Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Сказка писал(а):
зацени опытным взглядом чего я наваяла

Оленька, у меня опыта ненамного больше girl_haha
Сказка писал(а):
зацени опытным взглядом чего я наваяла

Мне кажется, что получился хороший сыр!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сказка писал(а):
через сколько его можно будет перевернуть? И как сделать так аккуратненько, чтобы он не развалился?

Я переворачиваю ещё тёплый, причём бывает по несколько раз - так стекает быстрее. Сложность в переворачивании может быть в том случае, если диаметр дуршлага большой и сыр тонкий sharik
Как он перевернулся? Wink
Оль, ты побоялась делать без марлечки или было много хлопьев? Embarassed Embarassed
Жду твоих отзывов, что и как!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сказка писал(а):
какие у вас сыры роскошные

Оленька, и у тебя всё получится!!!!! friends good2 friends


marina40 писал(а):
Даже мой папа, всякую еду (кроме собственноручно приготовленной)критикующий похвалил твой сыр и заказал для себя партию. Поставила снова. Кстати, не дождались даже 2 дней - съели уже назавтра

Мариночка, ураааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада с тобой вместе, что сыр удался и понравился!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
marina40 писал(а):
Но, другого не имеем

Если хорошо затягивается, без разницы какой там белок! Wink Yahoo! good2
Марин, ты нашла сычуг? Wink Yahoo! Yahoo!

 
22 Фев 2009 12:59

Страница 20 из 67