
Гречка в таких промышленных масштабах у нас продается, что попробуй ты ее всю прожарь. Хотя бы пропарить...

Дачка есть? Посей и увидишь...
Её никто ложечкой в сковороде не мешает. Жaрится в промышленых масштабах. Потому, что гречка в стране, где её много едят - это ДЕНЬГИ. Привык народ жареную есть - значит жарят. Привык народ рис полированый есть - значит полируют. Ты ж рис полированый ешь и не говоришь: попробуй ты его весь пополируй. Или неполированым бурым питаешся?
Я то ем всякую и рис аналогично. А вот какую малявке варить...
Прокопович Татьяна писал(а):
Гречка – гречневая крупа, которая производится из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек. Из гречихи изготавливается ядрица - цельное зерно (гречка), продел (дробленое зерно с нарушенной структурой), смоленская крупа (сильно измельченные зерна), гречневая мука, а также медицинские препараты.

А прoцесс то не полностью описан...

 
02 Окт 2013 2:47

Страница 178 из 267