Песто с фисташками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2013 9:17
|
omilo
VA, USA |
|
(чашка 240 мл) Для 1 ¼ чашки: 1 ½ чашки листьев базилика, свежего, измельченных 1 чашка оливкового масла 1 чашка фисташек, очищенных ½ чашки зелени кориандра (киндзы), измельченных ¼ чашки сыра пармезан, натертого на мелкой терке 1 ч.л. цедры лимона, измельченной 3 зубка чеснока, измельченных Соль, молотый черный перец, по вкусу Положить в блендер все ингредиенты (кроме масла, соли и перца) и перемешать (измельчить). Продолжать взбивать, подливая тонкой струйкой масло, до однородной консистенции. Приправить по вкусу солью и перцем. источник Приятного вам! |
||
02 Окт 2013 11:13
|
Belambr
63 года Ереван Армения |
|
Как раз вчера сделала Песто по вашему прежнему рецепту. Очень понравилось, спасибо! И потому сегодня уже имея определенный опыт с еще бОльшим интересом прочитала новый рецепт. Спасибо вам, еще раз, буду пробовать новый рецепт, благо базилика - море. В моем случае масло не очень соединилось с остальными ингредиентами хотя вроде тщательно перемешивала, или есть какая-то тонкость....
|
||
02 Окт 2013 14:47
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Оля, нет слов!
Оля, я тебя с новыми рецептами всегда поджидаю И всегда восхищаюсь |
||
03 Окт 2013 19:36
|
*Elisha*
|
|
Оль, восторг полный!
|
||
08 Окт 2013 1:31
|
omilo
VA, USA |
|
Девочки, спасибо
да нет тонкостей. Просто перед употреблением надо перемешать |