Самый Вкусный Пре-Вкусный Салат с Авокадо

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Анастасия, авокадо хорошее не должно иметь масляную или ореховую консистенцию. Ты не помнишь если авокадо было большое и ярко зеленое, или поменьше с очень темно-зеленой (почти черной) шкуркой? Эти два сорта очень отличаются по вкусу и консистенции (мне намного больше нравится авокадо сорта "Хасс" у нас они Калифорнийские, которые маленькие темненькие - на картинке в левом нижнем углу)

Фото


А еще важно сочитать с правильными продуктами - я иногда вижу такие рецепты, типа авокадо с кукурузой и с фасолью wacko1 ну как здесь может быть вкусно, когда ничего не будет гармонировать с друг другом?

Кстати, если как то захочется еще раз попробовать, очень рекоммендую этот рецепт - авокадо режется тоненькими пластинками, и вкусом очень дополняет бутики http://forum.say7.info/topic4332.html

 
04 Окт 2013 19:29

Страница 2 из 3