Песто с фисташками

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


(чашка 240 мл)
Для 1 ¼ чашки:
1 ½ чашки листьев базилика, свежего, измельченных
1 чашка оливкового масла
1 чашка фисташек, очищенных
½ чашки зелени кориандра (киндзы), измельченных
¼ чашки сыра пармезан, натертого на мелкой терке
1 ч.л. цедры лимона, измельченной
3 зубка чеснока, измельченных
Соль, молотый черный перец, по вкусу


Положить в блендер все ингредиенты (кроме масла, соли и перца) и перемешать (измельчить).
Продолжать взбивать, подливая тонкой струйкой масло, до однородной консистенции.
Приправить по вкусу солью и перцем.

источник
Приятного вам! good2

 
02 Окт 2013 9:17

Страница 1 из 1