Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
елена ч
привет!
конечно, примем ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательно ![]() ![]() ![]()
ну, вооооооооооооот, так как-то невзначай и мне досталось ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это замечательно ![]() ![]() ![]()
Светочка! ну, это из-за болезни, поэтому понятное дело, не переживай, куда им деваться, убежит твой привесик, а мы ему еще пинок под зад дадим ![]()
Алечка! этим же заниматься надо, а кому этим надо заниматься, вот поэтому так и получается....
привет! добро пожаловать к нам! Люда! (ничего, что на "ты"?) для атаки такие проблемы нормальны, т.к. белок полностью перерабатывается нашим организмом.... как только перейдешь на чередование и начнешь есть овощи, то все должно нормализоваться... если проблемы останутся, тогда уже надо пробовать разные средства
замечательно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
спасибо, Руня ![]()
да я тоже так думала)) спасибо Аня ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
caretera
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]() Уррраааа!!!!! Людочка, дорогая, привет!!! Как я рада, что ты присоединилась к нам! Мы тебя поддержим, на все вопросы ответим, и вместе худеть веселее! Девочки, Людочка-ТОРТОДЕЛ!!! Класс! Будет нас радовать красивыми тортами! ![]() ![]() ![]() Насчет выноса мебели (это мы так деликатно "стул" называем ![]() Посмотри салат "щетка", и в БО дни старайся оливковое масло не пережаривать, а в чистом виде есть-салаты, например, заправлять. Оно тоже благотворно на вынос мебели влияет. Rygulik Настюш, поздравляю с отвесом! Ничего не много-при нашем большом изначальном весе даже до 2 кг в неделю-нормально! Главное воду пить и ничего не будет. Я со 134 кг худела-и все хорошо! Заюша Ириш, спасибо! Сама поразилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Отруби - хорошо, мало прогулок - плохо, спину - береги ![]()
http://forum.say7.info/topic65390.html Вот темка с нашими рецептами - та есть ВСЁ!!! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ой Аля у тебя пчелка уже цветочки нюхает
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
anna a
Привет! Спасибо! ![]() Знаешь, надо чтобы органы занимались. А с другой стороны-не будет дела, Насте меньше мороки: не надо по полициям-судам бегать, показаия давать ![]() ![]() Девочки, а заметно, что я ещё один выходной решила себе сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Алечка, спасибо тебе дорогая за вдохновение ![]() буду стараться))
спасибо ![]() Девочки, спасибо вам за теплый прием и отзывчивость ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Как цветочки нюхает??? Ой, я не замечала! ![]() ![]() ![]() ![]() И она не только вылетела, а уже давненько))) 107 дней назад ![]() Только что посчитала-аж страшно,-но за это время сбросила 27 кг ![]() ![]() ![]() Меня сегодня одна адвокатша не узнала ![]() ![]() Позавчера папа издалека не узнал ![]() caretera Людочка, все-все у тебя получиться!!!!!!!! Водичку пей обязательно! Книжку уже прочитала? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
А ещё ж забыла Вам рассказать, что в прошлую суботу мне муж САПОГИ купил! Высокие такие, классные, теплые! Сегодня их одела!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Мне сегодня скинули фотки с Дня рождения свекрови. Хотите, покажу?
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит. вчера поехал на мелькомбинат за отрубями для кур , пшеничными соответственно, они там продаются в мешках по 25 кг. брал 80 мешков , после весовой пошел оплачивать , там ему женщина говорит " приезжайте еще" , он ей " надо сначала курам дать попробовать , а то вдруг им не понравится , моей жене все это не осилить " , муж говорит посмотрела она на него , как на умалишенного, в следующий раз , говорит , предложу им расширить ассортимент , а то ваша банда разрастается .Сегодня звонит с работы и спрашивает - ну как отруби , курицам то хватит?
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Если молока у меня будет как с первым то я к вам через 2 нед после родов и вернусь |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:55
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]()
хотим-хотим ![]()
поздравляю,Алечка!!!)))Я в том году,когда бер.была тоже в сапоги не влазила,кот. у меня зимние,т.к. они высокие....Пришлось другие покупать,а в этом году опять в них влезла ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Давай, а то мы скучаем ![]()
Суперррр! Очень рада! Я тебя так понимаюю..... Я себе вот пальтишку приталенную купила 48 размера, тоже как ты радуюююсь! С пояском! А то раньше такие на мне как сноп смотрелись, зато сейчас...ммм Сама себе нравлюсь ![]()
Конечно, ДА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Молодчинка! Ты у нас передовик!!! МЯдаль, надо срочно мЯдаль!
Блин, это так здорово!!
Лен, возвращайся, Будем ждать ![]() ![]()
Ириш, поздравляю! Это очень приятное чувство! ОООПП - и как раз!!! Девочки, а у меня интимная беда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Приветик)))Ну да и ладно с ним с весом,главное,масика и себя береги ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Алечка!А что за марка сосисок?а то чн-то тож хоца ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Понимаю тебя , Алечка, сегодня решила по - мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула ![]() ![]()
Еще спрашиваешь! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Вот собственно и я)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html] ![]() Девочки Всем привет))) забежала на 2 минуты!)) Исчезаю на неделю , У меня УРА ОТПУСК!! Три дня читала из кустов!))) Девочек с отвесиками МОИ ПОЗДраВЛЕНИЯ!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html] ![]() Кого фея с отвесами не посетила) не огорчаться)) Она просто до Вас еще не добралась)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-898760871.html] ![]() Рунечка!!! Буду ОООЧЕНЬ по тебе скучать)) и писать длинннннные СМСки)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] ![]() ой о себе 59,7 кг.... пир в среду удался+КД ) Вернусь в четверг! ЛЮБЛЮ))) прошу не шалить))) у Руни скалка меткая)))) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
И это здорово! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ир, вот такая же фигня: 2 брюк, 1 джинсы, 2 свитера... ВСЕ!!!
А я на минуточку главбух. Не осталось ни ОДНОГО делового костюма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот и мерить боюсь. В прошлом году только купила на уже похудевшую, но тогда было 72-75. Надо решиться, а то потом поздно будет ![]()
Привееет, Ленуська!!!!
Поздравляю и счастливо отдохнуть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
А я девочки решила что буду на свой первый пир завтра:
Салат с майонезом (ну вот не знаю, но почему-то захотелось ![]() Манты На десерт - чернослив с орехами в сгущенке ![]() Оль-Водолейчик, ты решила что будешь в свой первый пир? Ой, девочки, ничего что я пишу про это. ![]() ![]() Делала вчера пюре из цветной капусты на сегодня. Когда сегодня попробовала холодное, вообще не похоже на картофельное показалось, но вкусное. А когда погрела, да с копченой горбушей - мммм ![]() ![]() ![]() Пробовать картофель и крупы, наверное пока не решусь. На следующей неделе КД, отвеса не будет (это бы удержать), а отсутствие отвеса не стимулирует на особые обжорства. Думаю, крупы и картофель добавлю когда будет "вес в норме" на линеечке. Это где-то еще 1 кг мне надо сбросить.... Читала книгу Дюкана про 3-й этап. Фраза "Этот вес Вам еще не принадлежит" - крепко засела в голову.. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мантыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............хочу............. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 15:40
|
Ирунчик89