Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
 
Анастасия, авокадо хорошее не должно иметь масляную или ореховую консистенцию.  Ты не помнишь если авокадо было большое и ярко зеленое, или поменьше с очень темно-зеленой (почти черной) шкуркой?  Эти два сорта очень отличаются по вкусу и консистенции (мне намного больше нравится авокадо сорта "Хасс" у нас они Калифорнийские, которые маленькие темненькие - на картинке в левом нижнем углу)
А еще важно сочитать с правильными продуктами - я иногда вижу такие рецепты, типа авокадо с кукурузой и с фасолью   

   ну как здесь может быть вкусно, когда ничего не будет гармонировать с друг другом?
Кстати, если как то захочется еще раз попробовать, очень рекоммендую этот рецепт - авокадо режется тоненькими пластинками, и вкусом очень дополняет бутики 
http://forum.say7.info/topic4332.html