Башенка
Карина
46 лет
Париж
Лика, бисквит полную норму испекла. Половина рулетика ушла в тортик, а половину заморозила. Кремы пересчитала, умножая на 0.73. Рада, что получился рулет (первый раз такой удачный вышел, а то я их побаивалась уже печь).
Про впечатление от тортика. Конечно, пудинг чувствуется. В моей копилке много рецептов с ним и муж сразу его "вычислил". Вкус на любителя. Несомненно, что получается нежный торт и эффектный внешне.
В первую очередь порекомендую тем, кто не пробовал делать крем на основе пудинга. Будет гарантированно оригинальный вкус.
Спасибо за рецепт!
Для отчета и памяти сфотографировала (не постановочно, просто телефоном) вкусный торт. Чтобы не забыть, что понравился
.