Карп запеченный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2013 20:44
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Мы запекаем рыбу только так. Очень вкусно и ароматно!
Рыба карп (или другая речная) Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Чеснок 2-3 зубчика Соль Перец молотый Специи для рыбы Оливковое масло 1-2 ст.л. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с маслом. Укроп и петрушку мелко нарезать. Очищенную, выпотрошенную и мытую рыбу выложить на фольгу. С двух сторон и внутри намазать чесночным маслом, посыпать специями и солью, обсыпать зеленью (прижать руками). Духовку разогреть до 170-180гр. Рыбу выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекать 30 мин. Снять верхнюю фольгу и еще запекать 15 мин. Приятного Аппетита! P.S. В этой рыбе сделала надрезы и вставила лимон для пробы. Без него лучше. |
||
05 Окт 2013 15:06
|
Alenochka174
Алена Челябинск |
|
Спасибо!Люблю рыбку!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2014 10:34
|
Genyk
51 год Черновцы |
|
|
||
10 Янв 2014 10:43
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Нет, горечи не было, вкус на любителя. А вот селедочку свежую атлантическую запекала с лимончиком... ![]() |
||
25 Апр 2014 15:23
|
Niamh
Odessa |
|
Елена спасибо! это очень вкусно!!!!
![]() |
||
27 Апр 2014 21:20
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2016 12:25
|
Малгося
Украина |
|
24 Ноя 2016 16:33
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
![]() ![]() ![]() |