Торт «Крученый»

малиновый олень

Майя

42 года
Frankfurt am Main, Германия
Людмила, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Несмотря на кажущуюся сложность, тортик оказался очень простым в исполнении good2
А вкуснотищааааа!!! nyam2 Все оценили!
Правда, заварной крем я делаю всегда по тому рецепту, который мне ещё от бабушки достался: в миске растереть 4 яйца, 100 г. сливочного масла, 1-1,5 стакана сахара, 2 горсти муки и размешать (чтобы не было комков). Всё влить в 0,5 л. кипящего молока тонкой струйкой, помешивая. варить, пока не загустеет и остудить.
Коржа у меня было 2 (1 белый, 1 шоколадный, соответственно), тортик получился как раз нужного размера Yahoo! С мастикой я в этот раз, честно говоря, поленилась работать, готовый тортик просто посыпала тёртым шоколадом и орешками Embarassed
Я безумно довольна и теперь частенько буду тортики не складывать, а скручивать give_heart

А вот и фотоотчёт:



Спасибо ещё раз! Rose

 
03 Окт 2013 15:21

Страница 10 из 11