Самый Вкусный Пре-Вкусный Салат с Авокадо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2014 5:00
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Аллочка, как жаль! Надеюсь скоро завезут
|
||
11 Апр 2014 17:25
|
Рилина
Екатерина Москва |
|
Салатик ну очень вкусный! Спасибо за рецепт! вчера делала на день варения сынули. Наложила себе первой, чтобы попробовать, так сказать... при попытке положить себе добавку - обнаружила на столе почти пустую тарелочу от салата Кстати, среди всех салатов был съеден первым!
|
||
15 Апр 2014 21:08
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Рилина Екатерина, я очень рада что салатик понравился он у меня тоже самый любимый. Для праздников, кстати, я его режу зараннее (авокадо поливаю лимонным соком чтоб оно не окислилось на воздухе, затем остальные овощи ставлю сверху), а потом заправляю солью и маслом перед подачей.
|
||
22 Апр 2014 22:29
|
inusja75
49 лет Германия |
|
Большое спасибо за простой и очень вкусный рецепт! Делали его уже несколько раз - всегда съедается первым, гости удивляются что ингридиентов так мало, а вкус необыкновенный! как гарнир к масу - гриль - идеально!
|
||
25 Апр 2014 20:44
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Очень согласна! Я рада что рецептик пригодился, Инуся |
||
29 Июл 2014 14:32
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|
Я тоже поклонница авокадо! Делаю подобный салат, только без лука (не люблю) и без масла, авокадо сам по себе жирненький. А началось все с того, что просто выложила листья салата и сверху то, что было под рукой)))
Сочетание действительно очень удачное! Хотя я люблю просто - рыбку форель слабосоленую порезать "лепесточками" и завернуть во внутрь "пюре" из авокадо с лимонным соком... и все... остальное пусть подождет... Приятного всем аппетита! |
||
05 Авг 2014 22:31
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Светлана - спасибо за идеи с форелькой и авокадо - уже чувствую мне такое понравится очень!
Я кстати сегодня буду пробовать вот этот рецептик из рыбно-авокадной темы http://forum.say7.info/topic4332.html |
||
24 Фев 2017 23:00
|
Katik_Neveragodny
|
|
Очень вкусный салат! Первый раз авокадо ели, т.к. было предвзятое мнение о его вкусе.. Результат превзошел все ожидания!! Спасибо большое, теперь мы можем есть авокадо)))
|
||
13 Апр 2017 20:49
|
aleksandra67
|
|
спасибочки делала салатик на природу к шашлычкам всем очень понравился!
Буду повторять. |
||
08 Июл 2018 1:06
|
Малгося
Украина |
|
31 Окт 2018 21:53
|
Свена
Омск |
|
26 Июл 2019 23:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Свена, Малгося, aleksandra67, Katik_Neveragodny - спасибо за отзывы! Я очень рада что рецепт пригодился.
|