Викона

Татьяна
Германия
Девочки,я вчера рискнула!

Уже на ночь глядя вдруг решила,будь что будет! Размешала сметану,(была начатая баночка ) в молоке,не подогревала его. Просто на столе подержала из холодильника. И вылила потом в мультю. Поставила 40 гр. на 4 часа и спать ушла. Остальное время до 6ти утра стояло на подогреве. Всё получилось!!!

Правда жидковата,больше на варенец похожа ранешний,но получилась!!!

Вкусно!!!

Так давно хотела сделать сама,без сахара всякого,что б как раньше. Спасибо вам девочки за советы и участие!!!
Левитан
Ирина,тебе большущее спасибо за чудесную темку и готовность помочь! Ты такая прям....

Спасибоооо!!!
Mуся
Мариночка,тебя тоже очень благодарю!!!

Благодаря тебе,я потеряла страх

и решилась таки попробовать!Спасибо большущее!!!
Левитан писал(а): |
Лучше всего ряженку сделать так, как Марина советует в рецепте сделать йогурт |
Очень хороший совет! Марина тоже писала,что в баночках делает. В следущий раз так попробую,наверняка ещё лучше будет!
