Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 10:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
нет гуси и утки проплывают мимо |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 11:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки! я по привычки отчитаться пришла
вес у меня сегодня 66,2 расту! хотя врач сказала что я должна прибавлять по 300гр в неделю. а у меня получается больше.! диету я не держу толком ,только молочку обезжиренную ем и так же ниче жаренного, картошку , хлеб то же ни ем! стараюсь кушать фрукты побольше вчера съела булочку первый раз с марта месяца! и че то она мне не очень понравилась!
Всем хороших отвесиков! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ой Лен какая очаровательная линеечка с девочкой стесняшкой
и не держи , а после ГВ мы за тебя опять возьмемся, будешь молодой стройной мамочкой |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:09
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
ага я такая!
надеюсь примете меня обратно? |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не только примем, но если что даже загоним "аргументом" Лен добавься вообще в мой скайп iriwavredina ну на случай если ты решишь "потеряться" |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
а у меня он тока дома установлен ! так что вечерком постучусь к тебе в гости! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет!
Я почти вас дочитала., ну т.е. остался кусочек с 809 по816стр. Видимо где-то там и пропустила, что елена ч у нас оказывается беременюшка! Леночка, поздравляю с таким классным событием. Желаю тебе легкой беременности, безболезненных родов и счастливой встречи с малышом Всех с отвесиками! Коротко о себе: З дня на закреплении. Полет нормальный. Ем фрукт один каждый день, два кусочка хлеба. Остальное так же, только не чередую. Пир будет в субботу. Вчера делала первый ЧБЧ. Итог: за неделю - 500гр. Вес 68,3кг |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
уряяяяяяяяяя Товарищи !!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, друХ Теперь буду я тебе напоминать о ЧБЧ. Хочешь? Ну или ты мне? |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Растите ! Лишь бы здоровенькими были!
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
хочу, а то Глашка совсем мышей не ловит вовсе появляться перестала, а Аня забывает совсем память девичья |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Всех с пятницей-скоро выходные! Ура!!!
У меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада... Откомменчу всех позже, много не болтать!!! Побежала по делам! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветище всем! Пью кофе
Пока ничего не ела Надеюсь, Жорик ушел! Вчера водой не смогла ограничиться, еще хлеб из 1 ст л отрубей , снова свеклу, плавленный сыр, низко жирные две сосисочки
Но...... У МЕНЯ -400 г Ещё 400 г и догоню линейку |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Приветик, девы.Забежала на минутку.. Все у кого отвесики-поздравляю!!!
Мне,к сожалению (ну сама виновата аХа) нечем- в сравнении с пятницей 2 недели назад-прошлую же не взвешивалась- у меня привес в 1кг и 100г Но ничгео- я их побью куда они денутся..
Все, ушла, днем приду читать |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Murmuleto4ka
Гуся низзя)))
Ubera Галочка, я сама стараюсь не пропускать-и то по диагонали читать получается Rygulik Настенька, конечно, фета обезжиренная-как ДОП, 10%) это мне с Польши привозят! В салат отлично получается-она ж легенькая!
nadegda73 Наденька, поздравляю с отвесом!!! Скоро КД-держись!
Rygulik Настя, поздравляю с новым телефоном!!! А с кредитам понятно было, что ничего ему не сделают вот подделку документов и мошенничество по ейвону можно было бы расскрутить, а заодно и кому-то из ейвона служебную халатность... Только чувствую, они сами -ейвоновцы-все на тормоза спустят...
елена ч Леночка, растите на здоровье! А как малышу 6 мес будет-возвращайся к нам! Не обязательно ждать окончания ГВ! Но ты старайся не разъедаться Не надо дите раскармливать... жирность молочки обязательно подними до 1,5-2,5%-это очень важно!
Ой, так за тебя рада!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Я новый адепт Дюкана)) меня очень вдохновила Аля. Алечка, спасибо тебе большое за поддержку и объяснения
У меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету что делать? |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девульки, доброе утро!!!!!!!!!!
Всех с отвесиками , у кого нет - не переживаем, будут обязательно!!!!
Я сегодня рано встала, побегу по делам, у меня опять -500, вроде рада, но чего-то многовато, вспомнила как гинеколог-эндокринолог ругалась на меня, что слишком много за месяц сбрасываю, надо не более 2-х кг., ну максимум 3кг. в месяц, иначе (с ее слов) могут быть необратимые последствия для организма. Может просто запугивала, ну и ладно, что ж поделаешь, если у меня так вес уходит, слава Богу, что уходит. Всё, я убежала, почитаю вас попозже!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ну для меня пока все в новинку - постараюсь не забыть
Девочки, всех поздравляю!!!
Светуль, это все простуда проклятая! Не переживай! Все будет! Главное выздоравливай, и команде твоей - тоже здоровья
Я тоже присоединяюсь - классненькая игрушечка!!!
Аль, я поразилась - и отвес! Во у тебя организм чудачит А я когда КД все больше куксюсь. На аппетите не отражается, только на настроении
Людмил, что хочется пить - это нормально, процесс пошел, что называется. А вот с тт - вопросик. А отруби ешь? А гуляешь? Не переживай, последи за собой, а с Круиза - салат щетку и вперед. Все получится! Если что - сразу к нам
Это какие же? |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Людмила , добро пожаловать! Я думаю , что при введении в рацион овсяных отрубей и овощей стул наладится! Еще попробуй коктейльчик http://forum.say7.info/topic68997.html |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Заюша
Поздравляю!!!!!!! Как классно-и на Закрепе, и худеть продолжаешь! Пусть так и дальше будет! Ура!
Ируня-Руня Ирочка, привет! *ЕНОТИК* Ленч, с отвесиком тебя!!! Надолго не пропадай-это чревато игрой в догонялки
Ляночка08 Йо-ма-йо, как жалко-то! Вливайся в строй побыстрее и никаких нарушений больше, а то они очень затягивают процесс!... Лучше объедаться правильной пищей! Не, лучше вообще не объедаться Но дозволенная еда хоть привесами не чревата!
Светик, может атаки дня 4? Чтоб запустит процесс? Это без овощей, ДОПов и 1,5 ст л отрубей!.. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Настя , не переживай , В свете последних событий - не мудрено! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
отруби ем, но гуляю совсем мало, до автобуса и обратно - 15 минут, спина болит сейчас.
Ириша, спасибо большое
Надежда, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
так мы все таки секта Приветик
пей сколько влезет, а по поводу стула добавь пшеничных отрубей, ну а завтра с овощами все наладится - свекла, тыква, капустка тебе в помощь |
Пока ничего не ела