Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Сказка писал(а): |
зацени опытным взглядом чего я наваяла |
Оленька, у меня опыта ненамного больше
Сказка писал(а): |
зацени опытным взглядом чего я наваяла |
Мне кажется, что получился хороший сыр!!!
Сказка писал(а): |
через сколько его можно будет перевернуть? И как сделать так аккуратненько, чтобы он не развалился? |
Я переворачиваю ещё тёплый, причём бывает по несколько раз - так стекает быстрее. Сложность в переворачивании может быть в том случае, если диаметр дуршлага большой и сыр тонкий
Как он перевернулся?
Оль, ты побоялась делать без марлечки или было много хлопьев?
Жду твоих отзывов, что и как!!!!!!!
Сказка писал(а): |
какие у вас сыры роскошные |
Оленька, и у тебя всё получится!!!!!
marina40 писал(а): |
Даже мой папа, всякую еду (кроме собственноручно приготовленной)критикующий похвалил твой сыр и заказал для себя партию. Поставила снова. Кстати, не дождались даже 2 дней - съели уже назавтра |
Мариночка, ураааа!!!!!

Очень рада с тобой вместе, что сыр удался и понравился!!!!!
marina40 писал(а): |
Но, другого не имеем |
Если хорошо затягивается, без разницы какой там белок!
Марин, ты нашла сычуг?
