Баурсаки на кефире (казахская кухня)

Анка_13

Анна

43 года
Москва
В общем приготовилась я жарить ваши баурсаки, купила литр масла, кефир завалялся в холодильнике старый и вонючий, дрожжи развела с капелькой водички, полезла за мукой, а там всего полстакана осталось unknown Я расстроилась, в магазин лень уже идти, я насыпала в тесто примерно стакан манки, замесила липкое тесто и поставила на подъем минут на 20. Не поверите, какая вкуснотень получилась! nyam2 Девочки, попробуйте, не пожалеете. Кефира у меня было 250 мл, в чашке поместился и водички для дрожжей стол. ложка. Руки маслом смазала когда тесто доставала.
Разику отдельное спасибо Rose

 
04 Окт 2013 22:29

Страница 4 из 4