Ежики в гарнире

Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

37 лет
Санкт-Петербург
А я тоже приготовила ёжики по Любиному рецепту, но в холодильнике были несколько иные продукты, поэтому пофантазировала.
Я делала из говяжьего фарша, рис не отваривала а положила сырымSmile
Лук тоже обжаривала на оливковом масле, а вот морковки в доме не оказалось, а бежать в магазин не хотелось.
Оставалось немного молока,я смешала его с майонезом, зеленью солью и перцем, получилось что-то типа соуса, залила им слегка обжаренные ёжики и тушила, ах ещё порезала картошку и положила в соус с ёжиками. Получилось очень нежно и вкусно.
Любочка спасибо за идеюSmile
Но ведь импровизация тоже не плохое делоSmile
Теперь фотоотчёт:
Фото

Извиняюсь что в сковороде, но в тарелках просто не успела сфотографировать, всё съели.

 
22 Фев 2009 1:05

Страница 1 из 2