Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 15:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ир, когда тебе с масиком лепить-то?! Если только покупные, но это конечно не то... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:47
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ну да...я их с детства люблю-мама по выходным всегда делала...а мужу моему пельмени больше нравятся а я прям тащусь от мантов |
|
04 Окт 2013 15:53
|
Водолей7
|
|
04 Окт 2013 15:55
|
Водолей7
|
Ир,читаешь мои мысли
Манты Антипасти Тирамису |
|
04 Окт 2013 16:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет ну ладно адвокатша, а папа то часто же видит
ждем
со временем привыкаешь.. мне трон мягкий купили
девочки вы того меня напугали я теперь как на иголках я че то не думала о пуховике он же новый он же наверно тоже большой я мало того что без сапог (в прошлом году купила и они заразы в конце сезона треснули на подошве) так еще и без пуховика
у меня ура тоже.. только через 3 часа
ночью? |
|
04 Окт 2013 16:13
|
Ubera
63 года Москва |
Лена, я тебя поздравляю)))) видимо пропустила столь значимое событие.... |
|
04 Окт 2013 16:47
|
Хочу научиться
|
|
Всем привет!
Я с Вами! Зовут Людмила, профессия - бухгалтер. Фанат мучного и сладкого. Сегодня мой первый день и сразу вопросы. На этапе атаки солим пищу как обычно? Не больше и не меньше, чтобы нравился вкус? Можно ли соленую еду типа кальмаров к пиву (без пива)? Продукт (сыр в частности) считается обезжиренным до скольки процентов? В первом сообщении написано, что до 1%. Но ведь таких сыров не бывает. Творог бывает, а сыр - нет. Или я ошибаюсь? Можно ли перекусывать детским питанием типа Темы? Там на 100 г продукта не более 9 граммов жиров. Крахмал есть. 1 литр кефира 1 % и 300 мл кефира 3% (м.б. разбавленного водой до 1 литра) это одно и тоже или нет? Как домашних кормите? Десерт с сахзамом только для себя или мужья тоже едят? Спасибо! |
|
04 Окт 2013 16:49
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1041537351.html] [/url] |
|
04 Окт 2013 17:16
|
nadegda73
новосибирск |
Людмила , добро пожаловать!
Солим как обычно.
Если ты имеешь ввиду уже готовые стружку и кольца кальмаров - то там кроме соли в составе есть сахар и всякие там консерванты,их нельзя.Вообще соль держит воду в организме , и это сказывается на отвесах. А про молочку , наверно , лучше расскажет Аля , как появится
Мои не едет. |
|
04 Окт 2013 17:17
|
Хочу научиться
|
Большое спасибо. На эту минуту для меня это был самый главный вопрос. |
|
04 Окт 2013 17:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
и это правильно
в команде бухгалтеров произошла замена Мы тут просто временно Лену за лялькой проводили вернется года через полтора к нам
да чтоб нравился вкус , что касается сильно соленого то вообще можно, но учитывая что соль удерживает воду (9 гр - 1 л) то атака это лишний стимул, там вес обычно быстро уходит что вдохновляет. А наевшись соленого и задержав воду , встав утром на весы и не увидев желанного отвеса - напряг и опущенные руки.. Так что Хоть и можно но я бы не советовала
до 7% и идет у нас ка доп 40 гр начиная со второго этапа
нет, жирность молочных продуктов как ни странно можно снизить только сепаратором, так что надо искать молочку с допустимой жирностью
Мой меня объедал самым наглым образом, после чего сам на диету сел и его линеечка под моей там где мы в танце кружим |
|
04 Окт 2013 17:21
|
Ляночка08
|
приветик пришла читать
кошмар просто я б в таком режиме упала спать там где стояла
не видела...я и все буде добре редко смотрю..что-то его супер позитивная ведущая меня раздражает
это мы ее с 5 кг сброшенными поздравляли
я поняла)))
плоский,нельзя |
|
04 Окт 2013 17:26
|
Хочу научиться
|
Подхватываю флаг! Если будут вопросы по бухгалтерской теме, буду рада помочь, надеюсь моей квалификации хватит ) Спасибо огромное за ответы. Многое прояснилось. Мой муж был тощим и длинным как соломина, но четыре года назад очень серьезно увлекся айкидо. Занимается три-четыре раза в неделю по два-три часа. За это время обзавелся красивым рельефом, хотя узкая кость, конечно, никуда не делась. Считает продукты с пониженной жирностью обманом, сахзам -ядом. Но ради меня готов это терпеть в квартире и даже есть, если это мне поможет похудеть. Сильно переживает по поводу моей текущей комплекции. |
|
04 Окт 2013 17:36
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш,попробуй- нежно и вкусно
ну вообще гусь как и утка очень жирная птица и мясо у них тяжелое..я б не ела..ну если сильно уж хочется- грудку без кожи приготовь
приветик, с отвесиком
странный папа...ну его дело ,да...а вы к нему не ездите?
понятно
не, мой муж не такой щедрый да и у нас он только работает- я сижу дома- не можем пока тратить деньги на не очень необходимые гаджеты.. хотя хорчется,ага..многое..но обхожусь...вот телефон мне разбил младший- взяла у мамы старенький с ним хожу..тот может отремонтируем,если нет- будем новый покупать..но явно дешевенький ..главное чтоб звонил
спасибо
на недели 2 вроде..
пообщались
крепкие вышли яйца- представляю какого цвета у них желтки
у нас нету
жду уже обед ау
ну вот часть из этог оя таки и попробовала -готовила когда болела..вот и имею привес..
это по русски взвешенные
ага обед в етму вышел
мда уж..небодукирала твоя сестра..
клевый телефончик
спасибо
а мы мечтаем,мечтаем...я поэтому и не ем рыбу соленую что сразу плюсую а потом неделю отваливается..
не много- классно!! |
|
04 Окт 2013 17:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
пусть не переживает мы с помощью Дю и "аргумента" сделаем из тебя красотищу. Рассказываю про себя. Я чтоб не сорватся (хотя очень люблю мясо и не люблю сладости ) расставила везде маячки - магнит с собой До на холодильник, линейку на форум, всем объявила что я на диете и чтоб меня не соблазняли, вещь в которую не могла влезть давным давно повесила на видное место. Чтоб ни шагу назад...
молодец помощь близких это огромный +. А то вот подруга моя худеть начала так муж который против ее специально вкусностями дразнит |
|
04 Окт 2013 17:41
|
Ляночка08
|
приветик, расти-расти тебе надо
ура с отвесиком
поздравляю,что-то я выбилась из командыв
молодчинка
раз хочется пить-пей, ты видать мало воды пьешь? еще 1 ст.л пшеничных отрубей добавь ну и начнутся овощи и все наладится
клаасс!!!
спасибо,Ириш!
ага,Аль, жалко..но сама виновата же.. да,поатачусь но я же еще АБ пью-сегодня 5-й день..вот посмотрю буду ли еще 2 дня пить или нет- закончу с АБ и сделаю атаку
и не буду нарушать-я уже поняла,ага |
|
04 Окт 2013 18:05
|
Ляночка08
|
спасибо! ага, уйдет куда денется
урррЯЯЯЯ!!!!
ого классно! молодец!!!
поздравляю!!!! покажи?
спрашивает..конечно хотим
издевается
неправильный настрой- молко будет и буедшь кормить...вот пример: моя соседка- старшую дочку еле -еле докоормила до 4 мес- и то с 2 мес только ночью,днем она не хотела,не брала,кричала..докармливали...вот 2 года назад родила мальчика- и как была Б мы с ней часто общались- я ее настраивала на позитив, рассказывала основные моменыт ГВ- я ж умная- сама кормила двоих пости до 2 лет- и в инете много чего начиталсь-вообщем я для нее выступила как консультант по ГВ чуть что и она ко мне звонила...парень ее 3 раза делал попытки отказаться от груди но я ее поддержала и она сохранила лактацию -вот 2 недели как отлучились в 1 год и 11,5 мес так что все в твоих руках
хочешь могу скинуть в личку выдержки из темы про ГВ-я себе делала как была вторым беременна
супер
здорово
ну не знаю- штанишки с начёсом бери ну вообщем теплей одевайся..это же известный факт что худые сильней мерзнут..у них прослойки нету то жировой
конечно кудаденется-то я хоть и снарушалками но дЭушка упертая
куриные скорей всего...я вот в магазинах наших прошлась по мясным рядам- нашла ветчину и колбасу 10% жира..в день можно до 100г а у вас ассортимент такой продукции побольше чем у нас...
жалко но вместе с етм здоровов- похудела же
а у меня наоборот на теперешний вес мало чего зато маленькой одежды на вес 66-70 кг завались- весь шкаф..вот..дожидается меня
и что новый теперь надо ?
покасики, хорошо отдохнуть
ждем-ждем ее ага
ну и попировать надо ,а плюсик уйдет
да похудение влетит в копеечку..
ну с поясом может можно носить
мням-мням-мням
молодец правильно делаешь |
|
04 Окт 2013 18:11
|
Ляночка08
|
а я манты ни разу не делала...
зашла спасибо!
мммм, тирамису...ааа...
классно
приветик, вливайся.
соленое-то можно..но от него точно будет привес потому что соленое задерживает воду..вот подумай-оно тебе надо? в атаке сразу-то?
сыр до 7% девочки допускают 8%
а сахар? если есть сахар то нельзя
а зачем разбавлять? нельзя сразу 1% купить?
мои редко что едят мое...десертики какие то едят,ага...а у девочек мужья активно помогают кушать
ну муж молодец
вот паразит |
|
04 Окт 2013 18:12
|
Ирунчик89
и дождется обязательно
да вот в Москве может быть,а у нас....даде отруби сложно найти...Раньше,когда не нужны были-завались бло,а щас как назло,все решили на Дюкана Я у нас тоько ветчину покупала,а сосисок не видела....
|
|
04 Окт 2013 18:12
|
Ляночка08
|
урррааа дочитала |
|
04 Окт 2013 18:13
|
Ирунчик89
очень зря!Обязательно сделай)))Хотя,может,это я такая фанатка |
|
04 Окт 2013 18:13
|
Ляночка08
|
обязон
а,ну может и так... а сосиски сама сделай... ну возни кАнеш хватет..да и по вкусу не магазинные но вид сосисочный |
|
04 Окт 2013 18:14
|
Ляночка08
|
а атм что в фарш картошку надо добавлять? надо рецепты глянуть на сайте... я если честно вообще не люблю лепить вареники-пельмени...мы их лепим редко- и то муж тесто делает, раскачивает, я только леплю |
|
04 Окт 2013 18:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Так...где остановилась? Ага, гуся гоняли вчера
Ну вы и болтушки
Девочки, всем спасибо кто отозвался про гуся
Ага по твоему, спасибо тебе, ужо наследила
Настя, молодчинка!
Все сегодня купила-правда подорожали, сторговалась за 75 ростовские грунтовые. Варю-в трех кастрюлях -нету у меня большой
Это правильное решение! Там просто куча всего-мужчина там просто ни к чему я с дуру поехала со своим-прямо всю плешь проел-ты скоро, ты скоро? В след раз не возьму
Блин, вот ведь...ну как же так-это получается этот козлина и дальше будет обманывать?
Насть, не видела такую...
Капец, вот ведь еще продуманный какой урод оказался!
Телефон клевый, цвет супер, поздравляю!
Сегодня будет домашний кетчуп от али-подойдет?
Ага, Надя, и мне сразу захотелось рыбки копченой-но после нее нет отвеса
Ничего себе не много-почти кг-поздравляю! стр 839 |
|
04 Окт 2013 18:39
|
Ирунчик89
Ага и лук |
а я прям тащусь от мантов

[/url]