Кружевной хлеб на закваске

Маринко

Марина

41 год
Южноуральск
Сделала сегодня, закваску вырастила в первый раз, сначала сделала ржаной хлеб, получилось много, но у меня в семье его ем только я, а этот понравился всем, вошкотни с ним много, но вкусно и пушистенько))) перекармливала закваску с ржаной на пшеничную, пузырилась совсем не много... сделала опару, было немного больших пузырей но опара не поднялась, тесто потом поднялось хлеб получился мягкий с вкусной корочкой,чуток кисловатый, это скорее послевкусие. тряпочка которой мыла чашку после теста вся склеилась) тесто очень мягкое. хлебушек отличный буду делать еще, главное что в первый раз и все получилось.

 
04 Окт 2013 18:34

Страница 6 из 6