Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Фотки с телефона, так что не сильно хорошо видно (особенно крем почему-то не виден), но торт выглядел один в один с вашим в разрезе. От рецепта только отошла в том что на крем у меня осталось всего 185г масла (но я не думаю это очень повлияло на результат).
Торт всем понравился, особенно свекру (ему пекла). После того как постоял (уже прослоенный) почти сутки, был нежным и в меру влажным. На второй день еще мягче. Крем был очень хороший, нежный, и гладкий - держал форму хорошо, даже при очень теплой погоде. В общем, я довольна рецептом, но бисквит все-таки предпочитаю другой. Видно я (вредная, признаюсь
) просто любитель бисквитов повлажнее и пошоколаднее (на весь рецепт, с кремом, ушло только 3,5 ложки какао - а мне это мало).