swetta

Светлана
45 лет
Москва
Ольга Счастливая писал(а): |
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю. Только я не поняла как заворачивать? Целиком весь шашлычок, чтобы ничего не выглядывало? На фото не понятно |
Спасибо Ольга!
Заворачивать как бинтом, полностью весь шашлычок
я так спешила, чтобы тесто не поплыло что не успела сфотографировать процесс оборачивания

в следующий раз обязательно и этот процесс запечатлю
aiyshca писал(а): |
Ух ты. просто и прикольно
Надо будет для своих мясоедов приготовить
Огромное спасибочки. |
Спасибо Ольга!
Марти писал(а): |
Очень красивый шашлык! Идея не новая, но шашлык первый раз такой вижу! |
Спасибо Леночка
Nikul-72 писал(а): |
Срочно рассказывайте, как правильно заворачивать, буду готовить на день рождения сына завтра, вдоль полоски теста, или вокруг каждого кусочка мяса, и какой ширины полоски теста, по фото не очень понятно как это сделано, но выглядит классно |
Срочно рассказываю
Тесто режете вдоль на длинные полосочки шириной 2 см примерно и оборачиваем весь шашлычок полностью, прямо забинтовываете его немножко внахлест.
