Esmira
Эсмира
Алёна, на здоровье и спасибо тебе за твои щедрые комплименты, которыми ты меня одарила сегодня!
Шпинатик обязательно стоит попробовать, он очень вкусный и полезный.
Хотя о вкусах не спорят, но я его обожаю с детства.
Для начала, я бы посоветовала взять шпинатик и слегка его припустить с оливковым масличком и поджаренным слегка чесночком. Затем, всю эту прелесть полить лимончиком и посолить, поперчить по вкусу. На это уходит всего минут 5. Конечно же, шпинатик нужно хорошенько обмыть, но думаю ты это и без меня знаешь - я в этом уже убедилась.
Этот шпинатик служит замечательным гарнирчиком для рыбки, например, осоненно лососик.