MN2012

Наталия
Minsk
| Багира-Манго писал(а): |
| И я люблю десерты с тыквой |
| Багира-Манго писал(а): |
| я добавляю изюм и пряности прямо при запекании...Получается тоже очень вкусно! |
Тут по рецепту пряности потом, так как тыква запекается крупными кусками (вообще чем крупнее, тем лучше, например, если попалась небольшая - то только шляпку срезать и запекать целиком из расчета 1 час на каджые 500-600 гр.) для сохранения большего количества витаминов и изюм поэтому только распаривается, не подвергаясь лишнему воздействию высоких температур

.
| Багира-Манго писал(а): |
| а еще туда же добавляю кусочки апельсина. |
Очень интересно, ведь тоже цитрусовый, но даст другой вкус - спасибо за идею!
Кстати, от вида меда тоже вкус будет немного меняться - я лично предпочитаю самый обычный - разнотравье - но это дело вкуса!
Большое спасибо, Лариса, за дополнения и отзыв!!!
Очень надеюсь, рецепт пригодится и понравится!
