Карп запеченный

Айлен

Елена

44 года
Ростов-на-Дону
Мы запекаем рыбу только так. Очень вкусно и ароматно!

Фото


Рыба карп (или другая речная)
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Соль
Перец молотый
Специи для рыбы
Оливковое масло 1-2 ст.л.

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с маслом.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
Очищенную, выпотрошенную и мытую рыбу выложить на фольгу. С двух сторон и внутри намазать чесночным маслом, посыпать специями и солью, обсыпать зеленью (прижать руками).
Духовку разогреть до 170-180гр. Рыбу выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекать 30 мин. Снять верхнюю фольгу и еще запекать 15 мин.

Приятного Аппетита!

P.S. В этой рыбе сделала надрезы и вставила лимон для пробы. Без него лучше.

 
04 Окт 2013 20:44

Страница 1 из 1