Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 13:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
елена ч
привет!
конечно, примем , но и сейчас не теряйся, рассказывай, как растете
замечательно
ну, вооооооооооооот, так как-то невзначай и мне досталось
это замечательно
Светочка! ну, это из-за болезни, поэтому понятное дело, не переживай, куда им деваться, убежит твой привесик, а мы ему еще пинок под зад дадим
Алечка! этим же заниматься надо, а кому этим надо заниматься, вот поэтому так и получается....
привет! добро пожаловать к нам! Люда! (ничего, что на "ты"?) для атаки такие проблемы нормальны, т.к. белок полностью перерабатывается нашим организмом.... как только перейдешь на чередование и начнешь есть овощи, то все должно нормализоваться... если проблемы останутся, тогда уже надо пробовать разные средства
замечательно!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
спасибо, Руня
да я тоже так думала)) спасибо Аня и, конечно, на ТЫ, мы же здесь все уже почти родственники)) |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
caretera
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] [/URL]
Уррраааа!!!!! Людочка, дорогая, привет!!! Как я рада, что ты присоединилась к нам! Мы тебя поддержим, на все вопросы ответим, и вместе худеть веселее! Девочки, Людочка-ТОРТОДЕЛ!!! Класс! Будет нас радовать красивыми тортами!
Насчет выноса мебели (это мы так деликатно "стул" называем ), то это совершенно нормально. Скажем так, от белковой пищи нет этих отходов-оно через мочу уходит. Станешь есть овощи и отруби (углеводы), вот тогда все наладиться!
Посмотри салат "щетка", и в БО дни старайся оливковое масло не пережаривать, а в чистом виде есть-салаты, например, заправлять. Оно тоже благотворно на вынос мебели влияет. Rygulik Настюш, поздравляю с отвесом! Ничего не много-при нашем большом изначальном весе даже до 2 кг в неделю-нормально! Главное воду пить и ничего не будет. Я со 134 кг худела-и все хорошо! Заюша Ириш, спасибо! Сама поразилась! с другой стороны-запрещенки не ела, не переДОПила, в жир не отложилось. Вес-то прыгнул из-за задержки воды в связи с КД, а не жира. Воду на 2-3 день цикла организм начал отдавать-отсюда и отвес. Если бы вчера столько овощей много не сюела, то был бы больший отвес-в идеале, должна была линейку догнать.... Ттт, вроде нет жора, ещё ничего, кроме чая и кофе, не ела. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Отруби - хорошо, мало прогулок - плохо, спину - береги
http://forum.say7.info/topic65390.html Вот темка с нашими рецептами - та есть ВСЁ!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
ой Аля у тебя пчелка уже цветочки нюхает
шустренькая какая вот вроде только вылетела от начала линеечки |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
anna a
Привет! Спасибо! Знаешь, надо чтобы органы занимались. А с другой стороны-не будет дела, Насте меньше мороки: не надо по полициям-судам бегать, показаия давать
Девочки, а заметно, что я ещё один выходной решила себе сделать? Лучше повишу с Вами |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Алечка, спасибо тебе дорогая за вдохновение
буду стараться))
спасибо , буду изучать
Девочки, спасибо вам за теплый прием и отзывчивость |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Как цветочки нюхает??? Ой, я не замечала! Как классно-то! Уррряяяяяя
И она не только вылетела, а уже давненько))) 107 дней назад Только что посчитала-аж страшно,-но за это время сбросила 27 кг
Меня сегодня одна адвокатша не узнала у неё шок был
Позавчера папа издалека не узнал вот такие дела)
caretera Людочка, все-все у тебя получиться!!!!!!!! Водичку пей обязательно! Книжку уже прочитала? |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
А ещё ж забыла Вам рассказать, что в прошлую суботу мне муж САПОГИ купил! Высокие такие, классные, теплые! Сегодня их одела!
девочки, это ПЕРВЫЕ в моей жизни сапоги!!! Никогда не налазили-голень крупная... А сейчас вот смогла себе позволить! Не представляете себе, какое это СЧАСТЬЕ! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Мне сегодня скинули фотки с Дня рождения свекрови. Хотите, покажу?
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит. вчера поехал на мелькомбинат за отрубями для кур , пшеничными соответственно, они там продаются в мешках по 25 кг. брал 80 мешков , после весовой пошел оплачивать , там ему женщина говорит " приезжайте еще" , он ей " надо сначала курам дать попробовать , а то вдруг им не понравится , моей жене все это не осилить " , муж говорит посмотрела она на него , как на умалишенного, в следующий раз , говорит , предложу им расширить ассортимент , а то ваша банда разрастается .Сегодня звонит с работы и спрашивает - ну как отруби , курицам то хватит?
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Если молока у меня будет как с первым то я к вам через 2 нед после родов и вернусь |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url]
хотим-хотим
поздравляю,Алечка!!!)))Я в том году,когда бер.была тоже в сапоги не влазила,кот. у меня зимние,т.к. они высокие....Пришлось другие покупать,а в этом году опять в них влезла
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url] |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Давай, а то мы скучаем
Суперррр! Очень рада! Я тебя так понимаюю..... Я себе вот пальтишку приталенную купила 48 размера, тоже как ты радуюююсь! С пояском! А то раньше такие на мне как сноп смотрелись, зато сейчас...ммм Сама себе нравлюсь
Конечно, ДА!
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Молодчинка! Ты у нас передовик!!! МЯдаль, надо срочно мЯдаль!
Блин, это так здорово!!
Лен, возвращайся, Будем ждать
Ириш, поздравляю! Это очень приятное чувство! ОООПП - и как раз!!! Девочки, а у меня интимная беда У меня мерзнет зад (пардон). Вот никогда такой фигней не страдала. Ходила в стрингах и не заморачивалась. Прошу прощенья у мужчин (не дай Бог это читающих). Вспомнила Руню, которая сказала, что на похудевшей попе сидеть жестко - это 100% |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Приветик)))Ну да и ладно с ним с весом,главное,масика и себя береги
уйдет все
умничка!!!рада за тебя
Алечка!А что за марка сосисок?а то чн-то тож хоца
[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] [/url]
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Понимаю тебя , Алечка, сегодня решила по - мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула
Еще спрашиваешь! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
|
Вот собственно и я)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html] [/url]
Девочки Всем привет))) забежала на 2 минуты!)) Исчезаю на неделю , У меня УРА ОТПУСК!! Три дня читала из кустов!))) Девочек с отвесиками МОИ ПОЗДраВЛЕНИЯ!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html] [/url]
Кого фея с отвесами не посетила) не огорчаться)) Она просто до Вас еще не добралась)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-898760871.html] [/url]
Рунечка!!! Буду ОООЧЕНЬ по тебе скучать)) и писать длинннннные СМСки)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/url]
ой о себе 59,7 кг.... пир в среду удался+КД ) Вернусь в четверг! ЛЮБЛЮ))) прошу не шалить))) у Руни скалка меткая)))) |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
И это здорово! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ир, вот такая же фигня: 2 брюк, 1 джинсы, 2 свитера... ВСЕ!!!
А я на минуточку главбух. Не осталось ни ОДНОГО делового костюма Было 6... Все висит... Конечно это хорошо, но с другой стороны - это ж надо все восполнять
А я вот и мерить боюсь. В прошлом году только купила на уже похудевшую, но тогда было 72-75. Надо решиться, а то потом поздно будет
Привееет, Ленуська!!!!
Поздравляю и счастливо отдохнуть! Береги себя и особо не нарушай! Будем скучать |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
А я девочки решила что буду на свой первый пир завтра:
Салат с майонезом (ну вот не знаю, но почему-то захотелось )
Манты На десерт - чернослив с орехами в сгущенке
Оль-Водолейчик, ты решила что будешь в свой первый пир? Ой, девочки, ничего что я пишу про это. На круизе ведь нельзя этого всего. ... Но я только про первый пир, про последующие не буду, чтобы не дразнить...
Делала вчера пюре из цветной капусты на сегодня. Когда сегодня попробовала холодное, вообще не похоже на картофельное показалось, но вкусное. А когда погрела, да с копченой горбушей - мммм Вот очень похоже на пюре из картошки. Теперь хочу еще жареный сельдерей попробовать. Но пока ни где его найти не могу. Как сделаю - отчитаюсь..
Пробовать картофель и крупы, наверное пока не решусь. На следующей неделе КД, отвеса не будет (это бы удержать), а отсутствие отвеса не стимулирует на особые обжорства. Думаю, крупы и картофель добавлю когда будет "вес в норме" на линеечке. Это где-то еще 1 кг мне надо сбросить.... Читала книгу Дюкана про 3-й этап. Фраза "Этот вес Вам еще не принадлежит" - крепко засела в голову.. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:38
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мантыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............хочу............. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 15:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
и, конечно, на ТЫ, мы же здесь все уже почти родственники))
[/URL]
с другой стороны-запрещенки не ела, не переДОПила, в жир не отложилось. Вес-то прыгнул из-за задержки воды в связи с КД, а не жира. Воду на 2-3 день цикла организм начал отдавать-отсюда и отвес. Если бы вчера столько овощей много не сюела, то был бы больший отвес-в идеале, должна была линейку догнать.... Ттт, вроде нет жора, ещё ничего, кроме чая и кофе, не ела.
шустренькая какая вот вроде только вылетела от начала линеечки
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]