Самый Вкусный Пре-Вкусный Салат с Авокадо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:23
|
Silvestra
36 лет Ufa |
|||||
добавила в заправку бальзамический уксус, ну очень вкусно) спасибо за рецепт)))
|
||||||
14 Дек 2012 22:57
|
*Elisha*
|
|||||
04 Янв 2013 12:04
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
09 Янв 2013 9:07
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Анна, а у менай бальзамический уксус как-то не идет, но думаю в этом салате стоит попробовать...
Элина, классно, черри послаще обычных помидор - думаю контраст с брынзой хороший получился
Пожалуйста, Александра |
||||||
01 Фев 2013 18:58
|
Gor
Lana |
|||||
очень удачный рецепт : быстро и превкусно!!!!!!
сделала сьели за секунды!!!!! Спасибо!!!! |
||||||
09 Фев 2013 9:09
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Лана, я очень рада Спасибо за отчет
|
||||||
11 Май 2013 14:47
|
Екатерина1986
Екатерина 38 лет Липецк |
|||||
Алиночка, сделала только что Ваш салат, но сыра брынзы не было, и я добавила дорблю с голубой плесенью, получилось нереально вкусно)))
Р.S. До это салата я авокадо не любила)))) а зря))) [/quote] |
||||||
15 Июн 2013 2:43
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Ух ты, я тоже попробую с сыром с голубой плесенью - спасибо за идею, Екатерина!
Кстати, я тоже до этого салата не любила авокадо - вот увидишь, до конца лета уже будешь просто с солью есть и наслаждаться |
||||||
11 Сен 2013 12:38
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Замечательный салатик! Я тоже очень люблю авокадо. Спасибо, Алина, за рецептик.
|
||||||
19 Сен 2013 21:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Таня пожалуйста - Рада что вам понравился рецептик
|
||||||
28 Сен 2013 21:24
|
kaiti
Малайзия |
|||||
Спасибо огромное за отличный рецептик! Мне и мужу очень понравилось. Жалко только, что малова-то сделала
|
||||||
28 Сен 2013 23:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Екатерина, большое пожалуйста - салатик такой даже мужчинам нравится
|
||||||
01 Окт 2013 1:27
|
aleksandra67
|
|||||
Какой вкусный салатик.
Обязательно буду делать,авокадо очень люблю в салатах. |
||||||
03 Окт 2013 2:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Александра, как хорошо что есть много любителей авокадо! Буду очень рада если и салатик вам понравится
|
||||||
04 Окт 2013 12:37
|
Semenova174
Анастасия 30 лет Челябинск |
|||||
Делала как-то салат из авакадо, то ли нарезала крупно, то ли авакадо такой был .... не очень понравился. маслянный орех(
|
||||||
04 Окт 2013 19:29
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Анастасия, авокадо хорошее не должно иметь масляную или ореховую консистенцию. Ты не помнишь если авокадо было большое и ярко зеленое, или поменьше с очень темно-зеленой (почти черной) шкуркой? Эти два сорта очень отличаются по вкусу и консистенции (мне намного больше нравится авокадо сорта "Хасс" у нас они Калифорнийские, которые маленькие темненькие - на картинке в левом нижнем углу)
А еще важно сочитать с правильными продуктами - я иногда вижу такие рецепты, типа авокадо с кукурузой и с фасолью ну как здесь может быть вкусно, когда ничего не будет гармонировать с друг другом? Кстати, если как то захочется еще раз попробовать, очень рекоммендую этот рецепт - авокадо режется тоненькими пластинками, и вкусом очень дополняет бутики http://forum.say7.info/topic4332.html |
||||||
06 Окт 2013 16:15
|
Светлана, мама Илюши
45 лет Нижневартовск |
|||||
А я сейчас сделаю такой салатик. Только добавлю немного чеснока. И сыр Фетакса. Потом отпишусь, как да что!
|
||||||
07 Окт 2013 6:37
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
А я как то с чесноком этот салатик не пробовала (мне кажется он здесь будет не совсем) - но в следующий раз поекспериментирую. А фетакса от брынзы фактически не отличается - в общем, надеюсь вам результат понравится! |
||||||
07 Окт 2013 11:16
|
Светлана, мама Илюши
45 лет Нижневартовск |
|||||
Ой, что-то мне не очень, если честно. Надо попробовать по другому сделать с авокадо. Я его тоже очень люблю!
|
||||||
07 Окт 2013 20:18
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Жаль, конечно... но бывает и так. Спасибо все равно за отзыв |
||||||
14 Окт 2013 13:03
|
myr_myr
Казань - Дели |
|||||
сделала сегодня салатик, вкусненький, но меня подвело авокадо, никогда не угодаешь с ним, люблю когда она мягкое и можно ложкой его доставать, а тут у меня кубиками, мягкие конечно но не то и горят немного. Не знаете что можно сделать с таким авокадо, бывает разрежешь а оно еще не созрело, можно как нибудь его использовать или выдержать что бы оно дозрело.
|
||||||
14 Окт 2013 19:28
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
У меня тоже такое было - но к сожалению, я не знаю как это исправить - если авокадо стараешься выдержать уже в порезанном виде, оно только темнеет и начинает горчить. Единственное решение проблемы это научиться правильно узнавать если авокадо спелое. Смотря на сорт, только по цвету не опредилишься - обязательно надо пощупать и пальчиком надавить (без екстрима!) если чуть чуть придавливается (примерно как спелая груша мягких сортов) значит спелый авокадо - если придавливается легко, то он уже переспел (порежешь, и уже будет авокадо все в коричневых пятнах внутри) |
||||||
04 Ноя 2013 19:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
05 Ноя 2013 0:52
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Карина, я очень рада! Приятного вам аппетита Я тоже могу сама этот салат весь кушать за один присест - благо полезно
|
||||||
18 Фев 2014 22:37
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||||
Этот салат подсадил меня тоже на авокадо
Одно беда- не так просто можно купить у нас эту вкуснятину. Был единичный завоз в гипермаркет, видимо не пошло и теперь не привозят. Эх, будем ждать, когда поедим в большие города или привезут еще. Вкус не забываемый! |