Гаспачо Andaluz

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


1 кусок белого хлеба, толщиной 2 см (корку срезать)
2 небольших зеленых огурца, без семян, измельченных
1 кг спелых помидоров, без семян, измельченных
1 зубок чеснока, измельченный
2 ст.л. красного винного уксуса
120 мл растительного масла
Соль, солотый черный перец по вкусу

Для подачи (по вкусу):
Крутоны
Зеленый сладкий перец, мелко порезанный
Зеленый огурец (половина), мелко порезанный
Репчатый лук (половина), мелко порезанный
Зелень, по вкусу


Замочить хлеб в небольшом количестве воды на 30 минут. Отжать хлеб от жидкости.
Сложить в блендер хлеб, огурец, помидоры, чеснок, уксус, растительное масло. Добавить около 200 мл воды.
Пюрировать до гладкости.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Охладить суп в холодильнике 1-2 часа.
При подаче гарнировать перцем, огурцами, зеленью, луком или крутонами – по вкусу.
Фото

Рецепт
Приятного вам! good2

 
02 Окт 2013 9:06

Страница 1 из 1