Карп запеченный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Окт 2013 20:44 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |
| 
Мы запекаем рыбу только так. Очень вкусно и ароматно!
 Рыба карп (или другая речная) Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Чеснок 2-3 зубчика Соль Перец молотый Специи для рыбы Оливковое масло 1-2 ст.л. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с маслом. Укроп и петрушку мелко нарезать. Очищенную, выпотрошенную и мытую рыбу выложить на фольгу. С двух сторон и внутри намазать чесночным маслом, посыпать специями и солью, обсыпать зеленью (прижать руками). Духовку разогреть до 170-180гр. Рыбу выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Запекать 30 мин. Снять верхнюю фольгу и еще запекать 15 мин. Приятного Аппетита! P.S. В этой рыбе сделала надрезы и вставила лимон для пробы. Без него лучше. | ||
| 05 Окт 2013 15:06 | Alenochka174 Алена Челябинск | |
| 
Спасибо!Люблю рыбку!        | ||
| 09 Янв 2014 10:34 | Genyk 52 года Черновцы | |
| 
 | ||
| 10 Янв 2014 10:43 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |
| 
 Нет, горечи не было, вкус на любителя. А вот селедочку свежую атлантическую запекала с лимончиком...   | ||
| 25 Апр 2014 15:23 | Niamh Odessa | |
| 
Елена спасибо! это очень вкусно!!!!     | ||
| 27 Апр 2014 21:20 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |
| 
       | ||
| 08 Авг 2016 12:25 | Малгося Украина | |
| 24 Ноя 2016 16:33 | Айлен 46 лет Ростов-на-Дону | |
|       | 













 
   
  