Осетинский сычужный сыр

Сказка

Ольга


Москва
Уфффффф, с моими мужиками кашу не сваришь. Блин, то понос, то золотуха. Задергали, и большой хуже маленького. То это ему дай, то то принеси. Ну чего теперь жаловаться - сама избаловала. Вообщем я поняла - сыр я делать конечно еще буду, возможно даже заврта, но глубокой ночью, чтоб никто не дергал.

Иннуль, зацени опытным взглядом чего я наваяла.

Фото


Это он еще стекает, видна сыворотка сверху. Хожу проверяю, вроде уплотняется.


Инн, а через сколько его можно будет перевернуть? И как сделать так аккуратненько, чтобы он не развалился?

 
21 Фев 2009 23:50

Страница 20 из 67