Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:31
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 0:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
![]() ![]() |
04 Окт 2013 0:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Света!!! Какой клюв у гуся???
![]() ![]() |
04 Окт 2013 0:36
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
приятно сделать приятно ![]() ![]() |
04 Окт 2013 0:39
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
нее)))есть пока не буду-присматриваюсь))))если мона то на сл неделе...наготовила до пятницы, а там мы ту-ту ![]() |
04 Окт 2013 1:27
|
Ubera
62 года Москва |
квадратный.... ![]() ![]() ![]() всем привет....опять написали целую книгу... видимо читать только по диагонали и в выходные. ![]() |
04 Окт 2013 1:28
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Настенька пропала....как там дела???!!
|
04 Окт 2013 1:29
|
Ubera
62 года Москва |
это к теме....про гуся. ![]() |
04 Окт 2013 1:31
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ. КУРИЦА : белое мясо, бедрышки, крылья и там же... ![]() ![]() |
04 Окт 2013 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот ведь тоже давно уже смотрю на это суфле. Надо рыбы прикупить. ![]() Свет, очень аппетитно получилось! ![]()
Ой, это по моему рецепту что-ли? Красотища какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, забеги, оставь отчет о пирожке. Ты- первая, кто сделал его с рыбкой. Я потом включу его как вариант на первую страничку. чтобы девчонки знали, что и с рыбехой вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 1:37
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
я к тебе вчера забегала ![]() ![]() |
04 Окт 2013 1:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, привет!!!!!!! Я вернулась, чего то устала я за эти дни, сегодня спала до 3 часов, давненько я так не дрыхла
![]()
Со спагетти я уже делала, вкусно очень, а теперь надо попробовать типа с рисом ![]()
Ленок, спасибо за совет, сегодня не успела, завтра поставлю и поеду в магазин, как раз будет сметанка.
ага, куда звонить то, он живет в Нижнем Тагиле, почти не слышит, так что звонить бесполезно, в Москву приезжает очень редко, последний раз виделись 12 лет назад, а летом умерла его сестра, т.е. моя тетя, об этом нам тоже никто не сказал, вот он и приезжал на похороны. Ладно, не хочет видеть родных детей - не надо.
![]()
Может быть, меня оттуда увезли в очень раннем возрасте, до года, больше я там не была, не знаю какая там осень. Мама на БАМе работала, знаменитая тетенька там была, про нее даже кино снимали, они там с папой познакомились, поженились, родили нас с братом, а потом развелись и она вернулась с нами в Москву, а отец так и остался там. Раньше очень хотела побывать на родине, но цены на перелет отшибают всю охоту.
Я тоже хотела, но попроще, он такой тяжелый, да и всякого разного там дофига, я за полгода до сих пор не разобралась, зато красивый, красный ![]() ![]()
а я на Пролетарке, хотела мужа туда послать, но решила сама сгонять, а то он тупо по списку купит, а я хочу глянуть, что там еще есть.
ДруХ, я тоже не люблю, исключение это товары для дома и продуктовые магазины, люблю, но только не спеша.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляююююююю!!!!!! ![]()
Ну вот и пошел процесс, выздоровела и отвесики начались!!!!!!!!! ![]()
ничего себе, после этого они нам доказывают, что у них нет батареек, что-то все таки есть у девушек в Украине, ну откуда столько энергии ![]() ![]()
я видимо теперь тоже буду телефоном, очень хорошие фотки, только бы научится с него в комп скидывать ![]() Да далеко мне еще до 837стр., перехожу на 831 |
04 Окт 2013 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ян, а я видела твой замечательный пирожок!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Настя появилась! ![]() |
04 Окт 2013 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ага, размечталась 837, уже 838
![]()
Конечно интересно, я никогда не варила сама холодец, мама раньше всегда сама варила, а сейчас где-то очень вкусный покупает, я у нее беру.
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, надолго в этот раз???
![]() ![]() ![]()
А у нас наоборот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и поактивнее ![]()
Аля, ну ты даешь, герой геройский, ты неутомимая!!! Молодчина!!!! ![]() ![]()
14 переломов???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, не прижмем, к сожалению. В полиции сказали, что ничего не могут сделать, она все сама делала и ему отдавала, в общем то мы так и думали. В Эйвон все оплатили, кроме долга моего сына, с этим разбираются. Сегодня звонил маме следователь из отделения куда его забрали, когда задержали за попытку получить кредит по поддельному паспорту и спрашивал где он, мама ему все рассказала, дала все телефоны которые знает, еще он спросил "есть ли мозг у вашей дочери???", мама сказала "видимо совсем не много" ![]()
и я тоже, везде с собой таскаю фотик, много фоткаю, но не использую много того, что есть в моем, потому что просто не умею и не знаю.
Я бессмертный пони ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужа прям так и зовут - Адам??? а у тебя полное имя Алевтина????
![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, ты случайно в армии не была, в каком нибудь спец. отряде??? какие страсти - ядовитые медузы, 14 переломов ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 4:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
а если вермишель из кукурузного крахмала???
Абалдеть, так охота попробовать!!!! ![]() ![]() ![]()
Утром сделаю, жди меня с отчетиком!!!!! ![]() ![]()
Не отличить от жареной картошки, еще и с укропчиком ![]()
Свет, как ты сдерживаешь себя, чтобы не попробовать такую вкусноту?????
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Лен, фотки очень красивые, хочется всё и сразу!!!!! ![]() ![]()
записала себе в список купить печень ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничёсе, Ян, зачем тебе Мастер шеф, сама как супер - шеф, хочу всё, особенно домашний холодец ![]() ![]() ![]()
Умереть и не встать, как же я люблю пироги с грибами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не думай о плохом, мы держим кулачки и уверены, что все будет хорошо!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 4:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
а что это за слово???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Светааааааааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как все вкусно, а салат с фетой ващеееее ![]() ![]()
у меня да, ем без остановки ![]()
Иришка, привееееееет!!!!! ![]() ![]() ![]()
Представляю как это вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда же я сделаю себе пиццу??? так охота, Аль, вкуснятина ![]() ![]()
кошмар, Ир, а почему 1??? |
04 Окт 2013 6:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я в шоке ![]() ![]() ![]()
Да, Галь, я никак догнать не могу, уже 3 часа ночи ![]()
Туточки я, вот дочитаю вас и расскажу тогда про себя. ![]()
Щас расскажу!!! Поехали мы значит вчера в полицию, полчаса рассказывали всю нашу историю, очень внимательно он нас слушал, периодически выпучивал глаза и смотрел на Машу, потом сказал, что ничего не получится, все делала сама, без принуждения и все такое, а заявление на кредит на машину он в дело не пустил, соответственно преступление не совершено, но порекомендовал пока его не выкидывать, если вдруг еще что всплывет, то ничего не оплачивать, а уже тогда приходить к ним, сейчас они не могут проверить что на ней есть еще, банки дают такую инфу только по решению суда, а просто в полицию не дают, рассказал несколько случаев, говорит что присылают отказ и ссылаются на какую то банковскую тайну. Про его задержание за попытку получить кредит по поддельному паспорту, сказал, что наказание будет зависеть от суммы которую он хотел получить. Вчера звонил следователь из того отделения, где его задержали и спросил у мамы где он, мама все рему рассказала, он сначала типа наехал "почему мне не сообщили, что он уехал из Москвы?", мама типа его послала, он ей никто и следить за ним она не обязана, тем более после того, что он сделал, он понял и попросил дать телефон родителей, мама сказала все, что знала. Вечером (вчера) у нас была назначена встреча в офисе Эйвон, приехали мы значит, Маша звонит этой тетке, а та говорит, что она уже уехала и вообще она не назначала нам никакой встречи, тут конечно мама не выдержала, поговорила с ней, а мама в принципе громко разговаривает, в общем тетенька обиделась, она же так старалась нам помочь, а мы неблагодарные, кричим на нее. Мама психанула, пошла оплатила долги (только наши), заехали мы на работу, написали заявления, что все долги оплачены и чтобы они заблокировали счета, отправили им по факсу, , сегодня все это сделали, хотя эта нервенная тетенька утверждала вчера, что только человек сам лично должен приехать в офис и написать заявление. Не оплачен остался только долг моего сына, с этим якобы разбираются в их службе безопасности, посмотрим до чего они там доразбираются. Вот так, вроде все рассказала, устала вчера жутко, за 2 суток спала меньше 5 часов, ехала домой с мыслью, что приеду и сразу спать, ага, фигушки, еле уснула в час ночи, видимо организм перевозбудился, зато сегодня до 3 часов спала, проснулась только когда уже невмоготу стало, очень уж в туалет хотелось, я хоть и не ела весь день, водичку пила. Из приятностей - когда заезжали в МТС, чтобы заблокировать все симки, которые оформлены на сестру, я зашла в магазин Samsung посмотреть себе телефончик на ДР, увидела "живьем" Samsung Galaxy Note II, цвет что-то среднее между темно бордовым и сливовым и перламутровый, влюбилась моментально, да еще и акция у них сейчас, скидка 5тыс., звоню мужу "любимый, я выбрала себе подарок!!!!", он сказал "бери!!!". Вот так я купила себе подарок, типа от мужа ![]() Надеюсь видно какого он цвета, так жалко в чехол его прятать, рядышком для сравнения положила телефон обычного размера, новый конечно как мини-планшет ![]() ![]() ![]() Блин, 4 утра, может не ложиться, а то опять просплю до обеда, а мне столько всего надо сделать завтра, то есть уже сегодня, ладно щас подумаю. Девочки, всем спокойной ночи, хоть вы уже и спите, а некоторые скоро уже будут вставать на работу!!!! Утренних отвесиков!!!!!!!! Пока, до завтра (блин, уже до сегодня) ![]() |
04 Окт 2013 7:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, читаю, и даже в голове не укладывается, что этого придурка посадить нельзя. Ужас! ![]()
Молодец- муж!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 8:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
доброе утро
![]()
в книге Дюкана написано, что гусей и уток незя
это надо обдумать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-935388231.html] ![]() а что еще у вас есть?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52642983.html] ![]()
![]() |
04 Окт 2013 8:51
|
nadegda73
новосибирск |
Всем Доброго Пятничного утра!
![]() ![]() ![]() ![]()
Света , как всегда , все так вкусно и красиво, смотрю и думаю , как хорошо , что доступ у меня к компьютеру , в основном по утрам , я утром есть не хочу , а так не известно чем закончилось бы ![]() ![]() |
04 Окт 2013 9:05
|
nadegda73
новосибирск |
Вот и я про это! ![]() ![]()
У меня до КД , вчера было тоже самое , Кд на носу.
Ну что же это такое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2013 9:24
|
nadegda73
новосибирск |
ванну готовь!
Плоский,плоский! |
04 Окт 2013 9:39
|
nadegda73
новосибирск |
Настя , с возвращением!
Нас уже трое! ![]() Теперь отчитаюсь - за неделю - 800гр. не много , но приятно! |
04 Окт 2013 9:42
|
nadegda73
новосибирск |
Аня , привет! |
04 Окт 2013 10:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
привет!
-800 гр., может быть, и не так чтобы и много-много, но, я думаю, что и не мало ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |