Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 10:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
нет гуси и утки проплывают мимо |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 11:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Привет девочки! я по привычки отчитаться пришла
![]() ![]() ![]() Всем хороших отвесиков! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ой Лен какая очаровательная линеечка с девочкой стесняшкой ![]()
и не держи , а после ГВ мы за тебя опять возьмемся, будешь молодой стройной мамочкой |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:09
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
ага я такая! ![]()
надеюсь примете меня обратно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не только примем, но если что даже загоним "аргументом" Лен добавься вообще в мой скайп iriwavredina ну на случай если ты решишь "потеряться" |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
а у меня он тока дома установлен ! так что вечерком постучусь к тебе в гости! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
Я почти вас дочитала., ну т.е. остался кусочек с 809 по816стр. Видимо где-то там и пропустила, что елена ч у нас оказывается беременюшка! Леночка, поздравляю с таким классным событием. Желаю тебе легкой беременности, безболезненных родов и счастливой встречи с малышом ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками! Коротко о себе: З дня на закреплении. Полет нормальный. Ем фрукт один каждый день, два кусочка хлеба. Остальное так же, только не чередую. Пир будет в субботу. Вчера делала первый ЧБЧ. Итог: за неделю - 500гр. Вес 68,3кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
уряяяяяяяяяя Товарищи !!! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо, друХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Растите ! Лишь бы здоровенькими были!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
хочу, а то Глашка совсем мышей не ловит вовсе появляться перестала, а Аня забывает совсем память девичья ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня отвесик сегодня 200 гр-я так рада... Откомменчу всех позже, много не болтать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Приветище всем! Пью кофе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но...... У МЕНЯ -400 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне,к сожалению (ну сама виновата аХа) нечем- в сравнении с пятницей 2 недели назад-прошлую же не взвешивалась- у меня привес в 1кг и 100г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, ушла, днем приду читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Murmuleto4ka
Гуся низзя))) ![]() Ubera Галочка, я сама стараюсь не пропускать-и то по диагонали читать получается ![]() Rygulik Настенька, конечно, фета обезжиренная-как ДОП, 10%) это мне с Польши привозят! ![]() nadegda73 Наденька, поздравляю с отвесом!!! Скоро КД-держись! ![]() ![]() Rygulik Настя, поздравляю с новым телефоном!!! А с кредитам понятно было, что ничего ему не сделают ![]() елена ч Леночка, растите на здоровье! А как малышу 6 мес будет-возвращайся к нам! Не обязательно ждать окончания ГВ! Но ты старайся не разъедаться ![]() Ой, так за тебя рада!!! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Я новый адепт Дюкана)) меня очень вдохновила Аля. Алечка, спасибо тебе большое за поддержку и объяснения ![]() У меня третий, он же последний день атаки. Всё время хочется пить. А вот со стулом беда - нету ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девульки, доброе утро!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня рано встала, побегу по делам, у меня опять -500, вроде рада, но чего-то многовато, вспомнила как гинеколог-эндокринолог ругалась на меня, что слишком много за месяц сбрасываю, надо не более 2-х кг., ну максимум 3кг. в месяц, иначе (с ее слов) могут быть необратимые последствия для организма. Может просто запугивала, ну и ладно, что ж поделаешь, если у меня так вес уходит, слава Богу, что уходит. Всё, я убежала, почитаю вас попозже!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Ну для меня пока все в новинку - постараюсь не забыть ![]()
Девочки, всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Светуль, это все простуда проклятая! Не переживай! Все будет! ![]() ![]()
Я тоже присоединяюсь - классненькая игрушечка!!! ![]()
Аль, я поразилась - и отвес! Во у тебя организм чудачит ![]() ![]()
Людмил, что хочется пить - это нормально, процесс пошел, что называется. А вот с тт - вопросик. А отруби ешь? А гуляешь? Не переживай, последи за собой, а с Круиза - салат щетку и вперед. Все получится! Если что - сразу к нам ![]()
Это какие же? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:48
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Людмила , добро пожаловать! Я думаю , что при введении в рацион овсяных отрубей и овощей стул наладится! Еще попробуй коктейльчик http://forum.say7.info/topic68997.html |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Заюша
Поздравляю!!!!!!! Как классно-и на Закрепе, и худеть продолжаешь! Пусть так и дальше будет! Ура! ![]() Ируня-Руня Ирочка, привет! *ЕНОТИК* Ленч, с отвесиком тебя!!! Надолго не пропадай-это чревато игрой в догонялки ![]() Ляночка08 Йо-ма-йо, как жалко-то! Вливайся в строй побыстрее и никаких нарушений больше, а то они очень затягивают процесс!... Лучше объедаться правильной пищей! Не, лучше вообще не объедаться ![]() Светик, может атаки дня 4? Чтоб запустит процесс? Это без овощей, ДОПов и 1,5 ст л отрубей!.. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Настя , не переживай , ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
отруби ем, но гуляю совсем мало, до автобуса и обратно - 15 минут, спина болит сейчас.
Ириша, спасибо большое ![]()
Надежда, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
так мы все таки секта ![]() ![]()
пей сколько влезет, а по поводу стула добавь пшеничных отрубей, ну а завтра с овощами все наладится ![]() |