Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
мантыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............хочу.............

Ир, когда тебе с масиком лепить-то?! Если только покупные, но это конечно не то...

04 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
, когда тебе с масиком лепить-то?! Если только покупные, но это конечно не то...

ну да...я их с детства люблю-мама по выходным всегда делала...а мужу моему пельмени больше нравятся unknown а я прям тащусь от мантов wacko1

04 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,всем привет!!!!

Заходите на супчик из тыквы
Фото

http://forum.say7.info/topic69380.html

04 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Оль-Водолейчик, ты решила что будешь в свой первый пир?

Ир,читаешь мои мысли girl_haha
Манты
Антипасти
Тирамису
nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Меня сегодня одна адвокатша не узнала у неё шок был
Позавчера папа издалека не узнал вот такие дела)

нет ну ладно адвокатша, а папа то часто же видит girl_haha
Shony писал(а):
Мне сегодня скинули фотки с Дня рождения свекрови. Хотите, покажу?

ждем
nadegda73 писал(а):
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Вспомнила Руню, которая сказала, что на похудевшей попе сидеть жестко - это 100%

со временем привыкаешь.. мне трон мягкий купили
nadegda73 писал(а):
сегодня решила по -
мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула

девочки вы того меня напугали я теперь как на иголках я че то не думала о пуховике он же новый он же наверно тоже большой я мало того что без сапог (в прошлом году купила и они заразы в конце сезона треснули на подошве) так еще и без пуховика
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
У меня УРА ОТПУСК!!

у меня ура тоже.. только через 3 часа
Рунечка!!!
Буду ОООЧЕНЬ по тебе скучать)) и писать длинннннные СМСки))

ночью? girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! я по привычки отчитаться пришла вес у меня сегодня 66,2 расту

Лена, я тебя поздравляю)))) видимо пропустила столь значимое событие.... girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2013 16:47

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Всем привет!
Я с Вами!

Зовут Людмила, профессия - бухгалтер. Фанат мучного и сладкого.

Сегодня мой первый день и сразу вопросы.

На этапе атаки солим пищу как обычно? Не больше и не меньше, чтобы нравился вкус? Можно ли соленую еду типа кальмаров к пиву (без пива)?

Продукт (сыр в частности) считается обезжиренным до скольки процентов? В первом сообщении написано, что до 1%. Но ведь таких сыров не бывает. Творог бывает, а сыр - нет. Или я ошибаюсь?

Можно ли перекусывать детским питанием типа Темы? Там на 100 г продукта не более 9 граммов жиров. Крахмал есть.

1 литр кефира 1 % и 300 мл кефира 3% (м.б. разбавленного водой до 1 литра) это одно и тоже или нет?

Как домашних кормите? Десерт с сахзамом только для себя или мужья тоже едят?

Спасибо!

04 Окт 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Всем привет!
Я с Вами!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1041537351.html][/url]

04 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Всем привет!
Я с Вами!

Людмила , добро пожаловать!
Хочу научиться писал(а):
На этапе атаки солим пищу как обычно?

Солим как обычно.
Хочу научиться писал(а):
соленую еду типа кальмаров к пиву (без пива)?

Если ты имеешь ввиду уже готовые стружку и кольца кальмаров - то там кроме соли в составе есть сахар и всякие там консерванты,их нельзя.Вообще соль держит воду в организме , и это сказывается на отвесах.
А про молочку , наверно , лучше расскажет Аля , как появится
Хочу научиться писал(а):
Десерт с сахзамом только для себя или мужья тоже едят

Мои не едет.

04 Окт 2013 17:17

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

nadegda73 писал(а):
Солим как обычно.

Большое спасибо. На эту минуту для меня это был самый главный вопрос.

04 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Всем привет!
Я с Вами!

и это правильно Wink
Хочу научиться писал(а):
Зовут Людмила, профессия - бухгалтер

в команде бухгалтеров произошла замена girl_haha Мы тут просто временно Лену за лялькой проводили вернется года через полтора к нам
Хочу научиться писал(а):
На этапе атаки солим пищу как обычно? Не больше и не меньше, чтобы нравился вкус? Можно ли соленую еду типа кальмаров к пиву (без пива)?

да чтоб нравился вкус nyam2 , что касается сильно соленого то вообще можно, но учитывая что соль удерживает воду (9 гр - 1 л) то атака это лишний стимул, там вес обычно быстро уходит что вдохновляет. А наевшись соленого и задержав воду , встав утром на весы и не увидев желанного отвеса - напряг и опущенные руки.. Так что Хоть и можно но я бы не советовала
Хочу научиться писал(а):
Продукт (сыр в частности) считается обезжиренным до скольки процентов?

до 7% и идет у нас ка доп 40 гр начиная со второго этапа
Хочу научиться писал(а):
1 литр кефира 1 % и 300 мл кефира 3% (м.б. разбавленного водой до 1 литра) это одно и тоже или нет?

нет, жирность молочных продуктов как ни странно можно снизить только сепаратором, так что надо искать молочку с допустимой жирностью
Хочу научиться писал(а):

Мой меня объедал самым наглым образом, после чего сам на диету сел и его линеечка под моей там где мы в танце кружим Wink

04 Окт 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик пришла читать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Murmuleto4ka писал(а):
сегодня в 2 ночи, в 7 подьем , а позавчера в 4 и в 8 подняли с собакой на прогулку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто я б в таком режиме упала спать там где стояла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Murmuleto4ka писал(а):
ага...вот у нас "все буде добре какая прикольная, а в россии "все будет хорошо и говорят не то...

unknown unknown unknown не видела...я и все буде добре редко смотрю..что-то его супер позитивная ведущая меня раздражает girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
видать нето прочитала...я ж в ускоренном варианте кто с юбилеем поздравлял лучше позже чем никог

girl_haha girl_haha это мы ее с 5 кг сброшенными поздравляли girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
вставилась ссылка-варила сыр по этому рецепту

friends я поняла)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, или у него клюв не плоский? Девочки, какой клюв у гуся?

girl_haha плоский,нельзя

04 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Ируня-Руня писал(а):
в команде бухгалтеров произошла замена

Подхватываю флаг! Если будут вопросы по бухгалтерской теме, буду рада помочь, надеюсь моей квалификации хватит )

Спасибо огромное за ответы. Многое прояснилось.

Мой муж был тощим и длинным как соломина, но четыре года назад очень серьезно увлекся айкидо. Занимается три-четыре раза в неделю по два-три часа. За это время обзавелся красивым рельефом, хотя узкая кость, конечно, никуда не делась. Считает продукты с пониженной жирностью обманом, сахзам -ядом. Но ради меня готов это терпеть в квартире и даже есть, если это мне поможет похудеть. Сильно переживает по поводу моей текущей комплекции.

04 Окт 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот ведь тоже давно уже смотрю на это суфле. Надо рыбы прикупить.
Свет, очень аппетитно получилось!

friends friends спасибо,Ириш,попробуй- нежно и вкусно good2

Murmuleto4ka писал(а):
5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КУРИЦА : белое мясо, бедрышки, крылья
и там же... не понятно

unknown unknown unknown ну вообще гусь как и утка очень жирная птица и мясо у них тяжелое..я б не ела..ну если сильно уж хочется- грудку без кожи приготовь unknown

Rygulik писал(а):
Сегодня у меня отвесик -500. Поч

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, с отвесиком good2

Rygulik писал(а):
адно, не хочет видеть родных детей - не надо.

unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising странный папа...ну его дело ,да...а вы к нему не ездите? Embarassed

Rygulik писал(а):
Мама на БАМе работала, знаменитая тетенька там была, про нее даже кино снимали, они там с папой познакомились, поженились, родили нас с братом, а потом развелись и она вернулась с нами в Москву, а отец так и остался там. Раньше очень хотела побывать на родине, но цены на перелет отшибают всю охоту.

good2 понятно

Rygulik писал(а):
Я тоже хотела, но попроще, он такой тяжелый, да и всякого разного там дофига, я за полгода до сих пор не разобралась, зато красивый, красный Я больная на красивые штучки, вчера зашла присмотреть себе телефон на ДР, что вы думаете, как увидела цвет чуть с ума не сошла, я ничего про него не спросила, позвонила мужу, он сказал "Бери, это будет мой подарок на ДР", я взяла, он такой красивый, но я ничего в нем не понимаю.

girl_haha girl_haha girl_haha не, мой муж не такой щедрый да и у нас он только работает- я сижу дома- не можем пока тратить деньги на не очень необходимые гаджеты.. unknown Embarassed хотя хорчется,ага..многое..но обхожусь...вот телефон мне разбил младший- взяла у мамы старенький с ним хожу..тот может отремонтируем,если нет- будем новый покупать..но явно дешевенький Embarassed ..главное чтоб звонил Smile

Rygulik писал(а):
Ну вот и пошел процесс, выздоровела и отвесики начались!!!!!!!!!

friends спасибо

Rygulik писал(а):
Свет, надолго в этот раз???

unknown на недели 2 вроде..

Rygulik писал(а):
заходили продавцы с порога орали "Ваших размеров нет", ушли в шоке оттуда, я то привыкшая и не хожу туда, а она обалдела.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Rygulik писал(а):
все телефоны которые знает, еще он спросил "есть ли мозг у вашей дочери???", мама сказала "видимо совсем не много"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пообщались

Rygulik писал(а):
я час назад поставила яйца вариться, хорошо что телек был выключен и я услышала шипение, а то капец, повзрывались бы точно, вроде успела спасти.

girl_haha girl_haha girl_haha крепкие вышли яйца- представляю какого цвета у них желтки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Rygulik писал(а):
а если вермишель из кукурузного крахмала???

unknown у нас нету

Rygulik писал(а):
Утром сделаю, жди меня с отчетиком!!!!!

girl_claping girl_claping жду уже обед ау girl_bye girl_bye girl_bye

Rygulik писал(а):
Свет, как ты сдерживаешь себя, чтобы не попробовать такую вкусноту?????

girl_haha Embarassed ну вот часть из этог оя таки и попробовала -готовила когда болела..вот и имею привес.. Embarassed

Rygulik писал(а):
а что это за слово????

это по русски взвешенные

Rygulik писал(а):
Светааааааааааааааа!!!!!!!! Обед такой солнечный получился, в смысле оранжевый

girl_haha friends ага обед в етму вышел girl_haha

Rygulik писал(а):
Щас расскажу!!!

praising praising мда уж..небодукирала твоя сестра..

Rygulik писал(а):
Из приятностей - когда заезжали в МТС,

клевый телефончик

nadegda73 писал(а):
Света , как всегда , все так вкусно и красиво, смотрю и думаю , как хорошо , что доступ у меня к компьютеру , в основном по утрам , я утром есть не хочу , а так не известно чем закончилось бы

friends спасибо

nadegda73 писал(а):
Ну что же это такое! Я на прошлой неделе селедки натрескалась малосоленой , без ничего , так охота было , только от отеков избавилась , а тут опять

girl_haha girl_haha girl_haha а мы мечтаем,мечтаем...я поэтому и не ем рыбу соленую что сразу плюсую а потом неделю отваливается.. wacko1

nadegda73 писал(а):
Теперь отчитаюсь - за неделю - 800гр. не много , но приятно!

не много- классно!!

04 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Сильно переживает по поводу моей текущей комплекции.

пусть не переживает мы с помощью Дю и "аргумента" сделаем из тебя красотищу.
Рассказываю про себя. Я чтоб не сорватся (хотя очень люблю мясо и не люблю сладости ) расставила везде маячки - магнит с собой До на холодильник, линейку на форум, всем объявила что я на диете и чтоб меня не соблазняли, вещь в которую не могла влезть давным давно повесила на видное место. Чтоб ни шагу назад...
Хочу научиться писал(а):
Но ради меня готов это терпеть в квартире и даже есть, если это мне поможет похудеть.

молодец помощь близких это огромный +. А то вот подруга моя худеть начала так муж который против ее специально вкусностями дразнит

04 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):
66,2 расту! хотя врач сказала что я должна прибавлять по 300гр в неделю. а у меня получается больше.! диету я не держу толком ,только молочку обезжиренную ем и так же ниче жаренного, картошку , хлеб то же ни ем! стараюсь кушать фрукты побольше вчера съела булочку первый раз с марта месяца! и че то она мне не очень понравилась!

girl_bye girl_bye приветик, расти-расти тебе надо Wink

Заюша писал(а):
Коротко о себе: З дня на закреплении. Полет нормальный. Ем фрукт один каждый день, два кусочка хлеба. Остальное так же, только не чередую. Пир будет в субботу. Вчера делала первый ЧБЧ. Итог: за неделю - 500гр. Вес 68,3кг

girl_claping ура с отвесиком good2

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада...

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю,что-то я выбилась из командыв girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Но...... У МЕНЯ -400 г Ещё 400 г и догоню линейку

girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка

caretera писал(а):
У меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету что делать?

раз хочется пить-пей, ты видать мало воды пьешь? еще 1 ст.л пшеничных отрубей добавь ну и начнутся овощи и все наладится Wink

Rygulik писал(а):
у меня опять -500, врод

girl_claping girl_claping клаасс!!!

Заюша писал(а):
Светуль, это все простуда проклятая! Не переживай! Все будет! Главное выздоравливай, и команде твоей - тоже здоровья

friends friends friends спасибо,Ириш!

Shony писал(а):
Ляночка08
Йо-ма-йо, как жалко-то! Вливайся в строй побыстрее и никаких нарушений больше, а то они очень затягивают процесс!... Лучше объедаться правильной пищей! Не, лучше вообще не объедаться Но дозволенная еда хоть привесами не чревата!
Светик, может атаки дня 4? Чтоб запустит процесс? Это без овощей, ДОПов и 1,5 ст л отрубей!..

friends ага,Аль, жалко..но сама виновата же.. да,поатачусь но я же еще АБ пью-сегодня 5-й день..вот посмотрю буду ли еще 2 дня пить или нет- закончу с АБ и сделаю атаку good2
Embarassed и не буду нарушать-я уже поняла,ага Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка! ну, это из-за болезни, поэтому понятное дело, не переживай, куда им деваться, убежит твой привесик, а мы ему еще пинок под зад дадим

спасибо! ага, уйдет куда денется dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Девочки, а заметно, что я ещё один выходной решила себе сделать? Лучше повишу с Вами А потом порабатаю ударно!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping урррЯЯЯЯ!!!!

Shony писал(а):
И она не только вылетела, а уже давненько))) 107 дней назад
Только что посчитала-аж страшно,-но за это время сбросила 27 кг
Меня сегодня одна адвокатша не узнала у неё шок был
Позавчера папа издалека не узнал вот такие дела)

good good good ого классно! молодец!!!

Shony писал(а):
А ещё ж забыла Вам рассказать, что в прошлую суботу мне муж САПОГИ купил! Высокие такие, классные, теплые! Сегодня их одела! девочки, это ПЕРВЫЕ в моей жизни сапоги!!! Никогда не налазили-голень крупная... А сейчас вот смогла себе позволить! Не представляете себе, какое это СЧАСТЬЕ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! покажи?

Shony писал(а):
Мне сегодня скинули фотки с Дня рождения свекрови. Хотите, покажу?

girl_haha girl_haha girl_haha спрашивает..конечно хотим girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

nadegda73 писал(а):
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит. вчера поехал на мелькомбинат за отрубями для кур , пшеничными соответственно, они там продаются в мешках по 25 кг. брал 80 мешков , после весовой пошел оплачивать , там ему женщина говорит " приезжайте еще" , он ей " надо сначала курам дать попробовать , а то вдруг им не понравится , моей жене все это не осилить " , муж говорит посмотрела она на него , как на умалишенного, в следующий раз , говорит , предложу им расширить ассортимент , а то ваша банда разрастается .Сегодня звонит с работы и спрашивает - ну как отруби , курицам то хватит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha издевается girl_haha

елена ч писал(а):
Если молока у меня будет как с первым то я к вам через 2 нед после родов и вернусь

praising неправильный настрой- молко будет и буедшь кормить...вот пример: моя соседка- старшую дочку еле -еле докоормила до 4 мес- и то с 2 мес только ночью,днем она не хотела,не брала,кричала..докармливали...вот 2 года назад родила мальчика- и как была Б мы с ней часто общались- я ее настраивала на позитив, рассказывала основные моменыт ГВ- я ж умная- girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed сама кормила двоих пости до 2 лет- и в инете много чего начиталсь-вообщем я для нее выступила как консультант по ГВ girl_haha dance2 dance2 dance2 чуть что и она ко мне звонила...парень ее 3 раза делал попытки отказаться от груди но я ее поддержала и она сохранила лактацию -вот 2 недели как отлучились в 1 год и 11,5 мес Wink так что все в твоих руках good2 good2 good2 good2
хочешь могу скинуть в личку выдержки из темы про ГВ-я себе делала как была вторым беременна Wink

Ирунчик89 писал(а):
зимние,т.к. они высокие....Пришлось другие покупать,а в этом году опять в них влезла

good2 супер

Заюша писал(а):
Я себе вот пальтишку приталенную купила 48 размера, тоже как ты радуюююсь! С пояском! А то раньше такие на мне как сноп смотрелись, зато сейчас...ммм Сама себе нравлюсь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово

Заюша писал(а):
Девочки, а у меня интимная беда У меня мерзнет зад (пардон). Вот никогда такой фигней не страдала. Ходила в стрингах и не заморачивалась. Прошу прощенья у мужчин (не дай Бог это читающих). Вспомнила Руню, которая сказала, что на похудевшей попе сидеть жестко - это 100%

praising praising praising praising ну не знаю- штанишки с начёсом бери Wink praising praising praising praising ну вообщем теплей одевайся..это же известный факт что худые сильней мерзнут..у них прослойки нету то жировой girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
уйдет все

friends friends friends friends конечно girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2 кудаденется-то girl_haha я хоть и снарушалками но дЭушка упертая girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Алечка!А что за марка сосисок?а то чн-то тож хоца

unknown куриные скорей всего...я вот в магазинах наших прошлась по мясным рядам- нашла ветчину и колбасу 10% жира..в день можно до 100г а у вас ассортимент такой продукции побольше чем у нас...

Ирунчик89 писал(а):
только сейчас шкаф с одеждой разбирала-трындец...остпалось 3 свитера+1 джинсы+2 теплых платья...(и то одно из них большевато,но с ремнем нормально...)все...одеть нечего....хотя я особо и не хожу никуда....но все равно...еще зимнего пуховика нет...

praising praising praising praising жалко но вместе с етм здоровов- похудела же Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а у меня наоборот на теперешний вес мало чего зато маленькой одежды на вес 66-70 кг завались- весь шкаф..вот..дожидается меня girl_haha girl_haha girl_haha

nadegda73 писал(а):
мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула

girl_haha girl_haha girl_haha и что новый теперь надо ?

Исчезаю на неделю , У меня УРА ОТПУСК!!

girl_bye girl_bye girl_bye покасики, хорошо отдохнуть air_kiss air_kiss

Кого фея с отвесами не посетила) не огорчаться))
Она просто до Вас еще не добралась)))

girl_claping girl_claping ждем-ждем ее ага

ой о себе 59,7 кг....
пир в среду удался+КД )

praising ну и попировать надо ,а плюсик уйдет

Заюша писал(а):
Не осталось ни ОДНОГО делового костюма Было 6... Все висит... Конечно это хорошо, но с другой стороны - это ж надо все восполнять

praising praising да похудение влетит в копеечку..

Заюша писал(а):
А я вот и мерить боюсь. В прошлом году только купила на уже похудевшую, но тогда было 72-75. Надо решиться, а то потом поздно будет

ну с поясом может можно носить

Заюша писал(а):
А я девочки решила что буду на свой первый пир завтра:
Салат с майонезом (ну вот не знаю, но почему-то захотелось )
Манты
На десерт - чернослив с орехами в сгущенке

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мням-мням-мням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Заюша писал(а):
Читала книгу Дюкана про 3-й этап. Фраза "Этот вес Вам еще не принадлежит" - крепко засела в голову..

good2
молодец правильно делаешь

04 Окт 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну да...я их с детства люблю-мама по выходным всегда делала...а мужу моему пельмени больше нравятся а я прям тащусь от мантов

а я манты ни разу не делала...

Водолей7 писал(а):
Девочки,всем привет!!!!

Заходите на супчик из тыквы

girl_bye зашла спасибо!

Водолей7 писал(а):

Ир,читаешь мои мысли
Манты
Антипасти
Тирамису

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм, тирамису...ааа...

Ируня-Руня писал(а):
у меня ура тоже.. только через 3 часа

классно

Хочу научиться писал(а):

girl_bye приветик, вливайся.
соленое-то можно..но от него точно будет привес потому что соленое задерживает воду..вот подумай-оно тебе надо? в атаке сразу-то?

Хочу научиться писал(а):
Продукт (сыр в частности) считается обезжиренным до скольки процентов? В первом сообщении написано, что до 1%. Но ведь таких сыров не бывает. Творог бывает, а сыр - нет. Или я ошибаюсь?

сыр до 7% девочки допускают 8%

Хочу научиться писал(а):
Можно ли перекусывать детским питанием типа Темы? Там на 100 г продукта не более 9 граммов жиров. Крахмал есть.

а сахар? если есть сахар то нельзя unknown

Хочу научиться писал(а):

unknown а зачем разбавлять? нельзя сразу 1% купить? Embarassed Embarassed

Хочу научиться писал(а):

unknown мои редко что едят мое...десертики какие то едят,ага...а у девочек мужья активно помогают кушать girl_haha girl_haha girl_haha

Хочу научиться писал(а):
Но ради меня готов это терпеть в квартире и даже есть, если это мне поможет похудеть. Сильно переживает по поводу моей текущей комплекции.

good2 ну муж молодец

Ируня-Руня писал(а):
. А то вот подруга моя худеть начала так муж который против ее специально вкусностями дразнит

wacko1 wacko1 wacko1 вот паразит wacko1 wacko1

04 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жалко но вместе с етм здоровов- похудела же
а у меня наоборот на теперешний вес мало чего зато маленькой одежды на вес 66-70 кг завались- весь шкаф..вот..дожидается меня

и дождется обязательно Wink
Ляночка08 писал(а):
куриные скорей всего...я вот в магазинах наших прошлась по мясным рядам- нашла ветчину и колбасу 10% жира..в день можно до 100г а у вас ассортимент такой продукции побольше чем у нас...

да вот в Москве может быть,а у нас....даде отруби сложно найти...Раньше,когда не нужны были-завались бло,а щас как назло,все решили на Дюкана wacko1 Я у нас тоько ветчину покупала,а сосисок не видела....
Ляночка08 писал(а):
хоть и снарушалками но дЭушка упертая

good2

04 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! урррааа дочитала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я манты ни разу не делала...

очень зря!Обязательно сделай)))Хотя,может,это я такая фанатка wacko1

04 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
и дождется обязательно

dance2 dance2 dance2 dance2 обязон dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ирунчик89 писал(а):
да вот в Москве может быть,а у нас....даде отруби сложно найти...Раньше,когда не нужны были-завались бло,а щас как назло,все решили на Дюкана Я у нас тоько ветчину покупала,а сосисок не видела....

а,ну может и так... а сосиски сама сделай... ну возни кАнеш хватет..да и по вкусу не магазинные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но вид сосисочный girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
очень зря!Обязательно сделай)))Хотя,может,это я такая фанатка

а атм что в фарш картошку надо добавлять? надо рецепты глянуть на сайте...
я если честно вообще не люблю лепить вареники-пельмени...мы их лепим редко- и то муж тесто делает, раскачивает, я только леплю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Так...где остановилась? Ага, гуся гоняли вчера good2 Ну вы и болтушки wacko1
Девочки, всем спасибо кто отозвался про гуся girl_haha Romashki -я думаю, спасли Яночку от позору good2
Irina Divers писал(а):
Ой, это по моему рецепту что-ли? Красотища какая!!!!
Лен, забеги, оставь отчет о пирожке.

Ага friends по твоему, спасибо тебе, ужо наследила girl_haha
Rygulik писал(а):
Сегодня у меня отвесик -500

Настя, молодчинка! dance2
Rygulik писал(а):
и поактивнее , скоро не будет уже помидорчиков нормальных.

Все сегодня купила-правда подорожали, сторговалась за 75 ростовские грунтовые. Варю-в трех кастрюлях wacko1 -нету у меня большой dance2
Rygulik писал(а):
но решила сама сгонять, а то он тупо по списку купит, а я хочу глянуть, что там еще есть.

Это правильное решение! Там просто куча всего-мужчина там просто ни к чему good2 я с дуру поехала со своим-прямо всю плешь проел-ты скоро, ты скоро? В след раз не возьму girl_haha
Rygulik писал(а):
В полиции сказали, что ничего не могут сделать, она все сама делала и ему отдавала,

Блин, вот ведь...ну как же так-это получается этот козлина и дальше будет обманывать?
Rygulik писал(а):
а если вермишель из кукурузного крахмала???

Насть, не видела такую... unknown
Rygulik писал(а):
Щас расскажу!!!

Капец, вот ведь еще продуманный какой урод оказался!
Rygulik писал(а):
Надеюсь видно какого он цвета,

Телефон клевый, цвет супер, поздравляю! Romashki
anna a писал(а):
а что еще у вас есть?

Сегодня будет домашний кетчуп от али-подойдет? Embarassed
nadegda73 писал(а):
Ну что же это такое! Я на прошлой неделе селедки натрескалась малосоленой , без ничего , так охота было , только от отеков избавилась , а тут опять...

Ага, Надя, и мне сразу захотелось рыбки копченой-но после нее нет отвеса mad
nadegda73 писал(а):
за неделю - 800гр. не много , но приятно!

Ничего себе не много-почти кг-поздравляю! Romashki
стр 839 wacko1

04 Окт 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а атм что в фарш картошку надо добавлять? надо рецепты глянуть на сайте

Ага и лук nyam2