Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
передали гуся с села-нам можно?

нет гуси и утки проплывают мимо

04 Окт 2013 11:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! я по привычки отчитаться пришла girl_haha girl_haha girl_haha вес у меня сегодня 66,2 расту! хотя врач сказала что я должна прибавлять по 300гр в неделю. а у меня получается больше.! диету я не держу толком ,только молочку обезжиренную ем и так же ниче жаренного, картошку , хлеб то же ни ем! стараюсь кушать фрукты побольше вчера съела булочку первый раз с марта месяца! и че то она мне не очень понравилась!

Всем хороших отвесиков!

04 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
ривет девочки! я по привычки отчитаться пришла

ой Лен какая очаровательная линеечка с девочкой стесняшкой girl_claping
елена ч писал(а):
диету я не держу толком

и не держи , а после ГВ мы за тебя опять возьмемся, будешь молодой стройной мамочкой

04 Окт 2013 12:09

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очаровательная линеечка с девочкой стесняшкой

ага я такая! Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
а после ГВ мы за тебя опять возьмемся, будешь молодой стройной мамочкой

надеюсь примете меня обратно? Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
надеюсь примете меня обратно?

не только примем, но если что даже загоним "аргументом"
Лен добавься вообще в мой скайп iriwavredina ну на случай если ты решишь "потеряться"

04 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мой скайп iriwavredina

а у меня он тока дома установлен ! так что вечерком постучусь к тебе в гости!

04 Окт 2013 12:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки, всем привет!
Я почти вас дочитала., ну т.е. остался кусочек с 809 по816стр. Видимо где-то там и пропустила, что елена ч у нас оказывается беременюшка! Леночка, поздравляю с таким классным событием. Желаю тебе легкой беременности, безболезненных родов и счастливой встречи с малышом Romashki Romashki Romashki
Всех с отвесиками!
Коротко о себе: З дня на закреплении. Полет нормальный. Ем фрукт один каждый день, два кусочка хлеба. Остальное так же, только не чередую. Пир будет в субботу. Вчера делала первый ЧБЧ. Итог: за неделю - 500гр. Вес 68,3кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
ЧБЧ. Итог: за неделю - 500гр. Вес 68,3кг

уряяяяяяяяяя Товарищи !!!

04 Окт 2013 12:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
уряяяяяяяяяя Товарищи !!!

Спасибо, друХ friends friends friends Теперь буду я тебе напоминать о ЧБЧ. Хочешь? Ну или ты мне? Wink

04 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
елена ч писал(а):
66,2 расту!

Растите ! Лишь бы здоровенькими были!
Заюша писал(а):
Итог: за неделю - 500гр

Romashki Romashki

04 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Теперь буду я тебе напоминать о ЧБЧ. Хочешь? Ну или ты мне?

хочу, а то Глашка совсем мышей не ловит вовсе появляться перестала, а Аня забывает совсем память девичья unknown

04 Окт 2013 13:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_claping Всех с пятницей-скоро выходные! dance2 dance2 dance2 Ура!!!
У меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада...
Откомменчу всех позже, много не болтать!!! Wink Побежала по делам! girl_in_love

04 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Откомменчу всех позже, много не болтать!!

a_ya_protiv у нас свобода слова..

04 Окт 2013 13:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приветище всем! Пью кофе morning1 Пока ничего не ела girl_haha Надеюсь, Жорик ушел! Embarassed Вчера водой не смогла ограничиться, еще хлеб из 1 ст л отрубей , снова свеклу, плавленный сыр, низко жирные две сосисочки girl_haha sharik По моему, я за три дня столько не съедала, как за вчерашние сутки wacko1 wacko1 wacko1
Но...... У МЕНЯ -400 г sharik girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 Ещё 400 г и догоню линейку Embarassed

04 Окт 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик, девы.Забежала на минутку.. Все у кого отвесики-поздравляю!!!
Мне,к сожалению (ну сама виновата аХа) нечем- в сравнении с пятницей 2 недели назад-прошлую же не взвешивалась- у меня привес в 1кг и 100г Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Но ничгео- я их побью куда они денутся..
Все, ушла, днем приду читать Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
. У МЕНЯ -400 г

Поздравляю! Romashki

04 Окт 2013 13:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Murmuleto4ka
Гуся низзя))) Embarassed
Ubera
Галочка, я сама стараюсь не пропускать-и то по диагонали читать получается sharik
Rygulik
Настенька, конечно, фета обезжиренная-как ДОП, 10%) это мне с Польши привозят! Wink В салат отлично получается-она ж легенькая!
nadegda73
Наденька, поздравляю с отвесом!!!
Скоро КД-держись! sharik а не так как я Embarassed
Rygulik
Настя, поздравляю с новым телефоном!!!
А с кредитам понятно было, что ничего ему не сделают unknown вот подделку документов и мошенничество по ейвону можно было бы расскрутить, а заодно и кому-то из ейвона служебную халатность... Только чувствую, они сами -ейвоновцы-все на тормоза спустят...
елена ч
Леночка, растите на здоровье! А как малышу 6 мес будет-возвращайся к нам! Не обязательно ждать окончания ГВ!
Но ты старайся не разъедаться Embarassed Не надо дите раскармливать... жирность молочки обязательно подними до 1,5-2,5%-это очень важно!
Ой, так за тебя рада!!!

04 Окт 2013 13:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Здравствуйте, девочки! sharik
Я новый адепт Дюкана)) меня очень вдохновила Аля. Алечка, спасибо тебе большое за поддержку и объяснения girl_in_love
У меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету unknown что делать?

04 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, доброе утро!!!!!!!!!! girl_bye Всех с отвесиками girl_claping , у кого нет - не переживаем, будут обязательно!!!! praising
Я сегодня рано встала, побегу по делам, у меня опять -500, вроде рада, но чего-то многовато, вспомнила как гинеколог-эндокринолог ругалась на меня, что слишком много за месяц сбрасываю, надо не более 2-х кг., ну максимум 3кг. в месяц, иначе (с ее слов) могут быть необратимые последствия для организма. Может просто запугивала, ну и ладно, что ж поделаешь, если у меня так вес уходит, слава Богу, что уходит.
Всё, я убежала, почитаю вас попозже!!!!!!!! girl_bye

04 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хочу, а то Глашка совсем мышей не ловит вовсе появляться перестала, а Аня забывает совсем память девичья

Ну для меня пока все в новинку - постараюсь не забыть friends
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада...

Shony писал(а):
У МЕНЯ -400 г

Rygulik писал(а):
у меня опять -500,

Девочки, всех поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
у меня привес в 1кг и 100г

Светуль, это все простуда проклятая! Не переживай! Все будет! praising Главное выздоравливай, и команде твоей - тоже здоровья girl_bye
Shony писал(а):
Настя, поздравляю с новым телефоном!!!

Я тоже присоединяюсь - классненькая игрушечка!!! girl_in_love
Shony писал(а):
По моему, я за три дня столько не съедала, как за вчерашние сутки

Аль, я поразилась - и отвес! Во у тебя организм чудачит girl_haha А я когда КД все больше куксюсь. На аппетите не отражается, только на настроении unknown
caretera писал(а):
меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету что делать?

Людмил, что хочется пить - это нормально, процесс пошел, что называется. А вот с тт - вопросик. А отруби ешь? А гуляешь? Не переживай, последи за собой, а с Круиза - салат щетку и вперед. Все получится! Если что - сразу к нам friends
Rygulik писал(а):
иначе (с ее слов) могут быть необратимые последствия для организма.

Это какие же? wacko1

04 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
caretera писал(а):
У меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету что делать?

Людмила , добро пожаловать!
Я думаю , что при введении в рацион овсяных отрубей и овощей стул наладится! Еще попробуй коктейльчик http://forum.say7.info/topic68997.html

04 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша
Поздравляю!!!!!!! Как классно-и на Закрепе, и худеть продолжаешь! Пусть так и дальше будет! Ура! dance2
Ируня-Руня
Ирочка, привет!
*ЕНОТИК*
Ленч, с отвесиком тебя!!! Надолго не пропадай-это чревато игрой в догонялки girl_haha
Ляночка08
Йо-ма-йо, как жалко-то! Вливайся в строй побыстрее и никаких нарушений больше, а то они очень затягивают процесс!... Лучше объедаться правильной пищей! Не, лучше вообще не объедаться Embarassed Но дозволенная еда хоть привесами не чревата!
Светик, может атаки дня 4? Чтоб запустит процесс? Это без овощей, ДОПов и 1,5 ст л отрубей!..

04 Окт 2013 13:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
, у меня опять -500, вроде рада, но чего-то многовато

Настя , не переживай , praising В свете последних событий - не мудрено!

04 Окт 2013 13:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Заюша писал(а):
А отруби ешь? А гуляешь?

отруби ем, но гуляю совсем мало, до автобуса и обратно - 15 минут, спина болит сейчас.
Заюша писал(а):
а с Круиза - салат щетку

Ириша, спасибо большое Romashki , сейчас поищу рецепт
nadegda73 писал(а):
попробуй коктейльчик

Надежда, спасибо! sharik

04 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
caretera писал(а):
Я новый адепт Дюкана)

так мы все таки секта girl_haha girl_haha Приветик
caretera писал(а):
У меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету что делать?

пей сколько влезет, а по поводу стула добавь пшеничных отрубей, ну а завтра с овощами все наладится Wink - свекла, тыква, капустка тебе в помощь

Наверх
;