Пряная печеная тыква (гарнир и десерт)

MN2012

Наталия


Minsk
Багира-Манго писал(а):
И я люблю десерты с тыквой

girl_claping friends
Багира-Манго писал(а):
я добавляю изюм и пряности прямо при запекании...Получается тоже очень вкусно!

Тут по рецепту пряности потом, так как тыква запекается крупными кусками (вообще чем крупнее, тем лучше, например, если попалась небольшая - то только шляпку срезать и запекать целиком из расчета 1 час на каджые 500-600 гр.) для сохранения большего количества витаминов и изюм поэтому только распаривается, не подвергаясь лишнему воздействию высоких температур Wink .
Багира-Манго писал(а):
а еще туда же добавляю кусочки апельсина.

Очень интересно, ведь тоже цитрусовый, но даст другой вкус - спасибо за идею! Romashki Romashki Romashki
Кстати, от вида меда тоже вкус будет немного меняться - я лично предпочитаю самый обычный - разнотравье - но это дело вкуса! Wink
Большое спасибо, Лариса, за дополнения и отзыв!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Очень надеюсь, рецепт пригодится и понравится! nyam2 good

 
04 Окт 2013 0:12

Страница 1 из 2