чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg)
Лола
МО
нарезала антоновку кубиками+ апельсин. тоже кубиками, но помельче
рецепт взяла здесь
http://forum.say7.info/topic43415.html
сахара немного сыпанула на глаз, но не 1:1. скорее 1:0,25
перемешала и на режим тушение на 1 час (у меня автомат на 2 часа, но я её отключила сама).
в тот день времени разлить по банкам не было. я его оставила. на след. день перетерла в сите от кожуры (можно блендером вжикнуть, тоже неплохо получается) и на тушении 15 мин. и в банки
действительно, минимум затрат. и не плюётся
да, ещё: в первый день я клапан снимала, чтобы повидло загустело. пар валил
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
.ну и мешала раза 3 за час