Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
привет!
елена ч писал(а):
надеюсь примете меня обратно?

конечно, примем Smile Smile Smile , но и сейчас не теряйся, рассказывай, как растете girl_haha
Заюша писал(а):
Коротко о себе: З дня на закреплении. Полет нормальный. Ем фрукт один каждый день, два кусочка хлеба. Остальное так же, только не чередую. Пир будет в субботу. Вчера делала первый ЧБЧ. Итог: за неделю - 500гр. Вес 68,3кг

замечательно sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
Аня забывает совсем память девичья

ну, вооооооооооооот, так как-то невзначай и мне досталось unknown girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада...

Romashki
Shony писал(а):
МЕНЯ -400 г Ещё 400 г и догоню линейку

это замечательно sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
у меня привес в 1кг и 100г

Светочка! ну, это из-за болезни, поэтому понятное дело, не переживай, куда им деваться, убежит твой привесик, а мы ему еще пинок под зад дадим girl_haha
Shony писал(а):
вот подделку документов и мошенничество по ейвону можно было бы расскрутить, а заодно и кому-то из ейвона служебную халатность... Только чувствую, они сами -ейвоновцы-все на тормоза спустят...

Алечка! этим же заниматься надо, а кому этим надо заниматься, вот поэтому так и получается....
caretera писал(а):
А вот со стулом беда - нету что делать?

привет! добро пожаловать к нам! Люда! (ничего, что на "ты"?) для атаки такие проблемы нормальны, т.к. белок полностью перерабатывается нашим организмом.... как только перейдешь на чередование и начнешь есть овощи, то все должно нормализоваться... если проблемы останутся, тогда уже надо пробовать разные средства
Rygulik писал(а):
у меня опять -500

замечательно!!! Romashki

04 Окт 2013 14:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну а завтра с овощами все наладится

спасибо, Руня girl_in_love
anna a писал(а):
атаки такие проблемы нормальны,

да я тоже так думала)) спасибо Аня give_heart и, конечно, на ТЫ, мы же здесь все уже почти родственники))

04 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
caretera
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]
Уррраааа!!!!! Людочка, дорогая, привет!!! Как я рада, что ты присоединилась к нам!
Мы тебя поддержим, на все вопросы ответим, и вместе худеть веселее!
Девочки, Людочка-ТОРТОДЕЛ!!! Класс! Будет нас радовать красивыми тортами! dance2 dance2 dance2

Насчет выноса мебели (это мы так деликатно "стул" называем girl_haha ), то это совершенно нормально. Скажем так, от белковой пищи нет этих отходов-оно через мочу уходит. Станешь есть овощи и отруби (углеводы), вот тогда все наладиться!
Посмотри салат "щетка", и в БО дни старайся оливковое масло не пережаривать, а в чистом виде есть-салаты, например, заправлять. Оно тоже благотворно на вынос мебели влияет.
Rygulik
Настюш, поздравляю с отвесом! Ничего не много-при нашем большом изначальном весе даже до 2 кг в неделю-нормально! Главное воду пить и ничего не будет. Я со 134 кг худела-и все хорошо!
Заюша
Ириш, спасибо!
Сама поразилась! wacko1 с другой стороны-запрещенки не ела, не переДОПила, в жир не отложилось. Вес-то прыгнул из-за задержки воды в связи с КД, а не жира. Воду на 2-3 день цикла организм начал отдавать-отсюда и отвес. Если бы вчера столько овощей много не сюела, то был бы больший отвес-в идеале, должна была линейку догнать.... Ттт, вроде нет жора, ещё ничего, кроме чая и кофе, не ела. girl_haha Yahoo!

04 Окт 2013 14:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
caretera писал(а):
отруби ем, но гуляю совсем мало, до автобуса и обратно - 15 минут, спина болит сейчас.

Отруби - хорошо, мало прогулок - плохо, спину - береги praising
caretera писал(а):
Ириша, спасибо большое , сейчас поищу рецепт

http://forum.say7.info/topic65390.html
Вот темка с нашими рецептами - та есть ВСЁ!!!

04 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой Аля у тебя пчелка уже цветочки нюхает Wink шустренькая какая вот вроде только вылетела от начала линеечки

04 Окт 2013 14:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Привет! Спасибо! Romashki
Знаешь, надо чтобы органы занимались.
А с другой стороны-не будет дела, Насте меньше мороки: не надо по полициям-судам бегать, показаия давать sharik Embarassed

Девочки, а заметно, что я ещё один выходной решила себе сделать? sharik girl_haha girl_haha girl_haha Лучше повишу с Вами sharik А потом порабатаю ударно! Wink

04 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Shony писал(а):
Уррраааа!!!!!

Алечка, спасибо тебе дорогая за вдохновение girl_in_love
буду стараться))
Заюша писал(а):
Вот темка с нашими рецептами - та есть ВСЁ!!!

спасибо give_heart , буду изучать

Девочки, спасибо вам за теплый прием и отзывчивость girl_in_love Romashki

04 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Как цветочки нюхает??? Ой, я не замечала! Embarassed Как классно-то! Уррряяяяяя dance2 dance2 dance2
И она не только вылетела, а уже давненько))) 107 дней назад sharik
Только что посчитала-аж страшно,-но за это время сбросила 27 кг wacko1 wacko1 wacko1
Меня сегодня одна адвокатша не узнала girl_haha у неё шок был dance2
Позавчера папа издалека не узнал Embarassed вот такие дела)
caretera
Людочка, все-все у тебя получиться!!!!!!!!
Водичку пей обязательно!
Книжку уже прочитала? Embarassed

04 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А ещё ж забыла Вам рассказать, что в прошлую суботу мне муж САПОГИ купил! Высокие такие, классные, теплые! Сегодня их одела! dance2 девочки, это ПЕРВЫЕ в моей жизни сапоги!!! Никогда не налазили-голень крупная... А сейчас вот смогла себе позволить! Не представляете себе, какое это СЧАСТЬЕ! Romashki Embarassed

04 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мне сегодня скинули фотки с Дня рождения свекрови. Хотите, покажу?

04 Окт 2013 14:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит. вчера поехал на мелькомбинат за отрубями для кур , пшеничными соответственно, они там продаются в мешках по 25 кг. брал 80 мешков , после весовой пошел оплачивать , там ему женщина говорит " приезжайте еще" , он ей " надо сначала курам дать попробовать , а то вдруг им не понравится , моей жене все это не осилить " , муж говорит посмотрела она на него , как на умалишенного, в следующий раз , говорит , предложу им расширить ассортимент , а то ваша банда разрастается .Сегодня звонит с работы и спрашивает - ну как отруби , курицам то хватит?

04 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
Леночка, растите на здоровье! А как малышу 6 мес будет-возвращайся к нам! Не обязательно ждать окончания ГВ!

Если молока у меня будет как с первым то я к вам через 2 нед после родов и вернусь

04 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит. вчера поехал на мелькомбинат за отрубями для кур , пшеничными соответственно, они там продаются в мешках по 25 кг. брал 80 мешков , после весовой пошел оплачивать , там ему женщина говорит " приезжайте еще" , он ей " надо сначала курам дать попробовать , а то вдруг им не понравится , моей жене все это не осилить " , муж говорит посмотрела она на него , как на умалишенного, в следующий раз , говорит , предложу им расширить ассортимент , а то ваша банда разрастается .Сегодня звонит с работы и спрашивает - ну как отруби , курицам то хватит?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]
Shony писал(а):

хотим-хотим girl_claping
Shony писал(а):
ещё ж забыла Вам рассказать, что в прошлую суботу мне муж САПОГИ купил! Высокие такие, классные, теплые! Сегодня их одела! девочки, это ПЕРВЫЕ в моей жизни сапоги!!! Никогда не налазили-голень крупная... А сейчас вот смогла себе позволить! Не представляете себе, какое это СЧАСТЬЕ!

поздравляю,Алечка!!!)))Я в том году,когда бер.была тоже в сапоги не влазила,кот. у меня зимние,т.к. они высокие....Пришлось другие покупать,а в этом году опять в них влезла Yahoo!
Shony писал(а):
время сбросила 27 кг

Yahoo! dance2

04 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url]

04 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, а заметно, что я ещё один выходной решила себе сделать? Лучше повишу с Вами А потом порабатаю ударно!

Давай, а то мы скучаем praising
Shony писал(а):
Не представляете себе, какое это СЧАСТЬЕ!

Суперррр! Очень рада! Я тебя так понимаюю..... Я себе вот пальтишку приталенную купила 48 размера, тоже как ты радуюююсь! С пояском! А то раньше такие на мне как сноп смотрелись, зато сейчас...ммм Сама себе нравлюсь Embarassed
Shony писал(а):

Конечно, ДА!
nadegda73 писал(а):
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
107 дней назад
Только что посчитала-аж страшно,-но за это время сбросила 27 кг

Молодчинка! Ты у нас передовик!!! МЯдаль, надо срочно мЯдаль!
Shony писал(а):
Меня сегодня одна адвокатша не узнала у неё шок был
Позавчера папа издалека не узнал

Блин, это так здорово!!
елена ч писал(а):
Если молока у меня будет как с первым то я к вам через 2 нед после родов и вернусь

Лен, возвращайся, Будем ждать friends friends
Ирунчик89 писал(а):
Я в том году,когда бер.была тоже в сапоги не влазила,кот. у меня зимние,т.к. они высокие....Пришлось другие покупать,а в этом году опять в них влезла

Ириш, поздравляю! Это очень приятное чувство! ОООПП - и как раз!!!
Девочки, а у меня интимная беда unknown У меня мерзнет зад (пардон). Вот никогда такой фигней не страдала. Ходила в стрингах и не заморачивалась. Прошу прощенья у мужчин (не дай Бог это читающих). Вспомнила Руню, которая сказала, что на похудевшей попе сидеть жестко - это 100% girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! я по привычки отчитаться пришла вес у меня сегодня 66,2 расту! хотя врач сказала что я должна прибавлять по 300гр в неделю. а у меня получается больше.! диету я не держу толком ,только молочку обезжиренную ем и так же ниче жаренного, картошку , хлеб то же ни ем! стараюсь кушать фрукты побольше вчера съела булочку первый раз с марта месяца! и че то она мне не очень понравилась!

Приветик)))Ну да и ладно с ним с весом,главное,масика и себя береги Rose
Ляночка08 писал(а):
меня привес в 1кг и 100г

praising уйдет все Rose
Shony писал(а):
Но...... У МЕНЯ -400 г

wacko1 умничка!!!рада за тебя girl_in_love
Shony писал(а):
низко жирные две сосисочки

Алечка!А что за марка сосисок?а то чн-то тож хоца Embarassed
caretera писал(а):
Здравствуйте, девочки!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html][/url]
*ЕНОТИК* писал(а):
меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада...

Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
Вес 68,3кг

Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ириш, поздравляю! Это очень приятное чувство! ОООПП - и как раз!!!

Romashki только сейчас шкаф с одеждой разбирала-трындец...остпалось 3 свитера+1 джинсы+2 теплых платья...(и то одно из них большевато,но с ремнем нормально...)все...одеть нечего....хотя я особо и не хожу никуда....но все равно...еще зимнего пуховика нет... wacko1

04 Окт 2013 15:08

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
себе, какое это СЧАСТЬЕ!

Понимаю тебя , Алечка, сегодня решила по -
мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Хотите, покажу?

Еще спрашиваешь!

04 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Вот собственно и я)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html][/url]
Девочки Всем привет)))
забежала на 2 минуты!))
Исчезаю на неделю , У меня УРА ОТПУСК!!
Три дня читала из кустов!)))

Девочек с отвесиками МОИ ПОЗДраВЛЕНИЯ!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1062264519.html][/url]

Кого фея с отвесами не посетила) не огорчаться))
Она просто до Вас еще не добралась)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-898760871.html][/url]

Рунечка!!!
Буду ОООЧЕНЬ по тебе скучать)) и писать длинннннные СМСки))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/url]

ой о себе 59,7 кг....
пир в среду удался+КД )
Вернусь в четверг!
ЛЮБЛЮ))) прошу не шалить))) у Руни скалка меткая))))

04 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Заюша писал(а):
Сама себе нравлюсь

И это здорово!

04 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
только сейчас шкаф с одеждой разбирала-трындец...остпалось 3 свитера+1 джинсы+2 теплых платья...(и то одно из них большевато,но с ремнем нормально...)все...одеть нечего....

Ир, вот такая же фигня: 2 брюк, 1 джинсы, 2 свитера... ВСЕ!!!
Ирунчик89 писал(а):
хотя я особо и не хожу никуда.

А я на минуточку главбух. Не осталось ни ОДНОГО делового костюма wacko1 wacko1 wacko1 Было 6... Embarassed Все висит... Конечно это хорошо, но с другой стороны - это ж надо все восполнять unknown
nadegda73 писал(а):
сегодня решила по -
мерить пуховик , зима скоро, я его зимой на выдохе застегивала, а сегодня он на мне ПОВИС , я от радости из него чуть из застегнутого не выпрыгнула

А я вот и мерить боюсь. В прошлом году только купила на уже похудевшую, но тогда было 72-75. Надо решиться, а то потом поздно будет Wink
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки Всем привет)))

Привееет, Ленуська!!!!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Исчезаю на неделю , У меня УРА ОТПУСК!!

Поздравляю и счастливо отдохнуть! friends Береги себя и особо не нарушай! Будем скучать friends friends friends

04 Окт 2013 15:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я девочки решила что буду на свой первый пир завтра:
Салат с майонезом (ну вот не знаю, но почему-то захотелось Embarassed )
Манты
На десерт - чернослив с орехами в сгущенке nyam2
Оль-Водолейчик, ты решила что будешь в свой первый пир?
Ой, девочки, ничего что я пишу про это. unknown На круизе ведь нельзя этого всего. Embarassed ... Но я только про первый пир, про последующие не буду, чтобы не дразнить...
Делала вчера пюре из цветной капусты на сегодня. Когда сегодня попробовала холодное, вообще не похоже на картофельное показалось, но вкусное. А когда погрела, да с копченой горбушей - мммм nyam2 nyam2 nyam2 Вот очень похоже на пюре из картошки. Теперь хочу еще жареный сельдерей попробовать. Но пока ни где его найти не могу. Как сделаю - отчитаюсь..
Пробовать картофель и крупы, наверное пока не решусь. На следующей неделе КД, отвеса не будет (это бы удержать), а отсутствие отвеса не стимулирует на особые обжорства. Думаю, крупы и картофель добавлю когда будет "вес в норме" на линеечке. Это где-то еще 1 кг мне надо сбросить.... Читала книгу Дюкана про 3-й этап. Фраза "Этот вес Вам еще не принадлежит" - крепко засела в голову.. wacko1

04 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):
Салат с майонезом (ну вот не знаю, но почему-то захотелось )
Манты
На десерт - чернослив с орехами в сгущенке

мантыыыыыыыыыыыыыыыыыы...............хочу............. wacko1

04 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Заюша писал(а):

Ир, вот такая же фигня: 2 брюк, 1 джинсы, 2 свитера... ВСЕ!!!

praising friends

Наверх
;