Хочу научиться

Людмила
Всем привет!
Я с Вами!
Зовут Людмила, профессия - бухгалтер. Фанат мучного и сладкого.
Сегодня мой первый день и сразу вопросы.
На этапе атаки солим пищу как обычно? Не больше и не меньше, чтобы нравился вкус? Можно ли соленую еду типа кальмаров к пиву (без пива)?
Продукт (сыр в частности) считается обезжиренным до скольки процентов? В первом сообщении написано, что до 1%. Но ведь таких сыров не бывает. Творог бывает, а сыр - нет. Или я ошибаюсь?
Можно ли перекусывать детским питанием типа Темы? Там на 100 г продукта не более 9 граммов жиров. Крахмал есть.
1 литр кефира 1 % и 300 мл кефира 3% (м.б. разбавленного водой до 1 литра) это одно и тоже или нет?
Как домашних кормите? Десерт с сахзамом только для себя или мужья тоже едят?
Спасибо!