Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
мыр_мыр писал(а): |
Не знаете что можно сделать с таким авокадо, бывает разрежешь а оно еще не созрело, можно как нибудь его использовать или выдержать что бы оно дозрело. |
У меня тоже такое было - но к сожалению, я не знаю как это исправить - если авокадо стараешься выдержать уже в порезанном виде, оно только темнеет и начинает горчить. Единственное решение проблемы это научиться правильно узнавать если авокадо спелое. Смотря на сорт, только по цвету не опредилишься - обязательно надо пощупать и пальчиком надавить (без екстрима!) если чуть чуть придавливается (примерно как спелая груша мягких сортов) значит спелый авокадо - если придавливается легко, то он уже переспел (порежешь, и уже будет авокадо все в коричневых пятнах внутри)